Leonid
Управляющий производством, шеф-повар, 18 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 49 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2817802
Дополнительная информация
Козаченко Леонид Витальевич
Цель: Управляющий пищевого производством, Шеф-повар пищевого производствапроизводства
Город: Киев
Район проживания: М. Лесной
Образование: КВПТУ№3.
Киевский Национальный Торгово–Экономический Университет. ФРГТБ.
Специальность - инженер-технолог, бакалавр, магистр.
Чемпион Украины по барбекю.
Дата рождения: 08 сентября 1974 г.
Пол: Мужской
Семейное положение: Женат
Дети: Дочь 2005 г.р.
Сын 2014 г.р.
З.П от 18000гр
Опыт работы
Имею опыт открытия ресторанов с «0
Имею опыт закупок.
Период работы: 02.01.2018г- 20.12.2018 г
Должность: Інспектор з харчування
Сфера деятельности: Пищевое производство тов "Pontem"
Кухня – Здоровое питание
Период работы: 02.01.2016г- 29.12.2017 г
Должность: Управляющий комплексом, шеф-повар
Сфера деятельности: Пищевое производство Foodex
Кухня – Здоровое питание
Период работы: 01.03.2013г-30.11.2014г
Должность: Директор, Шеф-повар
Сфера деятельности: Ресторан «Верона»
Кухня – Украинская, Европейская
Должностные обязанности:
Руководство заведением в полном объеме, организация поставок и закупки продуктов. Санитарно-производственный и дисциплинарный контроль ресторана. Управленческий учет и документооборот. Координация работы персонала. Взаимодействие с внешними организациями, контролирующими органами, городскими службами.
Контроль качества отпускаемой продукции. Знание технической и технологической части общественного питания. Разработка новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт. Практическая организация работы кухни, мангала, разработка и привязка технологических процессов по обработке и хранению продуктов к данному техническому оборудованию.
Организация поставок и закупки продуктов, составление меню и проработка блюд. Разработка и привязка технологических процессов по обработке и хранению продуктов к данному техническому оборудованию. Приготовление блюд на мангале и тандыре.
Контроль качества отпускаемой продукции. Знание технической и технологической части общественного питания. Разработка новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт.
Подбор, обучение и организация работы персона
Период работы: 02.01.2016г- 29.12.2017 г
Должность: Управляющий комплексом, шеф-повар
Сфера деятельности: Пищевое производство Foodex
Кухня – Здоровое питание
Период работы: 25.02.2011г- 29.02.2013 г
Должность: Управляющий комплексом, шеф-повар
Сфера деятельности: Ресторанный комплекс «Хата рыбака»
Кухня – Украинская, Европейская
Период работы: 25.01.2010г- 20.10.2010 г
Должность: Директор, Шеф-повар
Сфера деятельности: Ресторан «Карусель» Кухня – Украинская, Европейская
Период работы: 01.11.2007г- 01.12.2009 г
Должность: Шеф-повар
Сфера деятельности: Ресторан «Каравелла»
Кухня – Европейская
Должностные обязанности:
Период работы: 01.02.2005г - 30.09.2007 г
Должность: Директор
В компании: ООО «Сула - Сервис»
Сфера деятельности: Паб - ресторан «Артишок» открытие с 0 и запуск
Кухня – Немецко - Украинская
Должностные обязанности:
Период работы: 01.06.2000г- 26.01.2005г
Должность: Шеф-повар
В компании: ООО «Деликатес»
Сфера деятельности: Ресторан «Козачок»
Кухня – Украинская
Период работы: 29.08.1996г-01.06.2005
Должность: Повар
Иностранные языки и компьютерные навыки
Украинский язык: Разговорный
Русский язык:Разговорный
Английский язык: Базовый
Навыки: Windows XP, MS Office, Internet, D-2 System, R-Keeper.
Работа со средствами оперативной связи (мини-АТС), оргтехникой, кассовым аппаратом.
Дополнительная информация
Личные качества: Высокая работоспособность, честность, умение работать в команде, ответственность, обучаемость.
Увлечения: Рыбалка.
Контактная информация
Телефон: [
E-mail: [
Другие резюме этого кандидата
18 000 грн
Киев
Высшее образование · Полная занятость, неполная занятость
Образование: 01.2004 - 01.2010: ФРГТБ (Национальный Торгово-Экономичный Университет, Київ)....
Похожие кандидаты
Шеф-повар, заведующий производством, начальник цеха
40000 грн, Киев, Шостка, Затока
Зав. виробництва, шеф-кухар, сімейний кухар
40000 грн, Киев
Керуючий, заступник, управляючий, директор, начальник, менеджер, ресторатор
Киев, Винница
,
еще 8 городов
Шеф-кухар, технік-технолог, завідуючий виробництвом, керівник
35000 грн, Киев
Технолог харчової промисловості, директор виробництва, керівник
Киев
Технолог харчової промисловості, розробник, шеф-кухар, зав. харч. виробництвом
30000 грн, Киев