Сохранить подходящие вакансии стало проще и удобнее

Резюме от 30 октября 2018 PRO

Шабелян Николай Ярославович

Официант, администратор

Полная занятость, неполная занятость.

Возраст:
25 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Официант

с 04.2018 по наст. время (9 месяцев)
Ресторанный комплекс "Два Бобра", Киевская область с. Мила (Отельно-ресторанный комплекс)

Администратор

с 09.2017 по 11.2018 (1 год 2 месяца)
Bel'etage (concert hall), Киев (Ресторанный бизнес)

Официант

с 02.2016 по 02.2018 (2 года)
Ресторан "Cafe L'etage", К/Х "Bel etage", Киев (Ресторан)

Предоставление качественного обслуживания;
Сервировка столов;
Обслуживание VIP Гостей;
Обслуживание фуршетов;
Обслуживание банкетов;
Декантация вин;

Бармен

с 07.2015 по 11.2015 (4 месяца)
Мураками, Киев (Обслуживание, японская кухня)

Приготовление алкогольной и безалкогольной продукции, выдача продукций бара, прием товара, ведение переучетов, составление актов, проведение инвентаризаций и генеральных уборок, поддержание рабочего места в чистоте, общение с клиентами

Официант-бармен

с 01.2015 по 07.2015 (6 месяцев)
кафе "Кофе Тайм", Киев (Обслуживание, европейская кухня)

Встреча и размещения гостей в удобном для них месте, прием заказа, помощь в выборе блюд и напитков, сервировка стола, приготовление напитков и отдача десертов на баре, расчет гостей, поддержания чистоты в зале

Бармен-касир

с 06.2014 по 09.2014 (3 месяца)
еко-ресторан "Батьківська Хата", Киев (Обслуживания, украинская кухня)

Приготовление алкогольной и безалкогольной продукции, выдача продукций бара, прием товара, ведение переучетов, составление актов, проведение инвентаризаций и генеральных уборок, поддержание рабочего места в чистоте, общение с клиентами. Открытие/закрытие смены, ведение кассовых документов, расчет гостей, работа с терминалом

Официант, бармен

с 03.2013 по 09.2013 (6 месяцев)
Мураками, Киев (Обслуживание, японская кухня)

Встреча и размещения гостей в удобном для них месте, прием заказа, помощь в выборе блюд и напитков, сервировка стола, расчет гостей, поддержания чистоты в зале. Приготовление алкогольной и безалкогольной продукции, выдача продукций бара, прием товара, ведение переучетов, составление актов, проведение инвентаризаций и генеральных уборок, поддержание рабочего места в чистоте, общение с клиентами


Образование

Киевский Университет Культуры

Отельно-ресторанный бизнес, Магист, Киев
Высшее, с 09.2017 по 02.2019 (1 год 5 месяцев)

Заочная форма

Киевский университет культуры

Гостинично-ресторанный бизнес, бармен, Киев
Среднее специальное, с 09.2013 по 06.2014 (9 месяцев)

Киевский университет культуры

Гостинично-ресторанный бизнес, ресторанное обслуживание (администратор), Киев
Среднее специальное, с 09.2013 по 06.2015 (1 год 9 месяцев)

Киевский университет культуры

Гостинично-ресторанный бизнес, гостинечно-ресторанное дело, Киев
Неоконченное высшее, с 09.2013 по 06.2017 (3 года 9 месяцев)

Бакалавр


Профессиональные и другие навыки

Навыки работы с компьютером
POS системы:
- iiko
- r-keeper
Уверенный пользователь ПК
Умение работать с:
- MS Word
- MS Excel
- MS PowerPoint


Знание языков

  • Польский — продвинутый
  • Английский — начинающий

Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Резюме по городам

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: