Резюме от 25 января 2020 PRO

Кузьмич Артур Игоревич

Junior Front-end developer (intern), 16 000 грн

Полная занятость.

Возраст:
24 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Front-end

с 09.2019 по наст. время (4 месяца)
Junior, Київ (IT)

На даний момент навчаюсь в MainAcademy.
Досвіду як такого не маю, шукаю роботу для більш швидкого розвитку в цій сфері.
Маю розуміння роботи з Git\VsCode.
Базові знання HTML/CSS/SCSS/Bootstrap
Легко сприймаю і засвоюю нову інформацію, чітко виконую вказівки по роботі.
Буду радий пропозиціям з можливістю розвитку.

Су шеф

с 07.2019 по наст. время (6 месяцев)
Ресторан Моменты, Київ (ресторанный бизнес)

Шеф повар

с 02.2019 по 02.2019 (меньше месяца)
Частный институт онто - психологии, Київ (Институт)

Проектная работа!

Составление 4-5 дневного меню в направлении:
Завтрак/Обед(шведская линия)/Ужин.
Закупка продуктов с водителем на локациях: рынок «Столичный», “Metro”.
Организация и контроль шведской линии, приготовление блюд(основные, салаты, закуски, гарниры).
Выпечка хлебобулочных изделий/десертов.
Составление и приготовление фуршетного меню в режиме «полевой кухни».
Контроль качества/тайминга выдачи приготовленных блюд.

Повар

с 09.2018 по 06.2019 (9 месяцев)
Игровое заведение, Київ (Развлечения)

Су -шеф

с 01.2018 по 09.2018 (8 месяцев)
Ресторан Варадеро, Киев (Ресторан)

Проведение и контроль переучетов.
Составление списка закупки.
Внедрение новых блюд в меню согласно сезонности.
Контроль качества выдаваемых блюд в зал.

Приготовление блюд на горячем процессе и мангале.
Соблюдение санитарных норм.

Internet marketing specialist

с 05.2017 по 12.2017 (7 месяцев)
TimeToSite, Киев (Интернет маркетинг)

Ведение переговоров с клиентами.
Постановка задач на подразделениям агентства (аккаунт-менеджеры, web программисты,Seo,SMM, PPC специалисты).
Анализ эффективности проводимых мероприятий c Google Analytics.
Работа с CMS системой Bitrix24.
Креативность в подачи услуг компании.
Разработка стратегии в интернет маркетинге для клиентов компании.
Анализ деятельности конкурентов для построение стратегии по выводу сайта клиента в топовые позиции Google.

Су-шеф

с 07.2015 по 04.2016 (9 месяцев)
L'etage, Киев (Общественное питание)

Приготовление блюд согласно стандартов тех карт.
Приготовление п/ф для горячего процесса.
Работа с Хоспером и Сувид
Обвалка крупных туш дичи.

Составление заявки на продукты.
Приём и проверка качества продуктов привозящих с:
Рынка;
Супермаркета;
Парников.

Контроль хранения полуфабрикатов.
Контроль соблюдения санитарно гигиенических норм на кухне.
Контроль раздачи(выдача готовых блюд в зал).
Контроль проведения переучета.
Совместно с шеф поваром составление и проработки нового меню.

Помощь в решении возникших вопросов у гостей относительно:
Качества продукта;
Тайминга выдачи блюд.

Контроль всех процессов на кухне, включая:
Горячий процесс;
Заготовочный цех;
Процесс по приготовлению блюд во фритюре.

Старший смены

с 12.2014 по 07.2015 (7 месяцев)
Ресторан Шевченко, Киев (Общественное питание)

Контроль выдачи блюд в зал, составление заявок на продукты, приём товара, контроль качества работы кухни.

Распределение задач между процессами, дневная/ночная смена.

Приём ночной смены, контроль выполнения поручений.

Работа с Green Eggs.

Контроль бесперебойной работы кухни.

Повар универсал

с 03.2014 по 12.2014 (9 месяцев)
Франко Рояль, Киев (Общественное питание)

Приготовление блюд согласно стандартам ТК и нормам ресторана.
Поддержание рабочего места в чистоте.
Составление закупок, Приготовление еды на вывоз(кейтеринг).
Внедрение новых блюд в меню ресторана.

Повар горячего цеха

с 09.2013 по 02.2014 (5 месяцев)
Tenesse steak house, Киев (Общественное питание)

Приготовление мяса в хоспере.
Соблюдение товарного соседства в холодильниках.
Приготовление п/ф для горячего процесса.
Работа на открытой кухне.
Составление списка продуктов необходимых для поддержание наличия всех блюд с меню.

Повар универсал

с 02.2013 по 10.2013 (8 месяцев)
Четыре IV Сезона, Киевская Область (Общественное питание)

Приготовление горячих и холодных блюд, закусок, салатов, десертов.
Соблюдения чистоты на рабочей зоне.
Составления списка продуктов для закупки.
Работа на всех процессах кухни включая отдельно стоящий на улице мангал.
Приготовление еды для Персонала.

Повар горячего цеха

с 10.2012 по 02.2013 (4 месяца)
La Vanda, Киев (Общественное питание)

Горячая обработка блюд/работа на других процессах.
Приготовление П/Ф.
Составления списка закупки.
Приготовление десертов.
Работа на тестопасте: ( домашняя лапша, равиолии, лазанья).

Повар горячего цеха

с 09.2012 по 10.2012 (1 месяц)
Ресторан "Шкипер", Киевская Область (Общественное питание)

Мясной цех - Мангальщик.

Повар Универсал

с 06.2012 по 11.2012 (5 месяцев)
California, Киев (Общественное питание)

Приготовление блюд Украинской кухни.

Повар универсал

с 03.2012 по 04.2012 (1 месяц)
Кафе Quen Tea, Киев (Общественное питание)


Образование

Колки ВПУ №24

Колки
Среднее, с 09.2010 по 12.2013 (3 года 3 месяца)


Дополнительное образование

MainAcademy (Навчаюсь зараз)


Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Bitrix24
    Tilda
    Serpstat
    Ahrefs
  • Открытие ресторана с "нуля" (1 год опыта)
    Средний, использую в настоящее время.
  • Набор и обучение персонала (2 года опыта)
    Продвинутый, 1 год назад.
  • Американская кухня (1 год опыта)
    Продвинутый, использую в настоящее время.
  • Принцип работы Seo,PPC,SMM (1 год опыта)
    Средний, использую в настоящее время.

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Английский — начинающий

Рекомендации

  • Василий Ковач
    Шеф повар, ФОП Кравець. Ресторан L'etage, 0 (50) 163 93 59
  • Славинский Олег Григорьевич
    Шеф повар, Гостиница Крещатик, +380 (97) 905 00 66
  • Зацепина Светлана Павловна
    Управляющая, Варадеро, +380 (50) 440 91 47

Дополнительная информация

Ответственно отношусь к работе. Честность, пунктуальность, соблюдение санитарных, а также высоких моральных и нравственных норм, творческий подход – неотъемлемая часть моего отношения к работе.
В общении с людьми корректный, внимательный, умею слушать других. Коммуникабельний, целеустремленный, амбициозный. Требовательный к себе и другим в работе. В основном занимаюсь самообучением.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Резюме в категории
Резюме по городам

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: