Резюме от 9 ноября 2018 PRO

Хаванскся Елена Геннадиевна

Администратор, 11 000 грн

Полная занятость, неполная занятость.

Возраст:
28 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Администратор

с 05.2017 по наст. время (1 год 6 месяцев)
Viva Oliva, Киев (Итальянский Ресторан)

-Открытие и закрытие заведения;
-Встреча и размещение гостей в зале за столами;
- Контроль чистоты и порядка;
-Контроль качества обслуживания;
-Ведение внутренней отчётности (график работы);
- Заказ и учет хоз. товаров;
-Проведение кассовых операций;
- Работа с R-keeper;
- Знание ПК, и Excel (уровень средний).

Администратор

с 12.2016 по 06.2017 (6 месяцев)
Loft BAR, Киев (Lounge bar)

-Открытие и закрытие заведения;
-Встреча и размещение гостей в зале за столами;
- Контроль чистоты и порядка;
-Работа с чек- листами;
-Контроль качества обслуживания;
-Ведение внутренней отчётности (график работы, инвентаризация);
-Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол;
-Стажировка официантов, обучение;
- Принятие и подготовка банкетов, их проведение;
- Решение конфликтных ситуаций;
- Заказ и учет хоз. товаров;
-Проведение кассовых операций;
- Знание кассовой дисциплины, ведение книги учета расчетных операций(КУРО);
- Безналичный расчет;
- Работа с R-keeper;
- Знание ПК, и Excel (уровень средний).

Кассир

с 11.2016 по 12.2016 (1 месяц)
Freedom Karaoke Hall, Киев (Ресторан, караоке)

Знание кассовой дисциплины, ведение книги учета расчетных операций(КУРО);
- Безналичный расчет;
-Проведение кассовых операций;
- Работа с R-keeper;

Официант

с 10.2016 по 12.2016 (2 месяца)
Loft BAR, Киев (Lounge bar)

- Встреча гостей;
-Подготовка зала к работе;
-Поддержание чистоту в зале;
-Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
-Обслуживание гостей заведения;
-Сервировка стола и обслуживание различных торжеств, оказание квалифицированной консультации посетителю в выборе блюд и напитков.
-Знание меню кухни и бара;
- Работа с R-keeper;

Официант

с 06.2016 по 10.2016 (4 месяца)
Mantra Beach Club, Одесса (Пляж, ресторан, дневной клуб,)

- Встреча гостей;
-Подготовка зала, пляжа к работе;
-Знание меню кухни и бара;
-Обслуживание гостей заведения;
- Работа с R-keeper.

Официант

с 02.2016 по 05.2016 (3 месяца)
Quanto Costa, Киев (Итальянский Ресторан)

- Встреча гостей;
-Подготовка зала к работе
-Знание меню кухни и бара;
-Обслуживание гостей заведения.

Администратор-кассир

с 02.2015 по 01.2016 (11 месяцев)
Ресторан Балалайка Банкет Холл, Киев (Свефа обслужывания)

-Открытие и закрытие заведения;
-Стажировка официантов, обучение;
-Проведение кассовых операций;
- Принятие и подготовка банкетов, их проведение;
- Заказ и учет хоз. товаров;
- Решение конфликтных ситуаций;
- Организация банкетов;
- Знание кассовой дисциплины, ведение книги учета расчетных операций(КУРО)
- Безналичный расчет;
-Участие в ежемесячном переучете посуды.

Официант, Бармен

с 10.2013 по 01.2015 (1 год 3 месяца)
Ресторан Балалайка Банкет-Холл, Киев (Свефа обслужывания)

-Подготовка зала,бара к работе;
-Обслуживание гостей заведения;
-Знание меню кухни и бара;
-Стажировка официантов, обучение;
-Поддержание чистоту в зале.

Официант

с 05.2011 по 10.2011 (5 месяцев)
Mantra Party Bar, Киев (Party Bar)

- Встреча гостей;
- Работа с R-keeper;
-Подготовка зала к работе;
-Знание меню кухни и бара;
-Обслуживание гостей заведения.

Официант, бармен

с 06.2008 по 03.2011 (2 года 9 месяцев)
Ресторан Дубки, Киев (Ресторан)

-Знание меню кухни и бара;
-Контроль чистоты и готовности зала и бара к работе;
-Стажировка официантов;
-Обслуживание гостей заведения за баром и в зале;
-Поддержание чистоту в зале;
-Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий;
-Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям;
-Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков;
- Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.


Образование

КНТЕУ

ФРГТБ отельно-ресторанний бизнес, Киев
Среднее специальное, с 09.2008 по 05.2013 (4 года 8 месяцев)


Дополнительная информация

Правый берег

Опыт работы в сфере обслуживания более 9 лет.
Знание стандартов сервиса и обслуживания, коммуникабельность,
умение работать в команде, пунктуальность, ответственность. Желание расти и развиваться в сфере ресторанного бизнеса. Реализовать свой потенциал, нацеленность на результат, позитивный настрой в работе.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: