Резюме от 8 декабря 2018 PRO

Уваров Денис

Администратор, 15 000 грн

Полная занятость, неполная занятость, удаленная работа.

Возраст:
37 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Менеджер ресторана

с 08.2017 по 07.2018 (11 месяцев)
Ресторан "Meat & Nature", Киев (Гостинично-ресторанный,конно спортивный бизнес)

Сервис менеджер, менеджер по контролю качества

с 02.2017 по 07.2017 (5 месяцев)
Фигаро-Кейтеринг, Киев (Кейтеринг)

Организация и проведение мероприятий любой сложности, «под ключ»(фуршеты, банкеты, кофе-брэйки, конференции, презентации).,учитывая все пожелания клиента.
Провидение самостоятельных проверок следующих подразделений Компании:склады, транспортная логистика и производство, а также проведение проверок мероприятий Компании, с целью контроля соблюдения стандартов и корректного функционирования бизнес-процессов Компании.
Организация работы «Тайных покупателей» на мероприятиях Компании.
Организация проверок мероприятий сотрудниками Компании, функционал которых это предполагает (отдел аутстафинга, руководитель отдела сервиса).

Дворецкий в семье

с 05.2013 по 01.2017 (3 года 8 месяцев)
Частное лицо, Москва (Бизнес)

Решение административных вопросов связанных с деятельностью подразделения. Контроль и качество работы всего персонала подразделения. Ответственный за планирование, прогноза, финансовые отчеты, подбор и обучение персонала, а также выполнение ежедневной операционной деятельности. Ведение отчетной документации(счета, закупки и т.д.). Составление графиков работы персонала.
В подчинении 11 человек.

Администратор ресторана "Атмосфера"

с 05.2011 по 05.2013 (2 года)
Гостиница Премьер Палас, Киев (гостинично-ресторанная)

Обеспечение эффективного взаимодействия ресторана со всеми службами, направление их деятельности на обеспечение высокого уровня организации мероприятий, а также высокого уровня обслуживания клиентов.
Осуществление организации обслуживания корпоративних праздников, банкетов, фуршетов, приёмов, коктейлей, ланчей, ужинов, частных вечеринок, презентаций и т.д.
Организация и контроль над подготовкой залов к обслуживанию, контроль обслуживания гостей официантами, барменами.
Обеспечение внедрения конкурентоспособных видов услуг, дополнительного ассортимента блюд, кулинарных и кондитерских изделий, напитков и закупаемых товаров согласно потребностям потребителей данного региона.
Составление графиков работы персонала. Ведение табелей учета рабочего времени работников подразделения (с учетом всех ночных часов, праздников, отгулов, отпусков и больничных листов). Оформление графиков отпусков.
Оформление документов на списание материально-технических средств.

Администратор ресторана "Терракота"

с 06.2010 по 05.2011 (11 месяцев)
Гостиница Премьер Палас, Киев (гостинично-ресторанная)


Образование

НТУУ "Киевский политехнический институт"

Энергетика и энергоменеджмент, Геолог(разработчик полезных ископаемых., Киев
Высшее, с 09.2002 по 06.2008 (5 лет 9 месяцев)


Дополнительная информация

Активная жизненная позиция, целеустремлённость. Организаторские способности, ответственность, оперативность, оптимизм.
Решение задач, планирование и организация, коммерческое развитие, операционный менеджмент, лидерство. Опыт ведения переговоров, этика делового общения и переписки;
Знание стандартов сервиса и этикета. Организация, планирование и координация деятельности ресторана.
Управление персоналом, организация работы, обучение стандартам, составления графиков работы,
Работа с гостями ресторана VIP уровня, принятие мер по разрешению претензий, конфликтных ситуаций.

Умение работать в команде, направленность на результат, лидерские качества, хорошие организаторские и аналитические способности, честность, контактность, высокая работоспособность и стрессоустойчивость, быстрая обучаемость.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Резюме по городам

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: