Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме от 7 ноября 2021 PRO

Катерина

Менеджер, управляющий рестораном, 25 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
29 лет
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и Facebook.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Управляющий

с 04.2019 по 09.2021 (2 года 5 месяцев)
Вилла Санторини, отель, Затока (гостиницы/рестораны)

- Ресторан при отеле:
Постановка работы и контроль персонала ресторана (официанты, бармены), обновление меню совместно с шеф-поваром, постоянная совместная работа с шеф-поваром по улучшению качества обслуживания гостей.
Прием заказов на банкеты, конференции, организация их обслуживания.
Поиск персонала, обучение.
Закупки.
Активное участие во всех внутренних процессах ресторана и отеля.
- Отель:
Контроль за работой персонала отеля (администраторы, горничные, технические работники).
Поиск и обучение персонала.
Закупки.
- Продажи:
Контроль всего процесса продаж в отеле.
Работа с туроператорами и турагенствами, службами бронирований, индивидуальными и групповыми заездами.
Продвижение отеля в сети - настройка контекстной рекламы в Google, рекламы на туристических порталах.
Ведение отчетности.
Документооборот с партнерами.

Менеджер по развитию внутреннего туризма

с 12.2018 по 04.2019 (4 месяца)
JoinUp, Буковель (гостиницы/рестораны)

Менеджер компании на выезде (отель в Буковеле).
Обязанности администратора - встреча и поселения гостей, расчет, помощь гостям во всех возникающих вопросах.
Организация трансфера (групповые и индивидуальные).
Поиск и привлечение дополнительного потока туристов (использование дополнительных каналов продаж - booking, facebook, местные туристические порталы).
Ведение отчетности.

Менеджер по продажам

с 04.2018 по 09.2018 (5 месяцев)
Вилла Санторини, отель, Затока (гостиницы/рестораны)

Управление продажами в отеле
Сотрудничество с партнерами (туроператоры и турагенты)
Ведение рекламы отеля: Google, на туристический порталах и другое.
Контроль работы администраторов рецепции.
Документооборот с партнерами.
Ведении отчетности.
Помощь в управлении отелем и рестораном при отеле непосредственно на месте.

Официант

с 09.2017 по 05.2018 (8 месяцев)
Одесское кафе «Франзоль», виски паб «Корвин», Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание гостей заведения согласно стандартам, обслуживание банкетов

Администратор рецепции

с 04.2017 по 09.2017 (5 месяцев)
Вилла Санторини, отель, Затока, Одесская область (Гостинично-ресторанное дело, туризм)

Встреча и размещение гостей отеля, расчет гостей.
Организация работы персонала гостиницы (горничные, технический работник, водитель).
Помощь в решении всех вопросов, возникающих у гостей.
Ведение отчетности.

Оператор контакт центра

с 11.2016 по 04.2017 (5 месяцев)
Data Call, Кременчуг (Финансы, банки, страхование)

Консультирование по банковским продуктам.

Администратор ресторана

с 08.2016 по 11.2016 (3 месяца)
Ресторан "Рыбный Базар", Киев (Сфера обслуживания)

Организация работы всех подразделений ресторана, контроль качества обслуживания гостей. Составление графика работы персонала, должностных инструкций, контроль их выполнения. Встреча гостей ресторана, расчет счетов.

Секретарь, менеджер

с 11.2015 по 07.2016 (8 месяцев)
НМЦ "Ваш Врач"., Кременчуг (Клинические исследования)

Взаимодействие с поставщиками и спонсорами.
Работа с документацией.
Перевод английских текстов и документов.
Взаимодействие с курьерскими службами.
Обеспечения работы офиса.

Бариста

с 11.2015 по 03.2016 (4 месяца)
Кафе "Smile", Кременчуг (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление кофейных напитков, безалкогольных коктейлей. Обслуживание и рассчет гостей кафе. Подготовка зала к работе. Ведение отчетности.

Официант

с 03.2015 по 12.2015 (9 месяцев)
ТРЦ "Европа", ресторан "Picasso", Кременчуг (Гостинично-ресторанный бизнес)

Прием заказов и обслуживания гостей ресторана, подготовка залов к банкетам, дегустациям и их обслуживание.

Стажер

с 02.2015 по 03.2015 (1 месяц)
InterContinental Kyiv, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Прохождение производственной практики в отделе конференций и банкетинга в отеле. Помощь в организации конференций, банкетов и других мероприятий.

Образование

Национальный Университет Пищевых Технологий

Гостинично-ресторанный и туристический бизнес, Киев
Высшее, с 2011 по 2017 (5 лет 5 месяцев)

Проходила производственную практику в гостинице InterContinental Kyiv.

Дополнительное образование и сертификаты

Курсы английского языка

2015

Курсы настройки контекстной рекламы

2018

Курс по WordPress

2020

Знания и навыки

MS Excel MS Word Пользователь ПК MS PowerPoint R-Keeper iiko БарБосс

Знание языков

Английский — средний

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: