Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме от 7 декабря 2021

Алексей

Шеф-повар, технолог, 35 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
63 года
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 09.2011 по 08.2021 (9 лет 11 месяцев)
Beef-bar . Ogorodnikoff. Niki Beach .Sea Grill . Свеча , Гранат ,Мама -мия ,El Corazon,M00NDEER, Pasta&Pizza, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Старший смены , гриль мастер , бренд-шеф ,шеф - повар.

с 12.1996 по 04.2011 (14 лет 4 месяца)
Мадрид Испания-ресторан “Posada de-la Via”., Испания Виго- "El Torro". Ирландия Дублин- ресторан”Peacoсk Alley” ," MPW", Лондон, Мадрид, Виго, Дублин. (ресторан , отель .)

Цель поиска работы: Максимально использовать полученные знания, опыт и свои творческие способности для развития компании, увеличения прибыли, самореализация. Функциональные обязанности:
1. Полная реорганизация всех процессов на предприятии(если необходимо )
2. Анализ работы бух, учета и товарооборота на предприятии.
3.Оптимизация расходов на предприятии
4.Разработка и внедрение основополагающих документов регламентирующих деятельность работы кухни .
5.Планирование, организация, управление и контроль всей деятельности, касающейся приготовления пищи в ресторане.
6.Контроль расхода, закупки и качества продуктов и кухонного оборудования.
7.Контроль за технологией приготовления пищи, соблюдением рецептурных карт.
8.Усовершенствование организации производственного процесса .
9.Разработка всех направлений меню кухни . Обновление .
Обучение , управление и организация всех технологических процессов .
Планирование кухни ресторана с нуля правильная организация работы команды на кухне, составление технологических и калькуляционных карт.


Владение языками: английский- эксперт(свободное общение и переводы)

Образование

West Cheshire College(Великобритания)

Гастрономический ф - т , повар ., Chester Great Britan
Высшее, с 1998 по 2000 (2 года 1 месяц)

Дополнительное образование и сертификаты

Посещение курса повышения квалификации Школа MPW (Лондон)

7месяцев

Знание языков

Английский — продвинутый

Дополнительная информация

Личные качества : трудолюбие , умение работать в команде ,не стандартный подход к работе, всегда работаю на результат ! Вредных привычек нет .

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: