Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме от 9 апреля 2022

Игорь

Управляющий, администратор ресторана

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
38 лет
Город:
Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Менеджер отдела продаж

с 12.2020 по наст. время (3 года 3 месяца)
«Дом каминов», Харків (Строительство и отопление)

Бармен

с 04.2018 по наст. время (5 лет 11 месяцев)
Шоти-парк, Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление напитков согласно калькуляционным картам, проведение и анализ переучетов, сотрудничество с поставщиками и заказ товара.

Бармен

с 12.2017 по 04.2018 (4 месяца)
Зеленый попугай, Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление напитков согласно калькуляционным картам

Управляющий

с 12.2016 по 06.2017 (6 месяцев)
"Sole Rosso", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Корректировка и переоценка меню, набор персонала, продвижение в социальных сетях, организация наружной рекламы, составление отчетности, контроль товарных остатков и закупка их по необходимости.

Управляющий

с 01.2014 по 12.2016 (2 года 11 месяцев)
Ресторан"Казан", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бюджетирование, учет, отчетность установленного образца. Контроль ценовой политики заведения, проведение маркетинговых мероприятий. Контроль над кадровыми перестановками, набор и увольнение персонала. Контроль эффективности работы всех подразделений предприятия, проведение переговоров на любых уровнях с компаниями-поставщиками и заключение договоров с ними, контроль товарных остатков.

Администратор

с 07.2011 по 01.2014 (2 года 6 месяцев)
Ресторан "Каzан", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Координация и постоянный контроль работы кухни и зала, ведение документации, проведение обучения, аттестации сотрудников, ведение кассовой дисциплины, работа с системами учета и автоматизации (R keeper, кассовый аппарат).
Организация и проведение банкетов, фуршетов, выездных мероприятий)

Официант

с 03.2007 по 07.2011 (4 года 4 месяца)
ресторан "Бухара", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Встреча, размещение и обслуживание гостей ресторана, обслуживание и прием банкетов, фуршетов.

Образование

ХНАДУ

Экономика предприятия, Харьков
Неоконченное высшее, с 2010 по 2015 (4 года 9 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Школа менеджеров"АБИС"

2015,2 месяца

Знания и навыки

MS Office Пользователь Internet Google Контент-менеджмент Реклама

Знание языков

  • Украинский — средний
  • Русский — свободно

Рекомендации

Ильяшенко Т.В.

Ильяшенко Т.В.

Директор ресторана, "Marinela - Kazan"

Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Я внимательный к деталям и ответственный человек, уважаю чужое мнение, иду на компромиссы, но при этом умею отстаивать свою точку зрения. К работе отношусь с максимальной отдачей, люблю цифры и все, что с ними связано.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: