Резюме от 11 ноября 2018 PRO

Золотцев Сергей Александрович

Шеф-повар (Азия, Европа, Мексика), 20 000 грн

Полная занятость, неполная занятость, удаленная работа.

Возраст:
26 лет
Город:
Одесса
Готов переехать в:
Днепр, Киев, Львов, Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон, адрес и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Су шеф

с 05.2018 по 08.2018 (3 месяца)
Ark spa palace ресторан Svory, Одесса (Отельно ресторанный бизнес)

Приготовление блюд среднеземноморской кухне ,1.подбор персонала 2переучетом
3. внедрение блюд на шведскую линии
4.вёл бланк закупку продуктов
Работа с меню из мяса качество прайм , рыбы , морепродуктов , так же была у нас шведска линия , банкеты , фуршеты !

Старший повар

с 05.2017 по 09.2017 (4 месяца)
Рокка, Одесса (Ресторанный бизнес)

Приготовления азиатских блюд , ведение переучетов , обучение персонала кухни , разработка новых позиций в Меню

Повар перуанской кухни

с 12.2016 по 04.2017 (4 месяца)
Lucky Bull, Буковель (Ресторанный бизнес)

Приготовления стейков ,из мяса ,и рыбы! Вок ,суши!

Сушист

с 04.2016 по 10.2016 (6 месяцев)
r."Azuma", Одесса (Ресторанный бизнес)

Приготовление суши ,и блюд Паназиатской кухни

Шеф повар мексиканской кухни

с 08.2015 по 04.2016 (8 месяцев)
Калифорния, Одесса (Кафе быстрого питания)

Приготовление блюд традиционно мексиканской кухни ! По мимо работы в кафе , успешно учавствовали на фестивалях уличной еды ,пользовались популярностью,и использовали только оригинальные рецепты МЕХ кухни

Сушист-повар

с 05.2014 по 02.2015 (9 месяцев)
Fanconi, Одесса (Кафе)

Приготовление суши ,и блюд европейской кухни !видение переучетов ,создание новых позиций в Суши меню

Повар итальянской кухни

с 02.2013 по 12.2014 (1 год 10 месяцев)
Мафия, Луганск (Ресторан)

Приготовление Итальянских блюд ,такие как Супы,Лазаньи ,Пасты ,Пиццы


Образование

МАУП

Экономический управление персоналом, Одесса
Неоконченное высшее, с 09.2012 по 06.2015 (2 года 9 месяцев)


Знание языков

Английский — начинающий


Рекомендации

  • Александров Андрей
    Шеф-повар, Fanconi, 0509733385
  • Артём Сивочюб
    Бренд шеф, Мусаши Киев, 0956971117

Дополнительная информация

Помогу отрыть ресторан ,или доставку премиум класса с нуля ,Азиатской ,или фьюжен кухни ,или обновить меню ,наладить рабочий процесс (составить тех.карт,обучение персонала )
не много обо мне: у меня имеется 4 года опыта работы в лучших ресторанах Одессы !
учился у шеф повара с Калифорнии ,в кафе El Gato loco ,имеется хороший запас рецептов ,традиционной мексиканской кухни !


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: