Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме от 7 января 2023 PRO

Игорь

Шеф-повар, су

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
33 года
Город:
Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 04.2021 по 09.2021 (5 месяцев)
Soho resort, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Сезонная работа!
-инвентаризация
-контроль качества
-составления заявок продуктов
...

Бренд-шеф

с 07.2019 по 02.2020 (7 месяцев)
Mesto grill, Белгород (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контрактная работа бренд-шефом!
В целях улучшения работы кухни разработка и внедрение нового меню!
- Разработка новых блюд и внедрение их в меню
- Подбор персонала и его обучение
- Работа с кальк.картами
- Контроль и качество выдачи блюд в зал
- Оформление заявки продуктов
- Работа с поставщиками
- Контроль качества поставляемых продуктов
- Контроль себестоимости блюд
- Контроль дисциплины персонала
- Контроль за правилом хранения продуктов
- Контроль за соблюдением гигиены персонала
- Поиск и заказ нового оборудования и посуды
-работа с Storehouse

Шеф-повар

с 08.2018 по 07.2019 (11 месяцев)
Ресторан Jack London, Курск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контрактная работа шеф поваром!
- Разработка новых блюд и внедрение их в меню
- Подбор персонала и его обучение
- Работа с кальк.картами
- Контроль и качество выдачи блюд в зал
- Оформление заявки продуктов
- Работа с поставщиками
- Контроль качества поставляемых продуктов
- Контроль себестоимости блюд
- Контроль дисциплины персонала
- Контроль за правилом хранения продуктов
- Контроль за соблюдением гигиены персонала
- Поиск и заказ нового оборудования и посуды
-работа с Storehouse

Бренд-шеф

с 08.2016 по 07.2018 (1 год 11 месяцев)
Mesto grill, Белгород (Гостинично-ресторанный бизнес)

Startup двух заведений в городе Белгород!
Бренд шеф заведений!
- Разработка новых блюд и внедрение их в меню
- Подбор персонала и его обучение
- Работа с кальк.картами
- Контроль и качество выдачи блюд в зал
- Оформление заявки продуктов
- Работа с поставщиками
- Контроль качества поставляемых продуктов
- Контроль себестоимости блюд
- Контроль дисциплины персонала
- Контроль за правилом хранения продуктов
- Контроль за соблюдением гигиены персонала
- Поиск и заказ нового оборудования и посуды
-работа с Storehouse

Шеф-повар

с 04.2015 по 08.2016 (1 год 4 месяца)
Depstor Bar, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Разработка новых блюд и внедрение их в меню
- Подбор персонала и его обучение
- Работа с кальк.картами
- Контроль и качество выдачи блюд в зал
- Оформление заявки продуктов
- Работа с поставщиками
- Контроль качества поставляемых продуктов
- Контроль себестоимости блюд
- Контроль дисциплины персонала
- Контроль за правилом хранения продуктов
- Контроль за соблюдением гигиены персонала
- Поиск и заказ нового оборудования

Су-шеф

с 01.2013 по 04.2015 (2 года 3 месяца)
Sova Bar, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Обучение персонала
- Работа с кальк.картами
- Контроль и качество выдачи блюд в зал
- Оформление заявки продуктов
- Контроль качества поставляемых продуктов
- Контроль дисциплины персонала
- Контроль за правилом хранения продуктов
- Контроль за соблюдением гигиены персонала
Достижения:
Карьерный рост от повара до СУ-шефа

Образование

ХТЭИ КНТЭУ

Торговли,гостинично-ресторанного и туристического бизнеса, Харьков
Высшее, с 2008 по 2013 (4 года 10 месяцев)

Технолог в гостинично-ресторанном бизнесе

Дополнительная информация

Пунктуальный,справедливый,жизнерадостный,позитивный,комуникабельный,стресоустойчив,целеустремленный.
Увлечения:футбол,UFC(бои без правил)

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: