Резюме от 30 октября 2018 PRO

Ефремов Вадим Юрьевич

Управляющий, 20 000 грн

Полная занятость.

Возраст:
33 года
Город:
Киев
Готов переехать в:
Другие страны

Контактная информация

Соискатель указал телефон, адрес и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Специалист по качеству и рационализации производства

с 03.2017 по наст. время (1 год 10 месяцев)
Pontem.Ua "ТОВ.Понтем.УА", Киев (Услуги общественного питания, в государственном и в частном секторе.)

Организация школьного питания в учебных заведениях Днепровского района города Киева (48 столовых, 153 человека):

- разработка и внедрение схем и процессов, обеспечивающих
сокращение потерь сырья и ресурсных затрат;
- контроль товарооборота, остатков, заявок на сырье; анализ
данных;
- управление персоналом: обучение, мотивация, демотивация,
ротация;
- разработка и проработка меню и новых блюд;
- составление отчетности для руководства;
- взаимодействие с контролирующими органами;
- контроль соблюдения стандартов деятельности предприятия:
правил внутреннего распорядка, санитарного режима, пожарной
безопасности и охраны труда;
- подбор помещения для запуска кафе и фабрики-кухни, выбор и
заказ оборудования. Участие в запуске новых объектов.

Через 5 месяцев с начала работы был повышен к должности Менеджера по организации питания.


Дополнительную о компании можно прочесть тут - www.pontem.com.ua

Шеф-Повар

с 08.2016 по 03.2017 (7 месяцев)
ТОВ "Гуливер Хол" боулинг клуб "Gulliver Bowling", Киев (Развлекательный комплекс с рестораном.)

- Подбор, обучение и управление персоналом;
- разработка меню;
- организация технологических процессов на кухне;
- поиск поставщиков сырья и контроль качества получаемой продукции;
- ведение отчетной документации.

Су-шеф

с 08.2015 по 07.2016 (11 месяцев)
Ресторан с пивоварней «Пивная Дума», Киев (Ресторан с пивоварней)

- Организация деятельности кухни и склада (в отсутствии шеф-повара);
- разработка и обновление меню, составление технологических карт;
- подбор и обучение кадров, организация и контроль работы персонала (8 чел.);
- поиск поставщиков, оптимизация закупок сырья, составление заявок;
- ведение отчётной документации кухни.

Владелец-Управляющий

с 08.2014 по 01.2017 (2 года 5 месяцев)
«sushimexico», Киев (Доставка и приготовление блюд японской кухни.)

- Разработка концепции функционирования и организация работы службы доставки;
- составление, просчет и проработка продаваемого меню;
- заключение партнерских договоров;
- организация работы колл-центра.

Су-шеф

с 12.2011 по 08.2014 (2 года 8 месяцев)
"Тануки", Донецк, Киев (ресторан японской кухни)

- Приготовления блюд японской кухни, разделка и нарезка рыбы;
- контроль качества продукции;
- учет ТМЦ;
- проведение инвентаризаций, анализ товарных остатков.

Сушист, Повар горячего цеха.

с 01.2011 по 07.2011 (6 месяцев)
Япона-Хата, Донецк (Ресторан японской кухни.)

Экспедитор

с 07.2006 по 12.2010 (4 года 5 месяцев)
ROSHEN, Донецк (Оптовая и розничная торговля кондитерскими изделиями.)


Образование

Донецький національний університет економіки і торгівлі імені Михайла Туган-Барановського

Кафедра технології в ресторанному господарстві, Донецк
Неоконченное высшее, с 08.2004 по 06.2007 (2 года 10 месяцев)

Дисципліни кафедри, які формують спеціальність:
технології виробництва продуктів харчування;
гігієна і санітарія в підприємствах харчування;
фізіологія харчування;
теоретичні основи технології харчових виробництв;
технології харчових виробництв;
патентознавство;
кулінарне мистецтво народів світу;
дієтичне та лікувальне харчування;
методологія наукових досліджень;
теоретичні та прикладні основи технології.

Донецкое высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и торговли.

"ПОВАР, КОНДИТЕР", Донецк
Среднее специальное, с 09.2002 по 07.2004 (1 год 10 месяцев)

После обучения получил диплом гос.образца с присвоением квалификации повар 4-разряда, кондитер 3-разряда.


Дополнительное образование

Автошкола ПП "Автострит" - курсы вождения. (2017, 5 месяцев)


Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Универсальный пользователь ПК: пакет MS Оffice; Интернет; программы.
  • Прошел сертификацию HACCP: 22000. (1 год опыта)
    Средний, использую в настоящее время.
  • Пожарная безопастность (1 год опыта)
    Средний, использую в настоящее время.

Знание языков

  • Русский — средний
  • Украинский — средний
  • Английский — начинающий

Рекомендации

Ганев Максим
Шеф-повар, Ресторан с пивоварней «Пивная Дума», 0688872830


Дополнительная информация

Ответственность, добросовестность, самостоятельность, дисциплинированность, быстрая обучаемость, исполнительность, без вредных привычек, склонность к командной работе, стремление к профессиональному росту.
Универсальный пользователь ПК: пакет MS Оffice; Интернет, 1С 8.2.
Языки: украинский, русский (свободно).
Водительское удостоверение, категория В.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: