Игорь
Управляющий, администратор ресторана
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 38 лет
- Город:
- Харьков
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2847488
Опыт работы
Менеджер отдела продаж
с 12.2020 по наст. время
(3 года 3 месяца)
«Дом каминов», Харків (Строительство и отопление)
Бармен
с 04.2018 по наст. время
(5 лет 11 месяцев)
Шоти-парк, Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление напитков согласно калькуляционным картам, проведение и анализ переучетов, сотрудничество с поставщиками и заказ товара.
Бармен
с 12.2017 по 04.2018
(4 месяца)
Зеленый попугай, Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление напитков согласно калькуляционным картам
Управляющий
с 12.2016 по 06.2017
(6 месяцев)
"Sole Rosso", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Корректировка и переоценка меню, набор персонала, продвижение в социальных сетях, организация наружной рекламы, составление отчетности, контроль товарных остатков и закупка их по необходимости.
Управляющий
с 01.2014 по 12.2016
(2 года 11 месяцев)
Ресторан"Казан", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Бюджетирование, учет, отчетность установленного образца. Контроль ценовой политики заведения, проведение маркетинговых мероприятий. Контроль над кадровыми перестановками, набор и увольнение персонала. Контроль эффективности работы всех подразделений предприятия, проведение переговоров на любых уровнях с компаниями-поставщиками и заключение договоров с ними, контроль товарных остатков.
Администратор
с 07.2011 по 01.2014
(2 года 6 месяцев)
Ресторан "Каzан", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Координация и постоянный контроль работы кухни и зала, ведение документации, проведение обучения, аттестации сотрудников, ведение кассовой дисциплины, работа с системами учета и автоматизации (R keeper, кассовый аппарат).
Организация и проведение банкетов, фуршетов, выездных мероприятий)
Официант
с 03.2007 по 07.2011
(4 года 4 месяца)
ресторан "Бухара", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Встреча, размещение и обслуживание гостей ресторана, обслуживание и прием банкетов, фуршетов.
Образование
ХНАДУ
Экономика предприятия, Харьков
Неоконченное высшее, с 2010 по 2015 (4 года 9 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
Школа менеджеров"АБИС"
2015,2 месяца
Знания и навыки
Знание языков
- Украинский — средний
- Русский — свободно
Рекомендации
Ильяшенко Т.В.
Директор ресторана, "Marinela - Kazan"
Дополнительная информация
Я внимательный к деталям и ответственный человек, уважаю чужое мнение, иду на компромиссы, но при этом умею отстаивать свою точку зрения. К работе отношусь с максимальной отдачей, люблю цифры и все, что с ними связано.
Похожие кандидаты
Директор, керуючий, заступник керуючого, адміністратор
23000 грн, Харьков, Киев
Руководитель филиала, региональный менеджер, зам. директора, управляющий
Харьков
Адміністратор кафе, ресторану
20000 грн, Харьков
Керуючий рестораном, шеф-бармен, менеджер бару
Харьков
Директор юридичного департаменту, відділу, керівник, начальник
Харьков, Киев
Руководитель, начальник отдела, управляющий
18000 грн, Харьков