Резюме от 17 мая 2022

Виктория

Администратор ресторана

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
41 год
Город:
Донецк

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Администратор-кассир ресторана

с 10.2018 по 06.2020 (1 год 8 месяцев)
Сеть "VerTu" ресторан-караоке "ДАЧА", Донецк (Ресторанный бизнес)

Старший администратор направления отдела общ. питания

с 11.2016 по 12.2017 (1 год 1 месяц)
ООО"Торговый дом "ГОРНЯК", Донецк (Общественное питание)

-Start-up торговых точек фаст-фуда
-Подбор персонала
-Контроль работы персонала
-Ведение документации
-Проведение инвентаризации
-Обучение персонала
-Ведение табеля учета рабочего времени персонала
-Составление графиков работы персонала
-Формирование и осуществление закупки товаров на точки

Администратор-кассир

с 09.2016 по 11.2016 (2 месяца)
Этно-ресторан "Ё-Моё", Донецк (ресторанный бизнес)

-Организация обслуживания гостей
-Прием и заказ банкетов, их проведение
-Контроль работы персонала
-Ведение табеля учета рабочего времени персонала
-Составление графиков работы персонала
-Ведение внутренней документации
-Ведение кассовой дисциплины
-Проведение инвентаризации
-Грамотное обучение персонала.

Администратор

с 01.2016 по 03.2016 (2 месяца)
"HAPPY GRILL BAR", Киев (ресторанный бизнес)

-Открытие и закрытие заведения
-Встреча и рассадка гостей
-Организация обслуживания гостей
-Контроль работы персонала
-Ведение табеля учета рабочего времени персонала
-Составление графиков работы персонала
-Ведение внутренней документации
-Грамотное обучение персонала

Администратор ресторана

с 01.2015 по 06.2015 (5 месяцев)
Сеть "Apriori",ресторан "ИКРА", Днепропетровск (услуги)

-Организация обслуживания гостей
-Прием и заказ банкетов, их проведение
-Контроль работы персонала
-Ведение табеля учета рабочего времени персонала
-Составление графиков работы персонала
-Ведение внутренней документации
-Проведение инвентаризации
-Грамотное обучение персонала

Администратор ресторана

с 02.2011 по 05.2014 (3 года 3 месяца)
Арт-ресторан "Ливерпуль" (услуги)

-Организация обслуживания гостей
-Прием и заказ банкетов, их проведение
-Контроль работы персонала
-Ведение табеля учета рабочего времени персонала
-Составление графиков работы персонала
-Ведение внутренней документации
-Проведение инвентаризации
-Грамотное обучение персонала

Администратор-кассир

с 01.2009 по 02.2011 (2 года 1 месяц)
Кофейня "Мажорель" (услуги)

-Организация обслуживания гостей
-Контроль работы персонала
-Встреча и размещение гостей
-Ведение табеля учета рабочего времени персонала
-Проведение инвентаризации
-Работа на РККА, ведение кассовой документации


Образование

Донецкая государственная академия управления

Финансы и кредит, Донецк
Неоконченное высшее, с 1999 по 2003 (3 года 8 месяцев)


Профессиональные и другие навыки

Навыки работы с компьютером
уверенный пользователь


Знание языков

Английский — средний


Дополнительная информация

Общий стаж работы в ресторанном бизнесе более 10 лет.


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: