Игорь
Шеф-повар, су
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 33 года
- Город:
- Харьков
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3005097
Опыт работы
Шеф-повар
с 04.2021 по 09.2021
(5 месяцев)
Soho resort, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Сезонная работа!
-инвентаризация
-контроль качества
-составления заявок продуктов
...
Бренд-шеф
с 07.2019 по 02.2020
(7 месяцев)
Mesto grill, Белгород (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контрактная работа бренд-шефом!
В целях улучшения работы кухни разработка и внедрение нового меню!
- Разработка новых блюд и внедрение их в меню
- Подбор персонала и его обучение
- Работа с кальк.картами
- Контроль и качество выдачи блюд в зал
- Оформление заявки продуктов
- Работа с поставщиками
- Контроль качества поставляемых продуктов
- Контроль себестоимости блюд
- Контроль дисциплины персонала
- Контроль за правилом хранения продуктов
- Контроль за соблюдением гигиены персонала
- Поиск и заказ нового оборудования и посуды
-работа с Storehouse
Шеф-повар
с 08.2018 по 07.2019
(11 месяцев)
Ресторан Jack London, Курск (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контрактная работа шеф поваром!
- Разработка новых блюд и внедрение их в меню
- Подбор персонала и его обучение
- Работа с кальк.картами
- Контроль и качество выдачи блюд в зал
- Оформление заявки продуктов
- Работа с поставщиками
- Контроль качества поставляемых продуктов
- Контроль себестоимости блюд
- Контроль дисциплины персонала
- Контроль за правилом хранения продуктов
- Контроль за соблюдением гигиены персонала
- Поиск и заказ нового оборудования и посуды
-работа с Storehouse
Бренд-шеф
с 08.2016 по 07.2018
(1 год 11 месяцев)
Mesto grill, Белгород (Гостинично-ресторанный бизнес)
Startup двух заведений в городе Белгород!
Бренд шеф заведений!
- Разработка новых блюд и внедрение их в меню
- Подбор персонала и его обучение
- Работа с кальк.картами
- Контроль и качество выдачи блюд в зал
- Оформление заявки продуктов
- Работа с поставщиками
- Контроль качества поставляемых продуктов
- Контроль себестоимости блюд
- Контроль дисциплины персонала
- Контроль за правилом хранения продуктов
- Контроль за соблюдением гигиены персонала
- Поиск и заказ нового оборудования и посуды
-работа с Storehouse
Шеф-повар
с 04.2015 по 08.2016
(1 год 4 месяца)
Depstor Bar, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Разработка новых блюд и внедрение их в меню
- Подбор персонала и его обучение
- Работа с кальк.картами
- Контроль и качество выдачи блюд в зал
- Оформление заявки продуктов
- Работа с поставщиками
- Контроль качества поставляемых продуктов
- Контроль себестоимости блюд
- Контроль дисциплины персонала
- Контроль за правилом хранения продуктов
- Контроль за соблюдением гигиены персонала
- Поиск и заказ нового оборудования
Су-шеф
с 01.2013 по 04.2015
(2 года 3 месяца)
Sova Bar, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Обучение персонала
- Работа с кальк.картами
- Контроль и качество выдачи блюд в зал
- Оформление заявки продуктов
- Контроль качества поставляемых продуктов
- Контроль дисциплины персонала
- Контроль за правилом хранения продуктов
- Контроль за соблюдением гигиены персонала
Достижения:
Карьерный рост от повара до СУ-шефа
Образование
ХТЭИ КНТЭУ
Торговли,гостинично-ресторанного и туристического бизнеса, Харьков
Высшее, с 2008 по 2013 (4 года 10 месяцев)
Технолог в гостинично-ресторанном бизнесе
Дополнительная информация
Пунктуальный,справедливый,жизнерадостный,позитивный,комуникабельный,стресоустойчив,целеустремленный.
Увлечения:футбол,UFC(бои без правил)
Другие резюме этого кандидата
Харьков
Высшее образование · Неполная занятость
- Бренд-шеф, Mesto grill, 2 года 9 месяцев
Похожие кандидаты
Шеф-кухар, сушеф
30000 грн, Харьков, Винница
,
еще 8 городов
Повар, су-шеф
Харьков, Днепр, Яремче
Повар-универсал, су-шеф
24000 грн, Харьков
Кухар, су-шеф, керуючий
Харьков
Су-шеф, личный повар (разработка меню)
Харьков
Шеф-повар (меню), помощник повара
15000 грн, Харьков