Светлана
Технолог общественного питания, заведующая производством
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 45 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2448671
Дополнительная информация
Кендина Светлана Александровна
Дата рождения: 18.08. 1978г.
Семейное положение: замужем.
Контактный телефон: [
e-mail: [
На должность технолога общественного питания.
Зав.производством.
Образование: Техникум общественного питания
1995-1998 получен диплом технолога
Опыт работы:
Цель
Занять вакансию технолог, заведующая производством.
2015-2018 Технолог-зав.производством ТОВ" Бранч Кейтеринг Сервис"
-контроль технологического процесса и качества продукции, норм закладки сырья;
-составление технологических, калькуляционных карт;
-разработка новых рецептур;
-работа с поставщиками,закупка сырья;
-инвентаризация;
-контроль качества готовой продукции;
-подбор и обучение персонала и многое другое...
2014-2015 Технолог сети пиццерии Mister Cat
- обработка и оптимизация рецептур, разработка новых;
- разработка нормативно-технической документации;
- разработка технологических карт;
-участие а разработке новых видов продукции;
2011-2014 Технолог сети ресторанов «Окей ресторанс» г.Луганск.Выполнение обязанностей технолога и бухгалтера в пивном ресторане «Бирхофф», «19-этаж» , «Тифлис», «Лавацца», «BBQ», «Павлин Мавлин». Разработка новых блюд, расчет их себестоимости, контроль качества и организация производственного процесса бара и кухни, их учет и ревизия, и многое другое…
2005-2011 Оздоровительно-развлекательного комплекса «Терем» г.Луганск. Должность директор производства.
Набор, контроль и обучение персонала, работа с поставщиками, закупка продуктов, разработка меню, расчет себестоимости блюд. Организация и проведение банкетов, кейтеринга, свадеб, и многое другое…
2003-2005 Декретный отпуск.
2001-2003 «ОБЛ-Автодор» г.Луганск.
Должность, заведующая производством столовой.
Закупка продуктов, разработка меню, контроль качества приготовления блюд, обслуживание корпоративных мероприятий.
1998-2001 Кафе «Кардинал» г.Луганск
Должность, повар 5 разряда приготовление блюд европейской и славянской кухни.
Дополнительная информация: Опыт открытия ресторанов, обучение персонала, разработка тенденции развития ресторана, абсолютные навыки в работе с любым оборудованием.
Владею ПК :1С бухгалтерия 7, Word, Excel, R-Keeper StoreHouse,Smart Accounting 1C 8.2
Ответственность, аккуратность ,целеустремленность, коммуникабельность, инициативность, работоспособность ,умение работать в команде , организованность .
Другие резюме этого кандидата
Киев
Полная занятость
Кендина Светлана Александровна Дата рождения: 18.08. 1978г. Семейное положение: замужем. Контактный телефон: e-mail: На должность технолога общественного питания. Образование: Техникум общественного питания 1995-1998...
Похожие кандидаты
Завідуючий виробництвом, завідувач складу, технолог з газації бананів (дозарювання)
45000 грн, Киев, Вишневое (Киевская обл.)
Директор виробництва, зав. виробництвом, цехом
Киев, Белая Церковь
Керівник заводу, цеху з металообробки, металоконструкцій, будівельної дільниці
Киев, Боярка, Вишневое (Киевская обл.)
Технолог, завідуючий виробництвом
50000 грн, Киев
Керівник відділу якості, директор з виробництва, технолог на виробництво
Киев, Запорожье
Менеджер-технолог мясоперерабатывающего производства, руководитель производства
28000 грн, Киев, Днепр
,
еще 4 города