Резюме от 9 ноября 2018

Петров Кирилл Валерьевич

Управляющий рестораном, руководитель проекта (HoReCa)

Полная занятость.

Возраст:
32 года
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон, адрес и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Управляющий

с 02.2018 по 09.2018 (7 месяцев)
THE FITZ, Одесса (бар)

операционное управление заведением в команде с управляющей компанией

Управляющий

с 04.2017 по 11.2017 (7 месяцев)
"OMEGA THREE" кафе здорового питания, Одесса (HORECA)

Управляющий партнер

с 05.2015 по 08.2016 (1 год 3 месяца)
SHO BAR & CATERING, Николаев (Николаевская обл.) (HORECA)

Открытие коктейльного бара с "0"
Ввод заведения в эксплуатацию, наладка всех процессов жизнедеятельности заведения ( стройка, найм сотрудников, договора с поставщиками, ввод всех техкарт и калькуляций в iiko, разработка маргетинговой стратегии, управление заведением до момента ребрендинга ( пожелание инвестора )
https://www.facebook.com/iiiobar/

Управляющий ресторана

с 10.2012 по 01.2016 (3 года 3 месяца)
PUB "DRUNK PATRICK" ( Reikartz River Nikolaev ), Николаев (Николаевская обл.) (HORECA)

• управление и контроль успешной работой ресторана
• подбор и обучение персонала, формирование команды
• соблюдение стандартов компании и сервиса
• контроль за бесперебойной административно-хозяйственной деятельностью ресторана
• соблюдение финансовой и трудовой дисциплины сотрудниками
• составление и контроль над выполнением бюджета ресторана (план - факт)
• контроль качества работы подразделений
• ежемесячная отчетность в соответствии со стандартами компании по результатам деятельности
• совместная работа с командой администраторов заведения: составление и адаптация графиков персонала, контроль заказа хоз.продукции, распределение загрузки заведения, прием и проведение крупных мероприятий в ресторане
• разработка рекламного продвижения заведения совместно с командой СММ
• замещение должности арт-директора ( организация всех музыкальных и развлекательных мероприятий на еженедельной основе )
• прочее ( настоящий управляющий должен вникать абсолютно во все процессы жизнедеятельности заведения )

Директор магазина

с 04.2011 по 09.2012 (1 год 5 месяцев)
ООО"УЛЬТРАДЖИНС" м-н "FABI" \ "BALDININI", Харьков (бутик итальянской обуви)

Управление магазином, подбор и обучение персонала, повышение техники продаж продукции, финансовая отчетность, обеспечение жизнедеятельности бутика


Образование

НТУ "Харьковский Политехнический Институт"

Бизнеса и Финансов, Менеджмент Организаций, Харьков
Высшее, с 09.2003 по 06.2008 (4 года 9 месяцев)

получил высшее образование на базе НТУ"ХПИ", на факультете Бизнеса и Финансов по специальности Менеджмент Организаций
на отлично защитил диплом по тематике Автострахования.
Успешно применил приобретенные во время учебы знания на практике, так как дальнейшая занятость напрямую была связана с управлением ( персонал, финансовая отчетность, структурирование внутренней деятельности и т.д. )


Дополнительное образование

тренинг Мусатова А. ( TRUE BURGER BAR \ HENDRICK`S BAR ) " Управление рестораном " (2015)


Знание языков

  • Английский — средний
  • Украинский — свободно

Дополнительная информация

Опыт открытия заведения с нуля ( ремонт, закупка оборудования, разрешительные документы, запуск ПО в работу (iiko), работа с подрядчиками и сметами, документирование расходов (план-факт))
Знания в области SMM
Работа на результат, креативность, работа в команде
Желание развиваться совместно с компанией, развивать культуру потребления и предоставления услуг
Более детальная информация при личной встрече )


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: