Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме от 17 апреля 2024

Владислав

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
51 год
Город:
Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-кухар

с 06.2023 по наст. время (10 месяцев)
Probka resto&music hall, Харків (Готельно-ресторанний бізнес)

Бренд-шеф

с 04.2022 по 12.2022 (8 месяцев)
"Old School" Pub, Черкассы, Черкаси (Готельно-ресторанний бізнес)

Бренд-шеф сети,разработка проекта, открытие и постановка работы кухни с "нуля".обучение персонала. разработка меню и ведение кухонь ресторанной сети .

Бренд-шеф

с 05.2020 по 12.2021 (1 год 7 месяцев)
МК "Мясник", Харків (Харчова промисловість)

Бренд-шеф сети,разработка и внедрение проекта "ресторанные блюда для обычного потребиителя"

Шеф-повар

с 02.2019 по 04.2020 (1 год 2 месяца)
ресторан "Vizavi", Львів (Готельно-ресторанний бізнес)

разработка и открытие проекта

Дополнительная информация

Повар-профессионал ищет высокооплачиваемую работу
(Бренд-шеф,шеф-повар, заведующий производством).

Опыт работы:
Ресторан "Шарикоff",шеф-повар,2018-2019

Ресторан "Старгород", шеф-повар,2017-2018

VIP ресторан -"клубного"типа ,бренд-шеф,с 2013

Ресторан-кальянная «Тарантино»,шеф-повар,2012-2013г.г
(открытие заведения с «нуля»,разработка
проекта,меню,спец.предложений)

ЧП «Кобзар-65»,кафе «Кобзар»,шеф-повар,2011-2012 гг..

ЧП «Герман», сеть ресторанов «Корона»,Брэнд-шеф,2007-
2011гг. (Автономная Республика Крым);

Ресторан «Купава», повар (все участки), с 2005 г. (Харьков);

ресторан «Слобода», повар (все участки), с 2002 г. (Харьков);

Супермаркет «Гросс», отдел кулинарии, заведующий
производством,1998-2002г г. (г. Харьков).

Фирма«Вэлс» зам.директора по вопросам общественного
питания,управляющий ресторана,1993-1998гг.(Харьков
Украина,Россия Белгород)

Образование:
Харьковский техникум торговли и общественного питания, 1993 г., специальность: техник-технолог и организатор труда в предприятиях общественного питания.

Навыки:
•знание всех технологических процессов;
•разработка новых блюд,
•анализ оборота и продажи блюд
•разработка разнообразных меню (банкетные,фуршетные,сезонные,ланчи,тематические,детское,авторское)
•составление технологических и калькуляционных карт.
•Открытие кафе,баров,ресторанов с нуля.
•Проведение и анализ переучетов и инвентаризации:продуктов,кухонной продукции
•Управление персоналом от 30 человек
•Обучение персонала,проведение тренингов,мастер-классов

Знание языков:
русский, украинский (свободно владею), английский (читаю и перевожу со словарем).

Похожие кандидаты

Шеф-повар
Харьков

Бренд-шеф
Харьков, Винница , еще 8 городов

Шеф-повар
Харьков

Шеф-повар
Харьков, Другие страны, Удаленно

Шеф-повар
40000 грн, Харьков

Бренд шеф-повар (замена меню)
Харьков, Винница , еще 8 городов

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: