Резюме от 18 ноября 2018 PRO

Бондаренко Юлия Витальевна

Управляющий рестораном

Полная занятость.

Возраст:
29 лет
Город:
Харьков
Готов переехать в:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Консультант по операционной деятельности и развитию ресторанного бизнеса

с 02.2018 по наст. время (9 месяцев)
Level Up Design, Харьков (Консалтинг и дизайн)

Руководитель службы ресторанного сервиса

с 06.2014 по 02.2018 (3 года 8 месяцев)
OVIS hotel restaurant & spa, Харьков (сфера гостеприимства)

Управляющий Handmade café «Беседка»

с 05.2013 по 05.2014 (1 год)
Villa Elena Hotel & Residences, Ялта (сфера гостеприимства)

Старший администратор ресторана «Pacific Spoon»

с 01.2012 по 04.2013 (1 год 3 месяца)
Premier Palace Hotel Kharkiv, Харьков (сфера гостеприимства)

Официант ресторана "A-Tavola"

с 04.2011 по 11.2011 (7 месяцев)
Гостиничный Комплекс Ялта-Интурист, Ялта (сфера гостеприимства)


Образование

ХНАГХ

Специалист по менеджменту гостиничного, курортного, туристического сервиса. Факультет менеджмента., Харьков
Высшее, с 09.2006 по 06.2011 (4 года 9 месяцев)

Во время учебы прохождение производственной практика на базе Гостиничного комплекса Ялта- Интурист.
с 05.2010 по 09.2010 года - официант ресторана итальянской кухни «A-Tavola»;
с 06.2009 по 09.2009 года - официант бара «Руссе».


Дополнительное образование

  • Высшая школа отельного бизнеса "Премьер Интернешинал" (Модуль "Служба ресторанного сервиса" 2014)
  • Cеминаре-практикум Александра Мусатова "Управление рестораном" (в 2015 году на протяжении 2 дней)
  • Cеминаре-практикум Александра Мусатова "69 ошибок ресторатора" (в 2014 году на протяжении 2 дней)
  • Ресторанное бюро полного цикла BBI "Как управлять кафе, баром или кофейней" (в 2016 году на протяжении 2 дней)
  • Profi club. "HACCP: Мiжнароднi правила харчовоi безпеки в закладах громадского харчування" ((в 2017 году на протяжении 2 дней))

Профессиональные и другие навыки

Навыки работы с компьютером
Уверенный пользователь РС (Windows, Word, Excel, Internet) и т.д.
Уверенный пользователь в различных программных обеспечения автоматизации ресторанов.


Знание языков

Английский — средний


Дополнительная информация

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ:

•оперативное управление деятельностью ресторана;
•разработка стандартов / регламентов работы;
•составление и контроль соблюдения стандартов качества обслуживания;
•контроль над соблюдением технологии приготовления блюд;
•подбор и обучение персонала, создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане;
•участие в разработке концепции развития ресторана, анализ конкурентной среды;
•обеспечение конкурентоспособности, привлекательности заведения в соответствии с планами развития;
•обновление меню, разработка сезонных предложений, контроль составления калькуляционных и технологических карт;
•организация и проведение следующих видов обслуживания: а-ля карт, банкеты, фуршеты, кофе-брейки, деловые обеды и ужины;
•разработка и внедрение маркетинговых и рекламных мероприятий;
•планирование бюджета и рациональное распоряжение материальными и трудовыми ресурсами;
•формирование и реализация ценовой политики;
•контроль за финансовой и бухгалтерской отчетностью;
•планирование закупок, работа с поставщиками;
•контроль административно-хозяйственной деятельности;
•участие в проведении инвентаризации;
•контроль технического состояния ресторана;
•контроль санитарного состояния объекта.


ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА:

Креативность, дисциплинированность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, аналитический склад ума, гибкость, умение работать в команде и индивидуально, готовность к большим объемам работы и работе на результат.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: