Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме от 1 января 2023 PRO

Евгений

Повар-универсал

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
53 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф повар

с 11.2019 по 07.2021 (1 год 8 месяцев)
Unipharma / Юнифарма (Фармацевтика), Киев (Кафе на предприятии)

Основные обязанности на предприятии:
•Активное участие в приготовлении блюд для сотрудников (40-60 человек)
•Работа с меню, проработка блюд, внедрение новинок (сезонное меню);
•Составление и контроль технологических и калькуляционных карт;
•Организация, планирование и контроль работы сотрудников кухни;
•Обучение, стажировка новых сотрудников кухни;
•Контроль заказа продукции, выбор поставщиков и заявки на закупку;
•Контроль выдачи блюд, качества продукции;
•Контроль качества сырья, полуфабрикатов, норм хранения;
•Ведение инвентаризации, контроль переучетов, составление списков необходимого оборудования;
•Соблюдение требований и норм санитарной гигиены;
•Контроль работы кухни в целом.

Дополнительные обязанности (на постоянной основе):
•приготовлении блюд на 4 семьи для топ менеджмента компании
•приготовлении блюд с учетом разнообразности разных кухонь (европейской, славянской, кавказкой кухни)
•составление меню - диетическое, постное, обычное, детское

Шеф-повар

с 03.2017 по 06.2019 (2 года 3 месяца)
Skazka, Camp, New York (Seasonal summer family camp-resort)

•Обеспечение высокого уровня обслуживания;
•Подбор и обучение производственного, обслуживающего персонала;
•Контроль над бесперебойной работой кухни;
•Регулярное изучение рынка конкурентов;
•Изучение рынка продуктов и оборудования;
•Создание новых блюд, меню в соответствии с современными тенденциями мировой кухни;
•Составление технологических карт;
•Анализ и контроль работы ресторана;
•Организация и обслуживание выездных мероприятий (кейтеринг);
•Знание европейской, средиземноморской, славянской, кавказкой кухни.
•Общение с гостями, работа в зале.

Повар в семью

с 11.2013 по 03.2017 (3 года 4 месяца)
Личный повар (загородный дом, Козин), совмещая работу на других проектах, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-Повар

с 09.2008 по 10.2013 (5 лет 1 месяц)
Кафе "Ереван", Киев (Ресторанный бызнес)

Шеф-Повар

с 08.2002 по 09.2008 (6 лет 1 месяц)
Кафе "Обжора", Киев (Ресторанный бызнес)

Шеф-Повар

с 06.2000 по 10.2002 (2 года 4 месяца)
Ресторан "Браво", Киев (Ресторанный бызнес)

Шеф-Повар

с 09.1996 по 09.2000 (4 года)
Ресторан "Албена", Киев (Ресторанный бызнес)

Су-Шеф

с 11.1994 по 08.1996 (1 год 9 месяцев)
Ресторан "Эксквизит", Киев (Ресторанный бызнес)

Повар-универсал

с 05.1991 по 10.1994 (3 года 5 месяцев)
Учебно-спортивная оздоровительная база отдыха «Динамо», Очаков (Ресторанный бызнес)

Образование

Кулинарная школа

Повар-универсал, Киев
Среднее специальное, с 1991 по 1991 (меньше 1 года)

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Украинский — средний

Дополнительная информация

Личные качества
•Внимателен к деталям, легко обучаюсь, коммуникабельный, ответственный, стрессоустойчив, умею организовывать команду, а также работать в команде и выполнять несколько задач одновременно, ориентирован на достижение цели.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: