Dmytro
Повар
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 40 лет
- Город проживания:
- Одесса
- Готов работать:
- Одесса, Удаленно
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и LinkedIn.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3557803
Опыт работы
Повар, Су-шеф, Шеф
с 06.2018 по 07.2020
(2 года 1 месяц)
Отель Decameron, реторан "Elissa", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
- работа и практика с шеф-поваром Стефано Антониолли
- личное приготовление блюд;
- контроль качества приготовленных блюд;
- учёт и калькуляция продуктов;
- проведение инвентаризации и остатков продукции;
- составление закупки продуктов на последующие дни;
Повар-универсал
с 09.2016 по 03.2017
(6 месяцев)
SAVORY Kitchen Gallery, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар-универсал
с 04.2015 по 07.2016
(1 год 3 месяца)
ресторан Kadorr, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
- личное приготовление блюд;
- контроль качества приготовленных блюд;
- учёт и калькуляция продуктов;
- проведение инвентаризации и остатков продукции;
- составление закупки продуктов на последующие дни;
- получение опыта в работе и обязанностях су-шефа.
Су-шеф
с 05.2014 по 09.2014
(4 месяца)
Bono Beach Club Odessa, Одесса (Ресторан в Аркадии)
Функциональные обязанности:
- открытие ресторана после зимнего периода;
- помощь в разработке меню;
- поиск и обучение персонала;
- организация технологических процессов на кухне:
- управление персоналом кухни;
- контроль качества продукции;
- работа с поставщиками продукции;
- ведение отчётной документации.
Повар-универсал, Су-шеф
с 04.2011 по 10.2013
(2 года 6 месяцев)
Park Residence, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Функциональные обязанности:
- работа и практика с шеф-поваром Ян Козлов, г. Одесса;
- личное приготовление блюд;
- контроль качества приготовленных блюд;
- учёт и калькуляция продуктов;
- проведение инвентаризации и остатков продукции;
- составление закупки продуктов на последующие дни;
- получение опыта в работе и обязанностях су-шефа.
Повар-универсал
с 04.2010 по 04.2011
(1 год)
кафе Шерлок, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Функциональные обязанности:
- личное приготовление блюд;
- составление закупки продуктов на последующие дни;
- ведение отчётной документации;
- контроль качества приготовленных блюд.
Повар
с 04.2003 по 09.2003
(5 месяцев)
гостиница Россия, Санкт-Петербург (Гостинично-ресторанный бизнес)
Функциональные обязанности:
- получение опыта работы в серьёзном, большом комплексе;
- личное приготовление блюд;
- контроль качества заготовок.
Образование
ВПУ № 26, Одесса
Повар, Одесса
Среднее специальное, с 2000 по 2002 (1 год 8 месяцев)
Знания и навыки
Дополнительная информация
Личные качества:
Уверенность, мудрость, коммуникабельность, ответственность, быстрая обучаемость, целеустремлённость, умение работать в команде, умение принимать решения в нестандартных ситуациях, эмоциональная устойчивость, соблюдение субординации, аккуратность, пунктуальность.
Профессиональные качества:
- опыт работы с украинской, итальянской, французской кухнями;
- умение вести необходимую документацию;
- опыт в обучении персонала;
- самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;
- знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
- умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
- умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность.
Другие резюме этого кандидата
Одесса, Удаленно
Среднее специальное образование · Полная занятость, неполная занятость
- Chief-cooker, Hotel "DeCameron", restaurant "Elissa", 2 года 11 месяцев
Похожие кандидаты
Кухар
Одесса
Посудомойщица, помощник повара
9000 грн, Одесса
Повар
17000 грн, Одесса
Повар, заготовщик
Одесса
Повар
25000 грн, Одесса
Пекарь, повар
Одесса