Резюме от 30 октября 2018

Свириденко Ольга

Управляющий рестораном, отельно-ресторанным комплексом

Полная занятость.

Возраст:
43 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Услуги по управленческому консалтингу

с 08.2017 по наст. время (1 год 5 месяцев)
Управленческий и операционный консалтинг, Киев (отельно- ресторанная сфера)

Директор комплекса

с 05.2016 по 07.2017 (1 год 2 месяца)
Оздоровительный комплекс «Солнечный Прованс», Киев (сфера обслуживания, предоставление гостиничных, ресторанных и бальнеологических услуг)

• Контроль строительства и запуск ресторана на 250 посадочных мест
• Планирование и бюджеты предприятия
• Ведение форм отчетности, управленческий учт
• Внедрение командного метода работы, работа на результат и достижение целей
• Развитие и управлении предприятиями в целом .
Кухня, сервис ,атмосфера
• Внедрение и развитие оздоровительных процедур в комплексе
•Повышение рентабельности предприятия

Управляющий комплексом отдыха

с 05.2015 по 05.2016 (1 год)
КО "Днепровская ривьера", Киев (гостинично- ресторанный бизнес)

Экономический и финансовый учет и отчетность ресторана, фискальная дисциплина
• Внедрение мотивационной программы
• Внедрение командного метода работы, работа на результат и достижение целей
• Планирование и бюджеты предприятия
• Ведение форм отчетности, управленческий учет
• Управление распределением денежных потоков, отчеты по движению денежных средств и другая необходимая документация предприятия.
•Финансовый анализ и оптимизация расходов.
• Развитие и управлении предприятиями в целом .
•Повышение рентабельности предприятия
•Маркетинг ресторанного рынка в целом
Кухня,сервис,атмосфера
Достижения:

-увеличение рентабельности предприятия на 15%
- оптимизация статей расходов на 10%
- увеличение обьема продаж (мотивационная программа)
- привлечение новых гостей (дисконтная программа, акции, работа с гостевой базой)

Директор ресторана

с 08.2011 по 12.2014 (3 года 4 месяца)
Ресторан "Мафия", Киев (сеть ресторанов)

- Общее управление рестораном , обеспечение его работы;
-Подготовка бюджетов ресторана, контроль за их выполнением; минимизация затрат .
- Управление и контроль работы ресторана( зал и кухня);
- Организация, контроль, координация работы персонала ресторана
- Анализ финансовой деятельности ресторана, стратегическое бизнес-планирование.
-Контроль за уровнем сервиса и качеством блюд
- Формирование и мотивация команды, управление персоналом
- Подбор, обучение, аттестация персонала.
.


Образование

БГУ

Товароведение и экономика, Брянск
Высшее, с 09.1992 по 08.1997 (4 года 11 месяцев)


Дополнительное образование

Тренинги А. Мусатова: - «Позитивная дисциплинарная политика в ресторане» -« Управление рестораном» -«Управление кухней ресторана (1 месяц)


Профессиональные и другие навыки

Навыки работы с компьютером
ПК - уверенный пользователь (World, Excel, R-Keeper, Iiko, 1-С)


Дополнительная информация

- Организаторские способности ;
-Высокая работоспособность;
-Коммуникабельность.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: