Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську

Резюме от 21 января 2023

Ян

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
55 лет
Город проживания:
Другие страны
Готов работать:
Ялта

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Дополнительная информация

Гринцов Ян Анатольевич
Пол: мужской 49 лет Моск. обл.
Телефон: (498) 482-07-12 моб. тел. 8-916-031-50-55 E-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Ближайшее метро Выхино Котельники Жуковский
Образование

основное
1982-1985год - СПТУ-41- ПОВАР 4 разряд, СУ-ШЕФ с1998, ШЕФ-ПОВАР с 2001
Повышение квалификации/курсы
1993 - "КАРО" повар" 5 РАЗРЯД

Желаемая должность:Шеф-повар
Сфера деятельности:HORECA
Зарплата от:От 80000т.р ( для Москвы и ближней М/О)
Образование:
Среднее-специальное
Профессиональные навыки и знания

Европейская кухня (итальянская, пивная, французская,испанская,мексиканская авторские блюда). Имел под контролем подразделения японской направленности.
Процесс организации работы кухни, составление и проработка меню, подбор и обучение персонала. Большой опыт открытия ресторанов с нуля. "Реанимация" ресторанов. Стаж работы шеф-поваром-14лет. Общий стаж работы-27лет.
Прочее
Коммуникабельность, энергичность, исполнительность, дисциплинированность, способность быстро принимать решения и реагировать на внештатные ситуации, умение работать в команде и вне ее, мотивированность на достижение успеха, самоорганизованность, здоровое чувство юмора.
опыт работы в регионах
2004г Хабаровск отель Али 2006г Орел центральный р-н Европейский 2010Шатура р-н Пиноккио 2012 р-н Лермонтов Якутск 2014 р-н Версаль Обнинск
Руководство поварами, введение нового меню, обучение персонала. Открытие заведений смена концепции
Проработка меню, заказ продуктов, контроль качества. Работа с поставщиками
03 2005 по 04 2006 МИД РФ Египет Александрия Ген Консульство РФ
шеф-повар
Проведение приемов, Проведение презентаций для гостей консульства и дип представитель разных стран, закупка продуктов. Приготовление обедов для генерального консула и его семьи.

Опыт работы шеф-поваром
03,2016 по н\в р-н ДАСТАРХАН пос Володарского
Открытие заведения с «нуля». Планирование кухни, зала и т.д. Подбор и закупка оборудования. Составление меню под концепцию р-на, подбор и обучение персонала

08,2014- по 02,2015 р-н «ВЕРСАЛЬ» Обнинск
Открытие заведения с нуля планирование кухни.зала и т.д Подбор и закупка оборудования,
Составление меню под концепцию рн-на ,подбор и обучение персонала

02 2013 по 08 2014 р-н «ЧАО-БЕЛЛА»
Шеф-повар
Замена итальянского шеф-повара. Поддержка и продвижение его меню!Ввод нового и сезонного меню! ,Руководство кухней контроль заказа и хранения продукции
Составление меню под концепцию р-на ,подбор и обучение персонала!

01 2012 по 08 2012 р-н «ЛЕРМОНТОВ» якутск
Шеф-повар
Руководство поварами, введение нового меню, обучение персонала. Открытие заведения с 0!
Проработка меню, заказ продуктов, контроль качества. Подбор поставщиков Ресторан стейк-хаус с присутствием европейской и нац якутск кухни Признан лучшим рестор Якутска
07 2011 по 01 2012 ооо «Национальный стандарт» бизнес-кафе
шеф-повар
Открытие кухни с "нуля". Организация работы , составление и проработка поварского меню кухни подбор персонала .поставщиков
12 2010 по 06 2011 Берлинский дом р-н «МАНЕРЪ»
шеф-повар
Руководство поварами, введение нового меню, обучение персонала.
Проработка меню, заказ продуктов, контроль качества. Подбор поставщиков.

03 2010 по 12 2010 р-н «ПИННОКИО» шатура
шеф-повар
Открытие заведения с нуля планирование кухни.зала и т.д Подбор и закупка оборудования,
Составление меню под концепцию рн-на ,подбор и обучение персонала
02 2009 по 11 2009 пивной р-н «ХМЕЛЬ»
шеф-повар
Руководство поварами, введение нового меню, обучение персонала.
Проработка меню, заказ продуктов, контроль качества.подбор поставщиков.

02 2008 по 01 2009 Развлекательный комплекс «ШАРЫ и КЕГЛИ»
шеф-повар
Руководство поварами, тех.персоналом, обучение персонала.
Проработка меню, заказ продуктов, контроль качества.

02 2007 по 01 2008 ночной клуб-ресторан «ЧО-ЧО» шеф-повар
Открытие клуба с "нуля". Организация работы кухни, составление и проработка меню набор и обучение персонала кухни и зала ресторана



.


Другие резюме этого кандидата

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: