Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме от 12 марта 2020

Игорь

Шеф-повар, 35 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
43 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 12.2014 по наст. время (9 лет 4 месяца)
КЕЙТЕРИНГ, Киев (сфера обслуживания)

(выездные Vip банкеты,фуршеты,кофе-брэйки по г.Киев. В подчинении 10 повар ов).Европейская кухня.Авторская кухня.

Шеф-повар

с 09.2013 по 06.2014 (9 месяцев)
ресторан "Lemyel", Киев (сфера обслуживания)

организация работы поваров на кухне,разработка нового меню,ведение документации.Французская,Европейская кухня.

Старший смены,повар-универсал

с 02.2013 по 08.2013 (6 месяцев)
работа за границей, Копенгаген(Дания) р-н"Prag"" и "Forte's" Шеф-повар Пауэль Енсен (датчан) (сфера обслуживания)

открытие двух ресторанов.Итальянская,французкая кухня.

Шеф-повар

с 01.2012 по 12.2012 (11 месяцев)
ресторан "Beer-Loft^, Киев (сфера обслуживания)

Старший смены гор.процесса

с 05.2010 по 11.2011 (1 год 6 месяцев)
ресторан"Панорама", Киев (сфера обслуживания)

Шеф-повар

с 09.2007 по 03.2010 (2 года 6 месяцев)
ресторан" Венеция", Киев (сфера обслуживания)

Су-шеф

с 02.2006 по 09.2007 (1 год 7 месяцев)
ресторан " River Palace", Киев (сфера обслуживания)

Су-Шеф,Шеф-повар

с 06.2003 по 01.2006 (2 года 7 месяцев)
ресторан"Barnadet", Киев (сфера обслуживания)

Повар-универсал,старший смены

с 04.2000 по 05.2003 (3 года 1 месяц)
ресторан"Фараон, Киев (сфера обслуживания)

замещение Шеф-повара в его отсуствие,приготовление блюд,координация работы поваров.

Образование

Тех.училище 14

Слесарь КИП и А, Киев
Среднее специальное, с 1997 по 1998 (8 месяцев)

Знания и навыки

Авторские рецепты.Мастер классы.

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Английский — начинающий
  • Украинский — свободно

Дополнительная информация

Желаемая должность: Шеф повар.Бренд-шеф.
Желаемый уровень дохода: 35000тыс.гривен.
Ищу работу Шеф-повар.Готов взяться за проект. Есть опыт открытие ресторанов с нуля.Работа за границей.Имею своё обширное меню.Со знанием итальянской( классика,современная подачи),среднеземноморской,французской,немецкой,современной украинской( локальные продукты),европейской, авторской кухни.Паназиатская кухня (начинающий).


Современные подачи блюд. Общий стаж 16 лет.Координация кухни,работа по чек листам и таймингу, провождение брифингов с работниками зала, общения с гостями ресторана во время сервиса.Написание калькуляционных и тех. карт.Организация банкетов и фуршетов.Опыт работы со знаменитыми Шеф-поварами,Бренд-шефами.Помогу подобрать необходимое оборудование,инвентарь.Имеется хороший Директор по оборудованию и кухонному инвентарю.Составлю для вашего заведения меню (обычное,диетическое,банкетное,фуршетное,бизнес-ланчи,пицца,сезонное,хоспер) учитывая концепцию ресторана,пожелания хозяев и направление ресторана.Введу комплименты от ресторана или Шеф-повара (под старт). После утверждения меню,сделаю с поварами проработки блюд,учитывая весовую и вкусовую политику,так-же быстроту выдачи блюд и красивую подачу.Объясню,что такое товарное соседство.Объясню официантам и администратору горящее меню и стоп-лист с утра,что официант,это в своём роде "Продавец",должен предлагать обязательно разные блюда,а не одни и те-же,уметь чётко,ясно и подробно объяснить и довести до сведения повару,какие пожелания выявил гость. Дополнительная информация и портфолио при собеседовании.
Состою в Киевской Ассоциации Шеф-поваров Украины. Рассмотрю все варианты...

Похожие кандидаты

Шеф-повар
Киев, Бровары

Су-шеф
40000 грн, Киев, Софиевская Борщаговка

Бренд-шеф
Киев

Шеф-повар
Киев

Бренд-шеф
Киев, Винница , еще 8 городов

Шеф-кухар, технолог
Киев

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: