Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме от 3 декабря 2018

Светлана

Технолог общественного питания, заведующая производством

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
45 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

Кендина Светлана Александровна

Дата рождения: 18.08. 1978г.
Семейное положение: замужем.
Контактный телефон: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
e-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

На должность технолога общественного питания.
Зав.производством.

Образование: Техникум общественного питания
1995-1998 получен диплом технолога
Опыт работы:

Цель
Занять вакансию технолог, заведующая производством.

2015-2018 Технолог-зав.производством ТОВ" Бранч Кейтеринг Сервис"
-контроль технологического процесса и качества продукции, норм закладки сырья;
-составление технологических, калькуляционных карт;
-разработка новых рецептур;
-работа с поставщиками,закупка сырья;
-инвентаризация;
-контроль качества готовой продукции;
-подбор и обучение персонала и многое другое...

2014-2015 Технолог сети пиццерии Mister Cat
- обработка и оптимизация рецептур, разработка новых;
- разработка нормативно-технической документации;
- разработка технологических карт;
-участие а разработке новых видов продукции;


2011-2014 Технолог сети ресторанов «Окей ресторанс» г.Луганск.Выполнение обязанностей технолога и бухгалтера в пивном ресторане «Бирхофф», «19-этаж» , «Тифлис», «Лавацца», «BBQ», «Павлин Мавлин». Разработка новых блюд, расчет их себестоимости, контроль качества и организация производственного процесса бара и кухни, их учет и ревизия, и многое другое…

2005-2011 Оздоровительно-развлекательного комплекса «Терем» г.Луганск. Должность директор производства.
Набор, контроль и обучение персонала, работа с поставщиками, закупка продуктов, разработка меню, расчет себестоимости блюд. Организация и проведение банкетов, кейтеринга, свадеб, и многое другое…

2003-2005 Декретный отпуск.

2001-2003 «ОБЛ-Автодор» г.Луганск.
Должность, заведующая производством столовой.
Закупка продуктов, разработка меню, контроль качества приготовления блюд, обслуживание корпоративных мероприятий.

1998-2001 Кафе «Кардинал» г.Луганск
Должность, повар 5 разряда приготовление блюд европейской и славянской кухни.


Дополнительная информация: Опыт открытия ресторанов, обучение персонала, разработка тенденции развития ресторана, абсолютные навыки в работе с любым оборудованием.
Владею ПК :1С бухгалтерия 7, Word, Excel, R-Keeper StoreHouse,Smart Accounting 1C 8.2
Ответственность, аккуратность ,целеустремленность, коммуникабельность, инициативность, работоспособность ,умение работать в команде , организованность .

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: