Евгений
Шеф-повар, 45 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 32 года
- Город проживания:
- Киев
- Готов работать:
- Другие страны, Киев, Удаленно
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3035204
Опыт работы
Шеф.
с 08.2019 по 01.2020
(5 месяцев)
Приватный. Комплекс., Хорватия (Сфера обслуживания)
Контроль закупки, проверка качества, контроль отдачи, составления графика, меню организацыя кухни.
Шеф повар
с 05.2018 по 04.2019
(11 месяцев)
фМ групп IL Riccio, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
обеспечение ресторана сырьйом контроль качества управление персоналом розработки меню.
Soyce chef
с 06.2017 по 10.2017
(4 месяца)
Митцу, Черногориие MITSU (Ресторан 5 звезд)
Выдача блюд и контроль качества в холодильних камерах, снабжение продуктов в ресторан.
Су-шеф.
с 08.2016 по 03.2017
(7 месяцев)
Толстый Тонкий, Киев (Ресторан премиум сегмента)
Контроль персонала, выдача блюд, снабжение сирьйом ресторан, контроль качества всех процесов.
С 1.10.2016 по 1.03.2017 Стал Шефом.
Помошник Бренд шефа
с 07.2016 по 09.2016
(2 месяца)
Арена Интертеймент, Киев (обслуживание, управление персоналом.)
Су-шеф
с 04.2016 по 07.2016
(3 месяца)
Тиеста гриль, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Су-шеф
Су-шеф
с 02.2016 по 04.2016
(2 месяца)
vodka gril, киев (сфера обслуживания)
Су-шеф
заявки, контроль выдачи блюд, подержка колектива, мотивацыя, соблюдение чистоты и порядка в камерах с продукцыей.
Повар уневерсал
с 09.2015 по 02.2016
(5 месяцев)
Wine City Grill , Киев (сфера обслуживания)
Приготовления блюд всех процесов гарячий, холодный, суши процес, роздача, и пицца. Повар уневирсал су-шеф
Повар универсал
с 10.2014 по 06.2015
(8 месяцев)
Ресторан Mr.ZuMa,, киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовления первых блюд, приготовления закусок, гарниров, подача гарячих блюд, приготовления блюд во фретюре, приготовление блюд на Тепане, а также помошь на всех процесах.
Пекарь
с 07.2014 по 10.2014
(3 месяца)
Пекарня Французко- Грузинская, киев (Сфера обслуживания)
выпечка хлеба, лаваша, багета и разновидностей хачапури. Выпечка кондитерских изделий.
Суши повар
с 09.2013 по 06.2014
(9 месяцев)
Fujiwara Yoshi, киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Розделка море продуктов, приготовление блюд из рыбы и море продуктов, приготовление холодных закусок, разделка и нарезка рыбы, приготовление лобстеров и камчатьских крабов, и живых морских гребешков на сашими. Помощь на кухне на гарячем процессе.
Повар-универсал
с 07.2013 по 09.2013
(2 месяца)
доставка тайской-японской еды, киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление суши, ролы, гарячие блюда и первые блюда салаты, тайская лапша, супы.
Суши повар
с 05.2012 по 08.2013
(1 год 3 месяца)
Суши бар Евразия, киев (свера обслуживания)
суши повар, старший смены, су-шеф. Приготовление и контроль блюд, контроль продукцыи и его хранение.
Суши повар
с 11.2011 по 05.2012
(6 месяцев)
Якитория, киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд и закусок ролы, суши.
Образование
коледж
Желтые Воды
Среднее специальное, с 2009 по 2012 (2 года 9 месяцев)
Знание языков
- Хорватский — продвинутый
- Английский — начинающий
Дополнительная информация
Целеустремленный, быстро схватываю, люблю работать в команде профессионалов. Готов учиться чему-то новому.
Похожие кандидаты
Су-шеф
Киев
Шеф-кухар
Киев
Повар, су-шеф, в семью
Другие страны
Шеф-кухар
80000 грн, Другие страны
Шеф-повар
Киев, Бровары
Су-шеф
40000 грн, Киев, Софиевская Борщаговка