Резюме от 11 января 2020 PRO

Нечепуренко Евгений Васильевич

Шеф-повар

Полная занятость, неполная занятость, удаленная работа.

Возраст:
26 лет
Город:
Одесса
Готов переехать в:
Винница, Другие страны, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Львов, Тернополь, Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту, адрес и Instagram.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Шеф-повар(обновление меню, формата "Street food"

с 12.2019 по 01.2020 (1 месяц)
Radioactive(Таирова), Одесса (Ресторанная сфера)

Обновление меню (Бургеры, хот-доги, салаты, закуски)

Шеф-повар(открытие и запуск)

с 09.2019 по 11.2019 (2 месяца)
Кэйтеринг для частных школ и детских садов, Киев (Предприятие общественного питания)

1)Разработка меню для 4 типов детей(лактоза, глютен, Веган, и без ограничений)
2)Организация безперебойной работы всех процессов на кухне, по всем стандартам ХАСПП.
3)Закупка оборудования
4) Налаживание сотрудничества с поставщиками продуктов, сырья.
5) Проведение инвентаризации
6) Проведение санавралов.

Шеф-повар(сезонная работа)

с 06.2019 по 09.2019 (3 месяца)
Пицца Стэйк, Коблево (Миколаївська обл.) (Ресторанная сфера)

Контроль качества производимой продукции;
-Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырьё.
-Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, оптимизация закупок.
-Контроль над работой кухни и управление персоналом.Координация и разработка концепции и меню;проектирование,оборудование и налаживание производственной зоны,контроль и усовершенствование всех производственных процессов.

Шеф повар

с 04.2018 по 04.2019 (1 год)
Биток(открытие и запуск с "0", Одесса (Доставка еды)

Открытие Заведения с нуля. Составление меню под данный концепт. Увеличения сумы заказов и их количества. Помощь в управление заведением.
Контроль качества производимой продукции;
-Составление заявок на необходимые продукты, хоз. товары, полуфабрикаты и сырьё.
-Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, оптимизация закупок.
-Контроль над работой кухни и управление персоналом.Координация и разработка концепции и меню;проектирование,оборудование и налаживание производственной зоны,контроль и усовершенствование всех производственных процессов.

Шеф - повар

с 03.2016 по 03.2018 (2 года)
Pizza Grill, Одесса (Рестораный бизнес)

Контроль качества производимой продукции;
-Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырьё.
-Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, оптимизация закупок.
-Контроль над работой кухни и управление персоналом.Координация и разработка концепции и меню;проектирование,оборудование и налаживание производственной зоны,контроль и усовершенствование всех производственных процессов.

Су- шеф

с 03.2015 по 03.2016 (1 год)
Pizza Grill, Одесса (Рестораны)

•знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
•знание правил хранения продуктов;
•знание технологического оборудования;
•навыки приготовления различных блюд;
•умение оформлять блюда.
•Умение планирования графика рабочих смен подчиненных;
•Умение готовить вкусно и с душой.

Су шеф

с 03.2014 по 03.2015 (1 год)
Стэйк Хаус, Одесса (Рестораны)

•знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
•знание правил хранения продуктов;
•знание технологического оборудования;
•навыки приготовления различных блюд;
•умение оформлять блюда.

Повар-универсал

с 09.2013 по 01.2014 (4 месяца)
Детское кафе Дом Сказки, Одеса (Кафе)

Выдача банкетов. Приготовление блюд для детей в стильном и красочном исполнении. Приготовления теста на пиццу и пиццы как таковой. Горячий и холодный цех

Су-шеф

с 08.2013 по 12.2013 (4 месяца)
Лампоне, Одесса (рестораны)

-Развитие производства;
-Полный контроль технологии,выдачи блюд
. - Разработка, составление меню, контроль качества.
- Технологии, калькуляции;
- Систематизация закупок.
- Порядок, ценообразование и определение цен;
- Ведение документации, полная отчетность;
- Обучение, тренинги персонала.
- Постоянное изучение тенденций кухни
- Применение авторских разработок;
- Создание постоянного резерва персонала;
- Разработка плана производства, формирование всего производства питания не зависимо от его направления (учет, расчеты, расходы, количественные, технологические и калькуляционные процессы соответствующие установленными нормативами производства и т. д.).
- Модернизация производства, анализ и оценка его рентабельности.
-Повышение уровня профессионализма персонала
-Внедрение авторский блюд

Пиццaйол

с 12.2012 по 03.2014 (1 год 3 месяца)
Pizza Grill, Одесса (Ресторан)

Повар на закусках , пиццaйол

с 03.2012 по 09.2013 (1 год 6 месяцев)
Золотое Руно, Одесса (ресторан)

Повар-бригадир

с 02.2011 по 04.2012 (1 год 2 месяца)
Pizza Grill, Одесса (Ресторан)

Контроль работы персонала, контроль качества выдачи блюд. Составления меню и приготовления теста.

Повар универсал

с 05.2010 по 09.2010 (4 месяца)
Ресторан" Южная Пальмира", Одесса (Рестораны)


Образование

ДПТНЗ ОВПУТТХ

Повар-кондитер, Одесса
Среднее специальное, с 09.2008 по 05.2012 (3 года 8 месяцев)


Профессиональные и другие навыки

Навыки работы с компьютером
работаю MC Offis на среднем уровне..


Знание языков

Английский — начинающий


Рекомендации

  • Зражевский Игорь
    Шеф повар, 0934043611
  • Скосарев Валерий
    Управляющий ресторана Дача, Реста, 0637490589
  • Завальская Анна
    Управляющая рестораном, 0662461213
  • Катосонов Д. Н.
    Управляющий ресторана, 0979646415
  • Галавае Виталий
    Брэнд-шеф, Пицца Стэйк, +380638145861

Дополнительная информация

Ответственный,честный,креативный, старательный ,люблю обучаться новому, порядочный , энергичный , инициативный, активный , коммуникабельный, стабильный в работе, развитые коммуникативные навыки, управленческие навыки, не боюсь трудностей,чистоплотный,целеустремленный, порядочный, способный быстро обучаться, обладающий хорошим чувством юмора.Все свои качества и умения показываю на деле..
Посещаю Мк и обучения известных шеф поваров Украины и зарубежья


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: