Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме от 24 января 2022 PRO

Dmytro

Повар

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
40 лет
Город проживания:
Одесса
Готов работать:
Одесса, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и LinkedIn.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Повар, Су-шеф, Шеф

с 06.2018 по 07.2020 (2 года 1 месяц)
Отель Decameron, реторан "Elissa", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

- работа и практика с шеф-поваром Стефано Антониолли
- личное приготовление блюд;
- контроль качества приготовленных блюд;
- учёт и калькуляция продуктов;
- проведение инвентаризации и остатков продукции;
- составление закупки продуктов на последующие дни;

Повар-универсал

с 09.2016 по 03.2017 (6 месяцев)
SAVORY Kitchen Gallery, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар-универсал

с 04.2015 по 07.2016 (1 год 3 месяца)
ресторан Kadorr, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

- личное приготовление блюд;
- контроль качества приготовленных блюд;
- учёт и калькуляция продуктов;
- проведение инвентаризации и остатков продукции;
- составление закупки продуктов на последующие дни;
- получение опыта в работе и обязанностях су-шефа.

Су-шеф

с 05.2014 по 09.2014 (4 месяца)
Bono Beach Club Odessa, Одесса (Ресторан в Аркадии)

Функциональные обязанности:
- открытие ресторана после зимнего периода;
- помощь в разработке меню;
- поиск и обучение персонала;
- организация технологических процессов на кухне:
- управление персоналом кухни;
- контроль качества продукции;
- работа с поставщиками продукции;
- ведение отчётной документации.

Повар-универсал, Су-шеф

с 04.2011 по 10.2013 (2 года 6 месяцев)
Park Residence, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Функциональные обязанности:
- работа и практика с шеф-поваром Ян Козлов, г. Одесса;
- личное приготовление блюд;
- контроль качества приготовленных блюд;
- учёт и калькуляция продуктов;
- проведение инвентаризации и остатков продукции;
- составление закупки продуктов на последующие дни;
- получение опыта в работе и обязанностях су-шефа.

Повар-универсал

с 04.2010 по 04.2011 (1 год)
кафе Шерлок, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Функциональные обязанности:
- личное приготовление блюд;
- составление закупки продуктов на последующие дни;
- ведение отчётной документации;
- контроль качества приготовленных блюд.

Повар

с 04.2003 по 09.2003 (5 месяцев)
гостиница Россия, Санкт-Петербург (Гостинично-ресторанный бизнес)

Функциональные обязанности:
- получение опыта работы в серьёзном, большом комплексе;
- личное приготовление блюд;
- контроль качества заготовок.

Образование

ВПУ № 26, Одесса

Повар, Одесса
Среднее специальное, с 2000 по 2002 (1 год 8 месяцев)

Знания и навыки

HTML CSS Jira SQL Postman TestRail Selenium IDE Trello MS SQL Server Selenium Fiddler BASIC API IDE

Дополнительная информация

Личные качества:
Уверенность, мудрость, коммуникабельность, ответственность, быстрая обучаемость, целеустремлённость, умение работать в команде, умение принимать решения в нестандартных ситуациях, эмоциональная устойчивость, соблюдение субординации, аккуратность, пунктуальность.

Профессиональные качества:
- опыт работы с украинской, итальянской, французской кухнями;
- умение вести необходимую документацию;
- опыт в обучении персонала;
- самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;
- знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
- умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
- умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Кухар
Одесса

Посудомойщица, помощник повара
9000 грн, Одесса

Повар
17000 грн, Одесса

Повар, заготовщик
Одесса

Повар
25000 грн, Одесса

Пекарь, повар
Одесса

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: