Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську

Резюме от 21 января 2023

Ян

Шеф-повар, 7 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
55 лет
Город проживания:
Другие страны
Готов работать:
Алушта, Севастополь, Симферополь

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Дополнительная информация

Ближайшее метро: Выхино, Котельники г. Жуковский,
Образование
основное
1982-1985 год - СПТУ-41- ПОВАР 4 разряд, СУ-ШЕФ с1998, ШЕФ-ПОВАР с 2001 г.
Повышение квалификации/курсы
1993 - "КАРО" повар 5 РАЗРЯД

Желаемая должность:
Шеф-повар
Сфера деятельности:
HORECA
Зарплата от:
От 80000т. р. (для Москвы и ближней М/О)
Образование:
Среднее - специальное
Профессиональные навыки и знания
Европейская кухня (итальянская, пивная, французская, испанская, мексиканская, авторские блюда). Имел под контролем подразделения японской направленности.
Процесс организации работы кухни, составление и проработка меню, подбор и обучение персонала. Большой опыт открытия ресторанов с «нуля» (6-ресторанов и 2-развлекательных комплекса!). "Реанимация" ресторанов. Стаж работы шеф-поваром - 14 лет. Общий стаж работы - 27лет.
Прочее
Коммуникабельность, энергичность, дисциплинированность, стрессоустойчивость, способность быстро принимать решения и реагировать на внештатные ситуации, организаторские способности (умение работать в команде и вне ее), мотивированность на достижение успеха, креативность, здоровое чувство юмора.
Опыт работы в регионах

03. 2005 г. – 04. 2006 г. МИД РФ Египет Александрия Ген. Консульство РФ
Шеф-повар:
-2004 г. г. Хабаровск отель «Али»,
-2006 г. г. Орел центральный р-н «Европейский»
-2010 г. г .Шатура р-н «Пиноккио»
-2012 г. г. Якутск р-н «Лермонтов»
-2014 г. г. Обнинск р-н «Версаль»
Руководство поварами, введение нового меню, обучение персонала. Открытие заведений, смена концепции.
Проработка меню, заказ продуктов, контроль качества. Работа с поставщиками.
Проведение приемов, презентаций для гостей консульства и дип. представителей разных стран, закупка продуктов. Приготовление обедов для генерального консула и его семьи.

Опыт работы шеф-поваром

09.2015г. по н\в р-н «АВТОГРАФ»
Шеф-повар
Составление и ввод нового меню. Организация работы кухни и зала. Обновление действующего меню, организация закупки. Обучение персонала составление документации
05.2015г. - 08.2015г. р-н «КАМЕРГЕРКА» г. Москва(КОНТРАКТ)
Временная занятость в помощь иностранному Бренд – шефу(!), разработка и введение своего меню. Систематизация и организация закупок, остатков, работы персонала. Проведение тренингов и повышение квалификации работников кухни. Работа с документацией.
08.2014г. - 02.2015г. р-н «ВЕРСАЛЬ» г. Обнинск (контракт)
Шеф-повар
Открытие заведения с «нуля», планирование кухни, зала и т.д. Подбор и закупка оборудования.
Составление меню под концепцию ресторана, подбор и обучение персонала.
02. 2013г. - 08. 2014г. р-н «ЧАО-БЕЛЛА» г. Москва
Шеф-повар
Замена итальянского шеф-повара. Поддержка и продвижение его меню! Ввод нового и сезонного меню! Руководство кухней, контроль заказа и хранения продукции.
Составление меню под концепцию ресторана, подбор и обучение персонала.
01. 2012г. – 08. 2012г. р-н «ЛЕРМОНТОВ» г. Якутск (контракт)
Шеф-повар
Открытие заведения с «нуля». Руководство поварами, введение нового меню, обучение персонала.
Составление и проработка меню, заказ продуктов, контроль качества. Подбор поставщиков. Ресторан «стейк-хаус», с присутствием европейской и нац. якутской кухни, признан лучшим рестораном Якутска.
07. 2011г. - 01. 2012г. ООО «Национальный стандарт» бизнес-кафе (контракт)
Шеф-повар
Открытие кухни с "нуля". Организация работы, составление и проработка поварского меню кухни подбор персонала, поставщиков.
12. 2010г. – 06. 2011г. Берлинский дом р-н «МАНЕРЪ» г. Москва(ПРОДАЖА ЗАВЕДЕНИЯ)
Шеф-повар
Руководство поварами, введение нового меню, обучение персонала.
Проработка меню, заказ продуктов, контроль качества. Подбор поставщиков.
03. 2010г. – 12. 2010г. р-н «ПИННОКИО» г. Шатура (контракт)
Шеф-повар
Открытие заведения с «нуля». Планирование кухни, зала и т.д. Подбор и закупка оборудования. Составление меню под концепцию р-на, подбор и обучение персонала.

02. 2009г. – 11. 2009г. пивной р-н «ХМЕЛЬ» г. Москва
Шеф-повар
Руководство поварами, введение нового меню, обучение персонала.
Проработка и составление меню, заказ продуктов, контроль качества, подбор поставщиков.

02 .2008г. - 01. 2009г. Развлекательный комплекс «ШАРЫ и КЕГЛИ» г. Москва
Шеф-повар
Руководство поварами, тех. персоналом, обучение персонала.
Проработка и составление меню, заказ продуктов, контроль качества.

02. 2007г. – 01. 2008г. ночной клуб-ресторан «ЧО-ЧО» г. Москва
Шеф-повар
Открытие клуба с "нуля". Организация работы кухни, составление и проработка меню набор и обучение персонала кухни и зала ресторана.

.


Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: