Олег
Шеф-повар, 60 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 38 лет
- Город проживания:
- Одесса
- Готов работать:
- Одесса, Удаленно
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2693350
Опыт работы
Шеф-повар
с 09.2020 по 05.2021
(8 месяцев)
Ресторан Лабиринт, Одесса (Ресторан, Фаст фуд)
Шеф-повар
с 05.2020 по наст. время
(3 года 11 месяцев)
Аквапарк затока, Одесса (Ресторан, Фаст фуд)
Шеф-повар
с 04.2017 по 03.2019
(1 год 11 месяцев)
Lë Grill, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф-повар
с 03.2015 по 04.2017
(2 года 1 месяц)
Фанкони, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф-повар
с 04.2013 по 04.2014
(1 год)
Сальери, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Су-шеф, Шеф-повар
с 05.2012 по 04.2013
(11 месяцев)
Свеча, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Су-Шеф
с 11.2006 по 04.2012
(5 лет 5 месяцев)
"Бульвар", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Помощь шеф повару по внедрению нового меню , составление заявок , контроль качества выпускаемой продукции .
Образование
ОВПУМТС
Повар официант буфетчик, Одесса
Среднее специальное, с 2003 по 2004 (7 месяцев)
Знания и навыки
Дополнительная информация
Опыт работы; Су-шеф 4года, Шеф-повар 10лет, город проживания — Одесса, желаемый график работы — полная занятость, претендую на зарплату по договоренности.
Запуск проектов с нуля.
Профессиональные навыки:
Опыт роботы больше 18-ти лет в ресторанно-отельном бизнесе • Сильный и целеустремленный профессионал (универсал) с не малым практическим опытом и ориентацией на получение данной орг. ресторанного бизнеса,максимальной прибыли,изучение спроса потребителя на продукцию и увеличения их роста • Знания итальянской, европейской, украинской... кухни с креативно-творческим подходом • Умение осуществлять контроль и координацию деятельности кухни • Уровень ответственности в достижении результата,желание развиваться Компьютерные навыки: Уверенный пользователь Личные качества: Активный и сильный профессионал (универсал), с желанием развиваться, целеустремленный в достижении результата • Наличие организационных и управленческих навыков • Хорошие манеры, приятная внешность • Ответственный, внимательный, стресоустойчив, справедлив... • Желание работать в дружной команде(с хорошими людьми)
Ресторан “Бульвар” - Су-Шеф (5лет) 2007-2012
Ресторан "Свеча" "Глечик" -Су-Шеф , Шеф-повар (2года) 2012-2014
Ресторан “Сальери” Шеф-повар (1 года) 2014-2015
Ресторан “Нектарин” СПб -Су-шеф (1год) 2015-2016
Ресторан “Фанкони”-Шеф-повар (1год) 2016-2017
Ресторан "Le Grill" - Шеф-повар
2года 2017-2019
Похожие кандидаты
Шеф-повар
80000 грн, Одесса
Шеф-повар
40000 грн, Одесса, Киев
,
еще 2 города
Бренд шеф-повар (замена меню)
Одесса, Винница
,
еще 8 городов
Шеф-кухар
Одесса
Шеф-повар
20000 грн, Одесса
Шеф-повар
40000 грн, Киев, Удаленно