Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме от 31 мая 2021 PRO

Евгений

Шеф-повар, 45 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
32 года
Город проживания:
Киев
Готов работать:
Другие страны, Киев, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф.

с 08.2019 по 01.2020 (5 месяцев)
Приватный. Комплекс., Хорватия (Сфера обслуживания)

Контроль закупки, проверка качества, контроль отдачи, составления графика, меню организацыя кухни.

Шеф повар

с 05.2018 по 04.2019 (11 месяцев)
фМ групп IL Riccio, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

обеспечение ресторана сырьйом контроль качества управление персоналом розработки меню.

Soyce chef

с 06.2017 по 10.2017 (4 месяца)
Митцу, Черногориие MITSU (Ресторан 5 звезд)

Выдача блюд и контроль качества в холодильних камерах, снабжение продуктов в ресторан.

Су-шеф.

с 08.2016 по 03.2017 (7 месяцев)
Толстый Тонкий, Киев (Ресторан премиум сегмента)

Контроль персонала, выдача блюд, снабжение сирьйом ресторан, контроль качества всех процесов.
С 1.10.2016 по 1.03.2017 Стал Шефом.

Помошник Бренд шефа

с 07.2016 по 09.2016 (2 месяца)
Арена Интертеймент, Киев (обслуживание, управление персоналом.)

Су-шеф

с 04.2016 по 07.2016 (3 месяца)
Тиеста гриль, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф

Су-шеф

с 02.2016 по 04.2016 (2 месяца)
vodka gril, киев (сфера обслуживания)

Су-шеф
заявки, контроль выдачи блюд, подержка колектива, мотивацыя, соблюдение чистоты и порядка в камерах с продукцыей.

Повар уневерсал

с 09.2015 по 02.2016 (5 месяцев)
Wine City Grill , Киев (сфера обслуживания)

Приготовления блюд всех процесов гарячий, холодный, суши процес, роздача, и пицца. Повар уневирсал су-шеф

Повар универсал

с 10.2014 по 06.2015 (8 месяцев)
Ресторан Mr.ZuMa,, киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовления первых блюд, приготовления закусок, гарниров, подача гарячих блюд, приготовления блюд во фретюре, приготовление блюд на Тепане, а также помошь на всех процесах.

Пекарь

с 07.2014 по 10.2014 (3 месяца)
Пекарня Французко- Грузинская, киев (Сфера обслуживания)

выпечка хлеба, лаваша, багета и разновидностей хачапури. Выпечка кондитерских изделий.

Суши повар

с 09.2013 по 06.2014 (9 месяцев)
Fujiwara Yoshi, киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Розделка море продуктов, приготовление блюд из рыбы и море продуктов, приготовление холодных закусок, разделка и нарезка рыбы, приготовление лобстеров и камчатьских крабов, и живых морских гребешков на сашими. Помощь на кухне на гарячем процессе.

Повар-универсал

с 07.2013 по 09.2013 (2 месяца)
доставка тайской-японской еды, киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление суши, ролы, гарячие блюда и первые блюда салаты, тайская лапша, супы.

Суши повар

с 05.2012 по 08.2013 (1 год 3 месяца)
Суши бар Евразия, киев (свера обслуживания)

суши повар, старший смены, су-шеф. Приготовление и контроль блюд, контроль продукцыи и его хранение.

Суши повар

с 11.2011 по 05.2012 (6 месяцев)
Якитория, киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд и закусок ролы, суши.

Образование

коледж

Желтые Воды
Среднее специальное, с 2009 по 2012 (2 года 9 месяцев)

Знание языков

  • Хорватский — продвинутый
  • Английский — начинающий

Дополнительная информация

Целеустремленный, быстро схватываю, люблю работать в команде профессионалов. Готов учиться чему-то новому.

Похожие кандидаты

Су-шеф
Киев

Шеф-кухар
Киев

Повар, су-шеф, в семью
Другие страны

Шеф-кухар
80000 грн, Другие страны

Шеф-повар
Киев, Бровары

Су-шеф
40000 грн, Киев, Софиевская Борщаговка

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: