Резюме от 19 ноября 2018 PRO

Приходько Александр Анатольевич

Управляющий рестораном, 25 000 грн

Полная занятость.

Возраст:
36 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, адрес и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

F&B Director

с 04.2018 по 07.2018 (3 месяца)
Pochayna Event Hall, Kiev (Предоставление услуг в организации мероприятий)

Start up project!
https://pochayna.in.ua/

Управляющий метериально-хозяйственной деятельностью

с 05.2016 по 07.2017 (1 год 2 месяца)
Club-Project, Киев (HoReCa)

"Сafe&Вakery FarFor"
https://www.facebook.com/CafeFarFor/

Управление операционной деятельностью предприятия:
Увеличение товарооборота предприятия.
Оптимизация затрат.
Планирование бюджета предприятия.
Контроль за движением сырья на производстве.
Учет ОС и МЦИ.
Пользователь программ: 1С ( front, back), R-keeper.
Анализ работы заведения ( позволяющий оценить сильные и слабые стороны заведения)
Продвижение:
Организация развлекательных программ и мастер-классов.
Внедрение мотивационных программ для персонала.
Привлечение и работа с целевой аудиторией.
Разработка акции и ценностных предложений.
Отчеты за период: P&L

С.Manager

с 02.2016 по 05.2016 (3 месяца)
Fair Finch, Киев (Restaurant business)

https://www.facebook.com/fairfinch/

Ст. Администратор - и.о зам. Директора

с 11.2010 по 03.2014 (3 года 4 месяца)
Ресторан "Панорама", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

http://panorama-rest.com/
И.О зам.Директора (5мес)
Управление персоналом.
Контроль качества выдаваемой продукции.
Запуск нового меню .
Контроль над санитарно-техническим состоянием ресторана.
Подготовка и презентация ресторана к сезону зима - лето (открытие террасы)
Организация музыкальных мероприятий.
Соблюдение кассовой дисциплины: Правила приёма, выдачи, учета и хранение денежных средств. + ведение РРО
Разработка функциональных обязанностей для персонала ресторана.
Проведение тренингов по сервису ,спиртным напиткам.
Аттестация персонала.
Разработка мотивационных программ.
Прием гос. Контр. Органов: Экологическая. Налоговая. Ветеринарная. СЭС. Пожарная службы.
Координация работы поставщиков и тех.подрядчиков.

Администратор

с 04.2008 по 05.2010 (2 года 1 месяц)
Сеть ресторанов "Козырная Карта", Киев (HoReCa)

На должности Администратора:
C апреля 2009 по май 2010
Р-н «Пена».- Уволился по собственному желанию

С октября 2008 по апрель 2009.
Р-н Вареничная на Крещатике – Открытие нового заведения.

С июля 2008 по октябрь 2008.
Р-н Nobu (Ялта) - Сезонная робота (Ротация)
Направление: Японская кухня.

С апреля по июль 2008.
Р-н Караван - сеть р-нов Козырная карта
Направление: Узбекская кухня.


Образование

Киевский Университет Культуры и Искуств

Менеджер гостинично - ресторанного бизнеса, Киев
Высшее, с 09.2005 по 06.2010 (4 года 9 месяцев)


Дополнительное образование

  • Golden Staff ( Оф-нт , бармен) (2003)
  • Leo Club - Kempinski " Международный ресторанный сервис" (2007, 1)

Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    MS Word, Excel, Internet, PowerPoint
    Работал с системами : Trio,.R-keeper, В-52, 1-С, Xpos. D-2,
  • Банкет менеджер, конференц-сервис (3 года опыта)
    Продвинутый, использую в настоящее время.

Знание языков

Английский — начинающий


Рекомендации

  • Владимир Назаренко
    Генеральный директор, http://club-project.com.ua/, +38 (067) 463-32-52
  • Постригач Павел
    Директор, Р-н Панорама, +380986009603

Дополнительная информация

Достижение:

Startup project "Сafe&Вakery FarFor" .

Архитектура и концепция:
Работа над фирменным стилем и концепцией заведения.
Просчет первичных инвестиций на проект включая сроки
окупаемости.
Эргономика помещения и рабочего пространства.
Осуществление контроля на этапе инженерно-строительных работ, согласно плану архитектурного проекта.
Получение пакета документов на сотрудничество с службами местного самоуправления, коммунальными службами и тд.
Ввод помещения в эксплуатацию.
Оборудование:
Подбор оборудования согласно производственной программе.
Подбор и настройка автоматизированной системы учета.
Разработка ценностного предложения.
Меню:
Ценообразование
Разработка меню на всех этапах:
Проработка, внешний вид блюда, вкусовые характеристики .
Персонал:
Разработка штатного расписания.
Подпор и обучение персонала.
Тестирование на проф. пригодность.
Разработка стандартов сервиса .
Разработка функциональных обязанностей для персонала.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: