Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме от 22 ноября 2018 PRO

Ирина

Администратор ресторана, 10 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
51 год
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Менеджер ресторана

с 10.2017 по 04.2018 (6 месяцев)
Ресторан Han-Gang, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Планирование, организация и контроль работы ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов
товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и
гигиенических нормативов).
Планирование и рациональная организация рабочего времени персонала (составление графиков и расписания работы, ведение табеля учета, начисления заработной платы.)
Расчет потребностей ресторана в продуктах и других товарно-материальных ценностях, планирование и организация его материально-технического обеспечения (анализ потребностей ресторана в ресурсах, маркетинговый анализ рынка поставщиков; контроль сроков, объемов и качества приобретенной продукции; анализ соотношения «цена - качество товара»).
Контроль качества обслуживания посетителей ресторана.
Планирование, организация и контроль эффективности рекламных мероприятий.

Администратор ресторана

с 08.2016 по 04.2017 (8 месяцев)
Готель Козацький, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и контроль за качественной работой персонала зала, обучение персонала, разработка планов проведения и обслуживания мероприятий (банкетов, фуршетов), контроль за соблюдением правил кассовой дисциплины и расчета гостей.

Метрдотель (администратор) ресторана

с 10.2009 по 08.2014 (4 года 10 месяцев)
Гостиничный комплекс Лыбидь, Киев (Предоставления гостиничных услуг)

Организация процессов качественного обслуживания гостей ресторана;
контроль за порядком, процедурой и последовательностью обслуживания гостей на всех этапах, соблюдением технологии подачи пищи и правил сервировки в соответствии с каждым методом обслуживания;
контроль за соблюдением правил кассовой дисциплины и расчета гостей;
ведение кассовых отчетностей и отчетов о доходах ресторана за день и заполнение статистических ведомостей;
проведение обучающих тренингов с персоналом ресторана по обслуживанию гостей и по стандартам организации а также контроль за их выполнением;
организация, обслуживание, а также дизайнерское оформление банкетов, корпоративных и тематических вечеров.
2006-2009 в должности старшего официанта 5 розряда;
2005-2006 в должности официанта 4 розряда.

Старший официант

с 10.2001 по 09.2005 (3 года 11 месяцев)
ООО Мир Шоу (Услуги для населения и бизнеса)

Официант

с 09.1998 по 10.1999 (1 год 1 месяц)
ТОВ Мария бар Кавбой (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

Киевский економический институт менеджмента

Менеджмент организаций и администрирования, Киев
Высшее, с 2006 по 2012 (5 лет 5 месяцев)

Имею квалификацию магистра по менеджменту организаций и администрирования.

Киевский техникум общественного питания

Техник-технолог, Киев
Среднее специальное, с 1990 по 1996 (5 лет 8 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

курсы английского языка: American Englich Center

2014 (2 уровня подготовки)

тренинги по приготовлению и дегустации кофейных напитков и чая.

2011

тренинги по презентации и подаче алкогольных напитков в ресторане.

2010

посещение мастер-классов по декорированию предметов в различных техниках (декупаж, точечная роспись, патинирование, золочение.

2013-2015

Знания и навыки

MS Excel MS Word MS Office Пользователь Internet MS PowerPoint Email Internet Explorer Adobe Photoshop MS Outlook Opera Mozilla Firefox MS Access Outlook Express Express Теоретические и практические знания по основам менеджмента Навыки управления персоналом и знания методов обучения персонала Решение нестандартных ситуаций Организация банкетов, творческих мероприятий Основной вид деятельности - декор предметов в технике декупаж.

Знание языков

  • Английский — средний
  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно

Рекомендации

  • Рындюк Надежда Владимировна

    Рындюк Надежда Владимировна

    Менеджер ресторана, Гостиничный комплекс Лыбидь

    Контактные данные скрыты
  • Наталия Павловна

    Наталия Павловна

    Главный кассир, Готель Козацкий

    Контактные данные скрыты
  • Инна

    Инна

    Главный бухгалтер, Ресторан Han-Gang

    Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Личные качества:
Креативность, инициативность, творческий подход к поиску способов решения поставленных задач и добросовестное их выполнение, целеустремленность в
достижении поставленных целей, умение согласованно работать в коллективе и организовывать людей для выполнения поставленных задач. Желание самообучаться и развиваться.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: