Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме от 24 января 2024 PRO

Олена

Секретар, офіс-менеджер, помічник керівника, 15 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
55 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Секретар

с 07.2021 по наст. время (2 года 9 месяцев)
ТОВ "АКТІО", Київ (Юриспруденція)

Підготовка супроводжовальної документації для адвокатів, реєстрація договорів та ДУ, підготовка договорів та ДУ, відправка та оримання кореспонденції. Зустріч відвідувачев, контрольза наявність необхідних витратних матеріалів в офісі. Інше.

Секретар

с 02.2018 по 06.2020 (2 года 4 месяца)
ТОВ "Юкрейніан Фешен Стайл", Київ (Роздрібна торгівля)

Підготовка та контроль документообороту при відкритті і переоформленні магазинів, відправка-отримання поштової кореспонденції, робота з оргтехнікою, забезпечення офісу канцтоварами і супутніми товарами, замовлення для магазинів мареріалів, необхідних для їх роботи. Поміч у роботі бухгалтера та менеджера з персоналу, підготовка наказів та розпоряджень по підприємству.

Секретарь

с 05.2017 по 02.2018 (9 месяцев)
ООО "Торговая группа Арбер", Киев (Роздрібна торгівля)

Забезпечення офіса орг.технікой, канцтоварами, замовлення води, зустріч гостей, обробка вхідної та вихідної документації, комунікация з кур'єрськими та поштовими службами, поміч в роботі менеджера з персоналу та головного бухгалтера. Робота с оргтехнікою та контроль за її станом. Придбання квитків і замовлення/бронювання готелів для співробітників. І таке інше.

Секретарь-референт

с 02.2012 по 07.2015 (3 года 5 месяцев)
ООО "Альянс Ойл Украина", Киев (Оптовая торговля, дистрибуция, импорт, экспорт)

Прием и распределение звонков и эл.почты, встреча посетителей и их размещение в офисе, помощь в их работе. Контроль за расходными материалами, которые нужны в офисе (Президентский этаж). Выполнение поручений руководства. Заказ авиа-и ж/д билетов. Взаимодействие с сопутствующими службами. Взаимодействие руководителя с департаментами и руководителями департаментов. И т.д.

Административный секретарь (секретарь Президента компании)

с 10.2008 по 02.2012 (3 года 4 месяца)
ООО "Нефтяная Компания "Альянс Украина", Киев (Оптова торгівля, дистрибуція, імпорт, експорт)

Контроль за чётким функционированием приёмной Президента компании - посетители, входящая и исходящая корреспонденция, приём сотрудников. Сбор и распределение информации между руководителем и департаментами. Встреча и размещение в офисе гостей (головное предприятие в Москве). И т.д.

Офис-менеджер

с 11.2004 по 09.2008 (3 года 10 месяцев)
ООО Теско-Сервис, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа с мини-АТС, оргтехникой, заказ канцтоваров, чая, кофе в офис, хозтоваров для офиса и уборщицы. Встреча гостей. Выполнение поручений руководства.

Образование

Державна Академія легкої промисловості України.

Технологія и конструювання виробів із шкіри., Київ
Высшее, с 1993 по 1997 (4 года)

Диплом з відзнакою. Спец-курс. Міністерство освіти затвердило групу студентів, які мают диплом з відзнакою післе техникуму легкої промисловості по спеціальності. Технична освіта.

Дополнительное образование и сертификаты

МАУП - курси підвищення кваліфікації "Менеджер по персоналу"

2016, 1,5 месяці

Знания и навыки

Бухгалтерский учет

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Украинский — свободно

Дополнительная информация

Люблю працювати. У дружному колективі, для якого робота -це не місте, де можна "пересидіти" від ранку до вечора. Оптимістичний настрій по життю допомагає мені створити теплу атмосіферу у колективі, щоб колеги із задоволенням приходили вранці на роботу, і з таким же задоволенням йшли додому, знаючи, що завтра вранці їх зустрінуть з посмішкою і гарним настроєм.

Люблю работать. В дружном сплоченном коллективе, для которых работа- это не место "пересидки". Оптимистическое настроение по жизни помогает мне создавать тёплую атмосферу в коллективе, чтобы сотрудники с удовольствием приходили на работу, и с таким же удовольствием уходили, зная, что завтра их встретят с улыбкой и хорошим настроением. Не обладая яркой модельной внешностью, мои и бывшие и нынешние работодатели и сотрудники говорили, что я - ЛИЦО КОМПАНИИ, в которую приятно прийти. Но это надо увидеть и понять. Спасибо.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты

Кандидаты по городам


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: