Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме от 5 апреля 2023

Вадим

Керуючий, директор, 18 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
59 лет
Город проживания:
Умань
Готов работать:
Одесса, Умань

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Завідуючий кафе

с 09.2017 по 08.2020 (2 года 11 месяцев)
ТЦ "ЕпіцентрК", Умань (торгівля)

Контроль та організація виробничих процесів

Дополнительная информация

г. Умань
Моб.[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Эл. почта [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Вадим Сидоренко

Цель: Управляющий, операционный директор, ТОП-менеджер.

Достижения:
Открытие заведений с «нуля»
Умение оптимизировать расходы связанные с деятельностью заведения.
Грамотное управление в сфере обслуживания и торговли, достижение высоких результатов.
Создание команды, повышение квалификации персонала и направление её на результат.

Опыт работы:
2008 – по н.в. – сеть ресторанов быстрого обслуживания «A la minute» при АЗК ОККО http://www.alaminute.ua/ http://okko.ua/
Директор 2-х ресторанов «A la minute» при АЗК ОККО . Автодорога Киев-Одеса, Уманский район, с. Фурманка, с. Ладыжинка.
Операционное и административное управление работы ресторанов з целью обеспечения бесперебойного функционирования заведений.
Поиск и налаживание сотрудничества с поставщиками продукции, организация бесперебойных поставок свежей и замороженной продукции, контроль за качеством поставляемых товаров.
Решение вопросов технического обеспечения ресторанов, организация сервисного и профилактического обслуживания оборудования.
Получение разрешительной документации для работы заведений, регламентированные действующим Законодательством, от государственных контролирующих органов. Успешное прохождение проверок контролирующими органами.
Обеспечение соблюдений стандартов обслуживания сети ресторанов «A la minute». На протяжении 7 лет признание ресторанов самыми эффективными заведениями во всей сети по сервису и продажам.
Постоянное обеспечение выполнения планов продаж, выполнение бюджетных показателей. Анализ и мониторинг работы конкурентов в регионе. Предоставление предложений по улучшению эффективности работы ресторанов и их внедрение.
Управление количеством персонала по отношению к модели орг.эфективности. Подбор персонала и его дальнейшая адаптация. Формирование кадрового резерва.
Ведение учёта в программах 1С7, 1С8.

2001 – 2008 - Частный предприниматель. Управление сетью из 8 заведений.
1998 – 2001 - Заместитель директора Управления Общественного Питания в г.Умань.
1993 – 1998 - Зав. производства Управления Общественного Питания в г.Умань.
1990 – 1993 - Бригадир - повар 4 разряда столовой (№20). Ямалоненецький автономный округ.
1985 – 1990 - Повар 4 разряда. Цех мясополуфабриката Управления Общественного Питания в г.Умань.
1983 – 1984 – Черноморское морское пароходство. ( Судно «Адмирал Нахимов».)

Образование
Дата окончания 1983 – Мореходное училище №1 (знания национальной и зарубежной кухонь).
Дата окончания 1990 – Черкасский техникум советской торговли. Специализация: технология приготовления еды.
Дата окончания 2002 – Уманский Педагогический Университет. Педагог начальных классов.

Персональные данные
Дата рождения 19 августа 1964 г. ( г. Киев)
Семейное положение: разведен
Водительские права категории В
Готовность к командировкам и переезду в другой город или страну.
Личные качества
Ответственность, исполнительность, организаторские способности, умение работать в команде, стрессоустойчивость, пунктуальность, коммуникабельность, аналитический склад ума. Умение самостоятельно принимать решения, обосновывать и нести за них ответственность.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты