Резюме от 15 октября 2018 PRO

Бучацкий Артем Николаевич

Товаровед, 13 000 грн

Полная занятость.

Возраст:
28 лет
Город:
Подольск (Котовск)

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Торговый представитель

с 05.2018 по 10.2018 (5 месяцев)
ТД "Империя Холода", Подольск (Оптовые продажи / Дистрибьютор)

Работа с ТТ. Выполнение плана продаж и контроль наличия полного остатка в ТТ. Развитие территории и поиск новых ТТ.

Товаровед

с 10.2017 по 05.2018 (7 месяцев)
Корпорация "Реста" (Рестораны Саввы Либкина), Одесса (Ресторанный бизнес)

Работа с поставщиками сырья и товаров. Поиск альтернативных цен и поставщиков. Работа со складом и контроль остатков сырья и товаров на складе.

Начальник Службы Снабжения

с 05.2017 по 09.2017 (4 месяца)
Городское кафе "Жарю-Парю", Одесса (Общественное питание)

Контроль работы отдела снабжения (кладовщики, грузчики, закупщик, учетчик - документовед); Поиск новых поставщиков и нового сырья, переговоры с поставщиками об улучшении качества продукции и улучшения Нашего сотрудничества; Контроль количества и качества закупаемого сырья; Улучшения условий хранения сырья на складе; Контроль переходящего остатка сырья на складе, формирование "Не снижаемого остатка склада", планирование и формирование остатков сырья, согласно сезонности в работе кафе и праздничным дням; Соблюдение и выполнение договорных обязательств по оплате за поставленное сырье и товар; Поиск нового сырья, согласно требованиям технологов; Контроль работы закупщика на рынке; Мониторинг цен на сырье, среди имеющихся и новых поставщиков;

Заместитель Директора Базового Комплекса

с 11.2016 по 05.2017 (6 месяцев)
Городское кафе "Жарю-Парю", Одесса (Общественное питание)

Осуществлять контроль за соблюдением правил эксплуатации оборудования, контролировать соблюдение сотрудниками трудовой и производственной дисциплины. Соблюдение сотрудниками техники безопасности и правил по охране труда. Выполнение сотрудниками требований санитарной и личной гигиены. Контроль исполнение заявок, сроки реализации и наличие сопроводительных документов при поставках. Контролировать соблюдением условий поставки по договорам. Осуществлять и мотивировать расстановку кадров. Способствовать профессиональному развитию сотрудников. Нести полную ответственность за работу заведения. Проводить ознакомление сотрудников с их должностными инструкциями и выдавать инструкции для ознакомления на руки под роспись. Разработка стандартизации по приемке сырья. Стандартизация п/ф и их хранения на экспедиции. Оптимизация и автоматизация процессов. Установление норм выработки и разработка системы оплаты от нормы. Разработка единой системы подачи всей информации на производстве. Работа с логистикой (построение оптимальных маршрутов доставки, время работы, время погрузок, место, сроки и температурные режимы хранения п/ф всех типов, отчет по сдаче и приемки п\ф на экспедицию от производственных цехов). Санитарное состояние всего производства. Система работы заказов от объектов, ежедневное планирование работы производства исходя из остатков и заказов. Загрузка и график отключения, профилактики оборудования.

Ночной администратор Базового Комплекса

с 01.2016 по 11.2016 (10 месяцев)
Городское кафе "Жарю-Парю", Одесса (Общественное питание)

Контроль и организация выхода нужного количества персонала в смену; Контроль и организация корректного процесса работы всех цехов, упаковки готовой продукции, уборки и санитарная обработка всего комплекса, после окончания технологических процессов.
Решение всех поставленных управленческих и корпоративных вопросов.

Начальник отдела приема сырья

с 10.2014 по 06.2015 (8 месяцев)
Корпорация "Реста", Одесса (Ресторанный бизнес)

Контроль качества и количества входящего сырья на производство, мониторинг стоимости предоставленного сырья. Внесение первичной документации в базу, учет товарооборота (приход, расход, перемещение товара). Работа с поставщиками. Проведение переучета сырья, его контроль и систематизация процессов, которые способствовали улучшению контроля за входящим сырьем.

Специалист по ведению оперативного учета

с 05.2013 по 10.2014 (1 год 5 месяцев)
Корпорация "Реста", Одесса (Ресторанный бизнес)

Учет объема готовой продукции, сбор заказов на рестораны, контроль расхода сырья, согласно технологическим картам, создание приходных и расходных накладных.

Старший Специалист по привлечению клиентов

с 02.2012 по 05.2013 (1 год 3 месяца)
Банк "Русский Стандарт", (Банки, финансы)

Привлечение клиентов, продажа банковских продуктов.


Образование

Киевский Национальный Экономический Университет им. В. Гетьмана

Управление персоналом и Маркетинга, Управление персоналом и экономика труда, Киев
Высшее, с 09.2007 по 06.2011 (3 года 9 месяцев)


Дополнительное образование

Водительское удостоверение (Категория В) (2015)


Профессиональные и другие навыки

Навыки работы с компьютером
Владение ПК на уровне опытного пользователя. Работа в программах (1С, StoreHouse).


Знание языков

  • Русский — свободно
  • Украинский — свободно
  • Английский — начинающий

Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: