Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме от 29 декабря 2023 PRO

Владимир

Шеф-кухар, 30 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
32 года
Город проживания:
Одесса
Готов работать:
Одесса, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 04.2022 по наст. время (2 года)
Red line, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

•знание вкусовых качеств блюд;
•знание кухонь мира;
•знание правил ценообразования и калькуляции блюде;
•знание правил хранения продуктов;
•навыки открытия кухни с нуля;
•знание технологического оборудования;
•навыки подбора и обучения персонала;
•навыки приготовления различных блюд;
•умение оформлять блюда.

Шеф-повар, Совладелец

с 05.2020 по 02.2022 (1 год 9 месяцев)
Sesame, Одесса (Доставка еды( Японская, Азиатская, Итальянская кухня))

Шеф-повар

с 09.2019 по 01.2020 (4 месяца)
Отель “Mozart group” Аркадия, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

•знание вкусовых качеств блюд;
•знание кухонь мира;
•знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
•знание правил хранения продуктов;
•знание технологического оборудования;
•навыки подбора и обучения персонала;
•умение оформлять блюда.

Executive chef

с 04.2019 по 05.2019 (1 месяц)
World gourmet summit 2019, Singapore (Гостинично-ресторанный бизнес)

Представлял Украины и украинскую кухню

Шеф-повар

с 12.2018 по 08.2019 (8 месяцев)
Елки палки, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

•знание вкусовых качеств блюд;
•знание кухонь мира;
•знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
•знание правил хранения продуктов;
•знание технологического оборудования;
•навыки подбора и обучения персонала;
•умение оформлять блюда.

Шеф-повар

с 04.2018 по 12.2018 (8 месяцев)
Загородный комплекс "Эколандия", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

•знание вкусовых качеств блюд;
•знание кухонь мира;
•знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
•знание правил хранения продуктов;
•навыки открытия кухни с нуля;
•знание технологического оборудования;
•навыки подбора и обучения персонала;
•навыки приготовления различных блюд;
•умение оформлять блюда.

Шеф-повар

с 07.2017 по 02.2018 (7 месяцев)
Черноморка, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

•знание вкусовых качеств блюд;
•знание кухонь мира;
•знание правил ценообразования и калькуляции блюде;
•знание правил хранения продуктов;
•навыки открытия кухни с нуля;
•знание технологического оборудования;
•навыки подбора и обучения персонала;
•навыки приготовления различных блюд;
•умение оформлять блюда.

Шеф-повар

с 04.2017 по 06.2017 (2 месяца)
Ресторан "Grafiti", Кишенев (Гостинично-ресторанный бизнес)

•знание вкусовых качеств блюд;
•знание кухонь мира;
•знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
•знание правил хранения продуктов;
•навыки открытия кухни с нуля;
•знание технологического оборудования;
•навыки подбора и обучения персонала;
•навыки приготовления различных блюд;
•умение оформлять блюда.

Шеф-повар

с 04.2015 по 04.2017 (2 года)
Nemo, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

•знание вкусовых качеств блюд;
•знание кухонь мира;
•знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
•знание правил хранения продуктов;
•навыки открытия кухни с нуля;
•знание технологического оборудования;
•навыки подбора и обучения персонала;
•навыки приготовления различных блюд;
•умение оформлять блюда.

Повар

с 09.2014 по 02.2015 (5 месяцев)
Каддор груп, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

•знание вкусовых качеств блюд;
•знание кухонь мира;
•знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
•знание правил хранения продуктов;
•знание технологического оборудования;
•навыки приготовления различных блюд;
•умение оформлять блюда.

Повар

с 05.2014 по 10.2014 (5 месяцев)
Мюнхаузен, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

•знание вкусовых качеств блюд;
•знание кухонь мира;
•знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
•знание правил хранения продуктов;
•знание технологического оборудования;
•навыки приготовления различных блюд;
•умение оформлять блюда.

Повар , Су-шеф, Шеф - повар

с 10.2011 по 04.2014 (2 года 6 месяцев)
Аврора, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

•знание вкусовых качеств блюд;
•знание кухонь мира;
•знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
•знание правил хранения продуктов;
•знание технологического оборудования;
•навыки подбора и обучения персонала;
•умение оформлять блюда.

Образование

МКТФ ОНМА

Судовождение, Одесса
Среднее специальное, с 2007 по 2011 (3 года 10 месяцев)

Знания и навыки

MS Office

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Английский — средний

Дополнительная информация

Основатель и преподаватель «Ассоциации шеф-поваров Одессы», участник "Лучший молодой шеф-повар мира S. Pellegrino 2016".

Почетный член ассоциации "West Chef Group"
Серебреный призер Кубка Украины по Кулинарии " Южная Пальмира" в номинации основное блюдо "Рыба" .
Представлял Украину на World Gourmet Summit 2019 , Singapore

Похожие кандидаты

Шеф-повар
Одесса, Яремче, Буковель

Бренд-шеф
Одесса, Винница , еще 8 городов

Пиццайоло, бренд-шеф (пицца)
45000 грн, Киев, Удаленно

Повар-универсал, су-шеф (мангал, тандыр, хоспер, гриль, пицца дровяная, суши, тейпан)
Одесса

Шеф-повар
Харьков, Другие страны, Удаленно

Шеф-повар
Одесса

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: