Резюме от 16 ноября 2018 PRO

Войновский Антон

Операционный директор (HoReCa)

Полная занятость.

Возраст:
34 года
Город:
Запорожье
Готов переехать в:
Днепр, Киев, Львов, Одесса, Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон, адрес и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Операционный директор

с 01.2018 по 10.2018 (9 месяцев)
Table Talk LLC, Тбилиси, Грузия (Отели/Рестораны)

Start-up процесс открытия новых брендов ресторанов на новой локации в Тбилиси - Ghvinis Ubani что в переводе означает винный район (старое название Wine Factory #1) по адресу Петриашвили,1.

- English Pub ''John Donne''
- ''Pinzeria by Bontempi''
- ''Bakery & Breakfast''
- Open-Air Cinematheque "A Good Year"
- Wine Bar ''Knock Knock''

https://www.facebook.com/Ghvinis-Ubani-209804959827918/

- создание всех департаментов (HR, финасовый и аналитический, закупки, smm/marketing/pr, инженерия, юридический и т.д.);
- бюджетирование;
- бизнес и инвестиционное планирование;
- коммуникация с инвесторами;
- отчёты для инвесторов;
- контроль затрат согласно утверждённых инвестиций;
- коммуникация с экспортёрами из Европы продуктов, а также оборудования для ресторанов;
- самостоятельное заключение сделок с экспортёрами, а также проведение операций импорта из таких стран как США, СНГ, Италия, Германия, Англия;
- создание технологических проектов ресторанов;
- создание бизнес структуры/процессов управления компанией;
- разработка брендов;
- создание меню;
- pr/marketing;
- тренинги;
- контроль себестоимости;
- создание компании с нуля и до открытий ресторанов.

Операционный директор

с 10.2017 по 01.2018 (3 месяца)
Table Talk LLC, Тель Авив, Израиль (Отели/Рестораны)

- анти-кризисный менеджмент;
- ребрендинг;
- создание новых концептов;
- презентация новых концептов и календаря имплементации;
- создание новых финансовых моделей;
- анализ рынка;
- стандартизация рабочих процессов;
- оптимизация затрат;
- создание новых стандартов финансовых отчётов;
- планирование закрытия, реконструкции и re-opening;
- работа с местными PR и Маркетинг агентствами;
- аналитика и контроль себестоимости;
- финансовые отчёты инвесторам;
- бюджетирование;
- инвестиционное планирование;
- создание эффективной стратегии развития новых концептов;
- проработка новых каналов продаж;
- набор новой команды;
- создание программы тренингов;
- и т.д.

Управляющий

с 10.2016 по 10.2017 (1 год)
Дом Вечеринок ''Охота на Облака'', Запорожье (HoReCa)

- ответственный за комплекс состоящий из летней террасы (вместимость до 500 чел); зимнего зала Party – Chalet (до 500 чел, работает зимой только); банкетный зал (до 200 чел); лаунж бар (до 100 чел), караоке (до 100 чел);
- проходимость в будние дни в среднем 250 + - чел, не считая доп мероприятия и банкеты; в Пт и Сб 600 + -
- утверждение ежемесячно медиа планы/релизы/сметы представленные Арт директором;
- тесная работа с PR & Marketing менеджером, банкет менеджером, call менеджером, администраторами, нач. службы безопасности и нач. охраны;
- создание стандартов бренда;
- увеличение продаж и выполнение плановых показателей;
- заключение контрактов с поставщиками продуктов питания, алкогольной и б/а продукции, сигарет и т.д.;
- контроль входящих цен, а также своевременной проплаты ретро бонусов от поставщиков;
- ежемесячный анализ рынка продуктов в зависимости от сезона;
- взаимодействие с командой механиков, строителей, завхоз, електрик;
- утверждение маркетинг плана;
- улучшение сервиса и продаж;
- подготовка профессиональной, высокопроизводительной команды работников и менеджеров;
- ежеквартальный анализ деятельности конкурентов;
- рекруитинг;
- ежемесячная подготовка отчётов для собственника;
- контроль проведения инвентаризации (кухня, бар, инвентарь, посуда и т.д.)
- разработка f&b предложений, акций, фишек, меню;
- планирование и проведение мероприятий;
- ежемесячное планирование дохода и прямых затрат;
- взаимодействие с контролирующими инстанциями;
- контроль качества сервиса и обслуживания;
- привлечение новых потенциальных гостей;
- и масса других обязанностей;

Генеральный менеджер

с 04.2016 по 09.2016 (5 месяцев)
НЕБО BEACH Rest & Lounge Bar (летний проект), Ялта (Отели/Рестораны/Развлечения)

- ответственный за проект НЕБО BEACH;
- утверждение ежемесячно дневной и ночной медиа планы представленные Арт директором и Музыкальным директором;
- увеличение продаж и выполнение плановых показателей;
- заключение контрактов с поставщиками продуктов питания, алкогольной и б/а продукции, сигарет и т.д.;
- взаимодействие с командой механиков и строителей, в особенности на стадии запуска проекта;
- подготовка маркетинг плана;
- увеличение f&b и пляжного сервиса продаж;
- подготовка профессиональной, высокопроизводительной команды работников и менеджеров;
- создание стандартов бренда НЕБО BEACH;
- анализ деятельности рынка, конкурентов;
- набор персонала;
- ежемесячная подготовка отчётов для учредителей;
- организация и контроль проведения инвентаризации, анализ результатов инвентаризаций;
- разработка сезонных f&b предложений;
- планирование и проведение мероприятий;
- ежемесячное планирование дохода и прямых затрат;
- взаимодействие с контролирующими инстанциями;
- контроль качества сервиса и обслуживания;
- привлечение новых потенциальных гостей;
- и т.д.

Bars and Beverage Consulting Service

с 11.2015 по 02.2016 (3 месяца)
The St. Regis Hotel, Доха - Катар (Отели/Рестораны/Развлечения)

www.stregisdoha.com
Оказание профессиональной поддержки заведениям в отеле испытывающим неумелое руководство и финансовые проблемы, помогая и возвращая их к положительному результату с финансовой точки зрения, точно определяя проблемные области и внедряя новые системы управления, организационные методы и программы подготовки кадров, с незамедлительными и долгосрочными преимуществами. Небольшие но полезные изменения которые могут улучшить мораль и иметь цепную реакцию, такие как тренинги и набор персонала, проекты новых меню кухни и бара для разных концептов исходя из потребностей рынка, разработка маркетинг планов на квартал в сотрудничестве с PR, events командами и т.д. Помощь идентифицировать маркетинговую нишу и демографическую цель.
- ответственный за проекты ’’Rooftop Lounge’’, ’’Jazz at Lincoln Center Doha’’ и ’’Vintage Bar’’;
- увеличение продаж и уменьшение расходной части согласно бюджета;
- внедрение новых елементов контроля за себестоимостью, а также процессов инветаризации;
- инициирование и внедрение маркетингового плана для генерирования дополнительной прибыли;
- оказание поддержки, проведение тренингов и семинаров, подготовка новых кадров, ассистирование каждому члену комманды в его/её карьерном росте;
- заинтересовать менеджеров и их комманды в достижении целей поставленных высшим руководством компании; и т.д.

Group Bars & Beverage Manager

с 07.2014 по 10.2015 (1 год 3 месяца)
Ginza Restaurants LLC, Дубай – ОАЭ (Отели/Рестораны/Развлечения)

www.ginzaretail.com

Vogue Café, Dubai Mall; Serafina Restaurant, Souk al Bahar; Real Madrid Café, JBR; Brandi Pizzeria; Miskeh Lebanese Restaurant; Ginza Café...

- ответственный за работу всех баров внутри компании, а также за beverage operation компании;
- проведение тренингов и семинаров как практических так и теоретических;
- взаимодейтвие с поставщиками алкогольной и б/а продукции для работы баров;
- подписание контрактов с поставщиками;
- создание и постоянное обновление исходя их потребностей рынка и сезона барного меню, коктейльного меню, винного и сигарного меню; - контроль себестоимости а также запасов складов;
- мониторинг рынка конкурентов;
- тесное взаимодействие с менеджерами ресторанов, шеф поварами, бар менеджерами, менеджером по продажам, отделом закупок, финансовым отделом, PR и Events менеджером для увеличения бизнес возможностей;
- кейтеринг мероприятия;
- ежемесячная отчётность к Director of Operations;
- и т.д.

Бар Менеджер

с 05.2013 по 05.2014 (1 год)
Tabla Club Dubai, Grand Millennium Hotel, WAN investment company, Дубай - ОАЭ (Отели/Рестораны/Развлечения)

www.tabladubai.com
- pre-opening команда, по совместительству был заместителем генерального менеджера;
- набор персонала, проведение тренингов, создание графиков, а также ассистирование при создании стандартов бренда;
- создание и постоянное обновление исходя из потребностей рынка и сезона барного меню, коктейльного меню, винного и сигарного меню; - решение конфликтных ситуаций;
- взаимодействие с отделом закупок и поставщиками используя свой опыт по увеличению валового оборота и уменьшению себестоимости; - контроль качества выдаваемой продукции из бара;
- организация и контроль проведения инвентаризации;
- контроль санитарных стандартов;
- ежемесячное планирование дохода и прямых затрат бара;
- разработка сезонных предложений бара;
- т.д.

Бармен

с 01.2012 по 05.2013 (1 год 4 месяца)
EMAAR Company, Restaurant At.mosphere, Burj Khalifa Dubai, Дубай - ОАЭ (Отели/Рестораны/Развлечения)

www.atmosphereburjkhalifa.com
- построение отношений с гостями для максимизации продаж; - подготовка бара, подготовка фруктовых пюре и гарниров для коктейлей согласно чек листа открытия;
- инвентаризации;
- участие в подготовке сезонного меню коктейлей, а также винного листа;
- представление At.mosphere на различных чемионатах по миксологии;
- теоретические и практические тренинги по знанию продукции бара для персонала;
- улучшение стандартов качества выдаваемой продукции из бара;
- и т.д.

Бар Менеджер

с 03.2011 по 01.2012 (10 месяцев)
Развлекательный комплекс ,, Роллер Сити ”, Запорожье (Отели/Рестораны/Развлечения)

- управляющий проектом по открытию спорт бара;
- создание барного меню, меню кухни, коктейльного меню, винного и сигарного меню;
- контроль себестоимости продукции;
- заключение контрактов с поставщиками продуктов питания, алкогольной и б/а продукции, сигарет и т.д.;
- взаимодействие с бренд шефом, отделом закупок, финансовым отделом, PR и Events менеджером, дизайнером и менеджером по рекламе для увеличения бизнес возможностей;
- набор персонала, pre-opening тренинги;
- взаимодействие с контролирующими инстанциями;
- мониторинг рынка конкурентов;
- ежемесячная отчётность руководству комплекса;
- разработка сезонных предложений бара;
- и т.д.

Старший бармен

с 05.2009 по 09.2010 (1 год 4 месяца)
Арт Паб ,, Капиталистъ ”, Запорожье (Отели/Рестораны/Развлечения)

www.kapitalist.zp.ua
- создание барного меню, коктейльного меню, винного и сигарного меню;
- создание различных предложений бара для резидентов заведения; - оказание поддержки, проведение тренингов, подготовка новых барменов, ассистирование каждому члену бара в его/её карьерном росте;
- контроль себестоимости продукции и инветаризации;
- взаимодействие с отделом закупок и поставщиками используя свой опыт по увеличению валового оборота и уменьшению себестоимости; - решение спорных и конфликтных ситуаций с гостями;
- контроль качества выдаваемой продукции;
- улучшение продаж ... после 6 месяцев моя команда увеличила продажи бара на 40 % путем хорошего сервиса, проведением успешных акций бара, минимизации затрат и коммандной работе;
- и т.д.

Бармен

с 08.2005 по 05.2009 (3 года 9 месяцев)
Ночной Клуб ’’ MIX ’’, Запорожье (Отели/Рестораны/Развлечения)

www.mix.zp.ua
- построение отношений с гостями для максимизации продаж; - подготовка бара, подготовка фруктовых пюре и гарниров для коктейлей согласно чек листа открытия;
- контроль запасов продукции бара, а также инвентаризации;
- разработка сезонных коктейлей и винного листа;
- представление клуба на различных соревнованиях по флейрингу; - проведение тренингов для официантов на знания алкогольной продукции и коктейлей;
- флейринг шоу;
- и т.д.


Образование

Запорожский Национальный Технический Университет

Машиностроение, инженер, Запорожье
Высшее, с 09.2002 по 07.2007 (4 года 10 месяцев)

www.zntu.edu.ua


Дополнительное образование

  • Crimean Bartender's Art School (2007, 1 year)
  • MMI Bar Academy Dubai (2014, 6 months)
  • ETON Institute , Dubai (2015, 6 months)

Профессиональные и другие навыки

Навыки работы с компьютером
Adaco
Hits
My Micros
Microsoft office , excel
Microsoft Dynamics
Power point
Micros
Photoshop
Outlook
Iiko

Fina


Знание языков

  • Русский — свободно
  • Украинский — свободно
  • Английский — продвинутый
  • Немецкий — средний

Дополнительная информация

Добрый день!
Я благодарен за Ваше время и рад представиться. Меня зовут Антон Войновский. Моя карьера в HoReCa берёт своё начало более чем 12 лет назад, путь через большое количество незабываемых моментов от официанта до эксперта баров, ресторанов, ночных клубов и т.д. Много тренингов, соревнований, мастер-классов, открытий, совещаний, брифингов и это всё продолжается. Моя жизнь это моя работа, и моя команда это моя семья!
До недавнего времени я курировал ресторанную компанию которая и создавалась мной в Тбилиси, Грузии под именем Table Talk LLC.
Поскольку инвестиционным советом было принято продать компанию и бренды на этапе start-up, а также предложенная мне страна для релокации и продолжения карьеры не совпадает с моими темпами развития я решил опубликовать свой профиль.
Совсем недавно я также курировал компанию побратим в Тель Авиве. На сегодняшний день имею опыт реализации проектов в 6-ти странах.
По запросу могу предоставить массу контактов для получения рекомендаций включая текущее место работы.

Ниже Вы найдёте персональный веб-сайт где вы также можете найти моё резюме, фотографии, видео и т.д.
http://anton-vojnovskij.wix.com/anton-voinovskyi

Моя цель это - честный работодатель/инвестор.

Спасибо!
С уважением, Антон Войновский


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: