Владимир
Шеф-кухар, 30 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 32 года
- Город проживания:
- Одесса
- Готов работать:
- Одесса, Удаленно
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2119840
Опыт работы
Шеф-повар
с 04.2022 по наст. время
(2 года)
Red line, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
•знание вкусовых качеств блюд;
•знание кухонь мира;
•знание правил ценообразования и калькуляции блюде;
•знание правил хранения продуктов;
•навыки открытия кухни с нуля;
•знание технологического оборудования;
•навыки подбора и обучения персонала;
•навыки приготовления различных блюд;
•умение оформлять блюда.
Шеф-повар, Совладелец
с 05.2020 по 02.2022
(1 год 9 месяцев)
Sesame, Одесса (Доставка еды( Японская, Азиатская, Итальянская кухня))
Шеф-повар
с 09.2019 по 01.2020
(4 месяца)
Отель “Mozart group” Аркадия, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
•знание вкусовых качеств блюд;
•знание кухонь мира;
•знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
•знание правил хранения продуктов;
•знание технологического оборудования;
•навыки подбора и обучения персонала;
•умение оформлять блюда.
Executive chef
с 04.2019 по 05.2019
(1 месяц)
World gourmet summit 2019, Singapore (Гостинично-ресторанный бизнес)
Представлял Украины и украинскую кухню
Шеф-повар
с 12.2018 по 08.2019
(8 месяцев)
Елки палки, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
•знание вкусовых качеств блюд;
•знание кухонь мира;
•знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
•знание правил хранения продуктов;
•знание технологического оборудования;
•навыки подбора и обучения персонала;
•умение оформлять блюда.
Шеф-повар
с 04.2018 по 12.2018
(8 месяцев)
Загородный комплекс "Эколандия", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
•знание вкусовых качеств блюд;
•знание кухонь мира;
•знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
•знание правил хранения продуктов;
•навыки открытия кухни с нуля;
•знание технологического оборудования;
•навыки подбора и обучения персонала;
•навыки приготовления различных блюд;
•умение оформлять блюда.
Шеф-повар
с 07.2017 по 02.2018
(7 месяцев)
Черноморка, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
•знание вкусовых качеств блюд;
•знание кухонь мира;
•знание правил ценообразования и калькуляции блюде;
•знание правил хранения продуктов;
•навыки открытия кухни с нуля;
•знание технологического оборудования;
•навыки подбора и обучения персонала;
•навыки приготовления различных блюд;
•умение оформлять блюда.
Шеф-повар
с 04.2017 по 06.2017
(2 месяца)
Ресторан "Grafiti", Кишенев (Гостинично-ресторанный бизнес)
•знание вкусовых качеств блюд;
•знание кухонь мира;
•знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
•знание правил хранения продуктов;
•навыки открытия кухни с нуля;
•знание технологического оборудования;
•навыки подбора и обучения персонала;
•навыки приготовления различных блюд;
•умение оформлять блюда.
Шеф-повар
с 04.2015 по 04.2017
(2 года)
Nemo, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
•знание вкусовых качеств блюд;
•знание кухонь мира;
•знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
•знание правил хранения продуктов;
•навыки открытия кухни с нуля;
•знание технологического оборудования;
•навыки подбора и обучения персонала;
•навыки приготовления различных блюд;
•умение оформлять блюда.
Повар
с 09.2014 по 02.2015
(5 месяцев)
Каддор груп, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
•знание вкусовых качеств блюд;
•знание кухонь мира;
•знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
•знание правил хранения продуктов;
•знание технологического оборудования;
•навыки приготовления различных блюд;
•умение оформлять блюда.
Повар
с 05.2014 по 10.2014
(5 месяцев)
Мюнхаузен, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
•знание вкусовых качеств блюд;
•знание кухонь мира;
•знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
•знание правил хранения продуктов;
•знание технологического оборудования;
•навыки приготовления различных блюд;
•умение оформлять блюда.
Повар , Су-шеф, Шеф - повар
с 10.2011 по 04.2014
(2 года 6 месяцев)
Аврора, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
•знание вкусовых качеств блюд;
•знание кухонь мира;
•знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
•знание правил хранения продуктов;
•знание технологического оборудования;
•навыки подбора и обучения персонала;
•умение оформлять блюда.
Образование
МКТФ ОНМА
Судовождение, Одесса
Среднее специальное, с 2007 по 2011 (3 года 10 месяцев)
Знания и навыки
Знание языков
- Русский — свободно
- Английский — средний
Дополнительная информация
Основатель и преподаватель «Ассоциации шеф-поваров Одессы», участник "Лучший молодой шеф-повар мира S. Pellegrino 2016".
Почетный член ассоциации "West Chef Group"
Серебреный призер Кубка Украины по Кулинарии " Южная Пальмира" в номинации основное блюдо "Рыба" .
Представлял Украину на World Gourmet Summit 2019 , Singapore
Похожие кандидаты
Шеф-повар
Одесса, Яремче, Буковель
Бренд-шеф
Одесса, Винница
,
еще 8 городов
Пиццайоло, бренд-шеф (пицца)
45000 грн, Киев, Удаленно
Повар-универсал, су-шеф (мангал, тандыр, хоспер, гриль, пицца дровяная, суши, тейпан)
Одесса
Шеф-повар
Харьков, Другие страны, Удаленно
Шеф-повар
Одесса