Резюме от 24 февраля 2020

Яковенко Евгений Геннадьевич

Пекарь, кондитер, повар (выпечка), помощник пекаря, кондитера

Полная занятость.

Возраст:
29 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Пекарь

с 08.2019 по наст. время (6 месяцев)
магазин у дома "Yizhachok", Киев (Продажа продуктов питания)

- Приготовление заготовок для начинок и декора.
- Формовка изделий из теста.
- Расстойка и выпечка мучных изделий.
- Выкладка готовой продукции на витрину
- Участие в переучётах и заказе сырья для производственного процесса.

Пекарь

с 02.2019 по 07.2019 (5 месяцев)
Bon Jour Menu, Киев (кафе-пекарня)

-приготовление заготовок
-выпечка мучных изделий (круассаны,панини,булки для бургеров,маффины,пиццы)
-декорирование и выдача на витрину готовой продукции
-помощь в обслуживании посетителей кафе

Пекарь

с 09.2017 по 12.2018 (1 год 3 месяца)
Atomic Coffee\Katz Cake, Киев (кофейня-пекарня)

-выпечка изделий из дрожжевого,слоёно-дрожжевого тестов.
-декор,подача на витрину.
-сборка и украшение тортов
-изготовление довольно широкого ассортимента продукции,заказы индивидуального характера,вне номенклатуры предприятия.

Пекарь-Кондитер

с 03.2016 по 02.2017 (11 месяцев)
Кондитерская «BooSweets», Киев (https://www.instagram.com/boosweetsco/)

-изготовление и украшение кап-кейков (не касается работы с мастикой)
-выпекание бисквитов для тортов.
-сборка и украшение тортов.
-приготовления,а так же подготовка кенди-баров для выездных мероприятий (кейк-попсы,торты,маршмелоу,зефир,макаронс,капкейки,пряники)
-приготовление и украшение чиз-кейков.

Пекарь

с 01.2015 по 01.2016 (1 год)
Пекарня "Булка", Киев (Кафе-пекарня)

- приготовление дрожжевых и без дрожжевых хлебов (на заквасках)
- изготовление разного рода продукции из дрожжевого и слоёно-дрожжевого тестов
- работа с бисквитным тестом, выпечка рулетов и несложных тортов
- приготовление разного рода печенья (овсяное,шоколадное,мятное,кукурузное,тыквенное,лимонноё «звёздочка»,»американское печенье»,кокосовое)
- расчет и отчет по остаткам
- проработка новых рецептур (индивидуальные заказы, не связанные с постоянным ассортиментом пекарни)

Пекарь

с 07.2014 по 12.2014 (5 месяцев)
Гула Ю.Д., ФЛП, Киев (Компания производитель кондитерских изделий)

- приготовление слоенного теста (работа на раскаточной машине)
- выпечка мучной продукции из слоеного теста
- приготовление теста для маффинов, кексов и капкейков (работа на тестомесе)
- выпечка маффинов, кексов и капкейков с фруктовыми наполнителями
- упаковка готовой продукции

Пекарь

с 10.2013 по 06.2014 (8 месяцев)
Пряничная мастерская «СмакоТая», Киев (Изготовление и продажа расписных пряников)

- работа с производственным оборудованием - тестомес, конвекционная печь, расстойка;
- получение и обработка сырья;
- приготовление теста;
- выпечка расписных пряников

Пекарь

с 08.2011 по 05.2013 (1 год 9 месяцев)
ТОВ "Лейла", Киев (Изготовление и распространение восточной выпечки)

- обработка и отгрузка продукции заказчикам;
- работа с первичной документацией;
- доставка готовой продукции (экспедиция)
- выполнение производственного плана;
- расчет и отчет по остаткам;
- рецептуры – контроль – выполнение;
- складские работы;
- работа с производственным оборудованием – тестомес, подовая печь, роторная печь, расстойка, раскаточная машина, вакуматор, весы (электро - молекулярные).
- получение и обработка сырья;
- формирование и выпечка мучной продукции.

Продавец

с 03.2011 по 08.2011 (5 месяцев)
"Фора", Киев (Сеть супермаркетов)

- организация работы отдела;
- мониторинг и замена ценников на продукции;
- учет и контроль за движением, остатками продуктов;
- проведение переучетов;
- мониторинг и анализ оборачиваемости продуктов;
- вопросы техники безопасности и контроль при работе со складским оборудованием.
- консультирование покупателей;
- проведение фасовочных работ.

Помощник пекаря

с 01.2010 по 01.2011 (1 год)
«Raffinee», Киев (Магазин французской выпечки)

- расчет и отчет по остаткам;
- рецептуры – контроль - выполнение;
- складские работы;
- работа с производственным оборудованием – тестомес, подовая печь, роторная печь, расстойка, раскаточная машина, вакуматор, весы (электро - молекулярные).
- получение и обработка сырья;
- формирование и выпечка мучной продукции


Образование

ВКУКНТУ

Повар (4 разряд), Киев
Среднее специальное, с 09.2008 по 01.2010 (1 год 4 месяца)


Дополнительная информация

Личные качества: Коммуникабелен, самостоятелен, ответственен, ориентирован на результат, корректен с руководством и коллегами по работе.
Знание языков - русский, украинский, английский разговорный.
РС - уверенный пользователь.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: