Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме от 1 февраля 2019 PRO

Николай

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
38 лет
Город проживания:
Симферополь
Готов работать:
Симферополь, Ялта

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Техник-технолог

с 03.2018 по наст. время (6 лет 1 месяц)
Запуск Торговых точек., Крым. Симферополь, Керч, Феодосия. (Гостинично-ресторанный бизнес)

Стартап заведений. Создание и развитие меню, контроль качества приготовления блюд, контроль и составление расписания персонала, работа с поставщиками - контроль цен качества товара, обучение и подбор персонала работа по стандартам заведения, развитие разработка рекламных материалов, проработками составление калькуляционных карт, и т,д.

Шеф-повар

с 02.2018 по 08.2018 (6 месяцев)
ТоСамоеМесто, Симферополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация работы пищеблока,
Разработка и составление меню, обновление с учетом сезонности
Организация бесперебойной и эффективной работы кухни
Организация работы смены
Внедрение новых блюд и спец. предложений
Контроль качества реализуемой продукции
Контроль качества приготовления
Контроль за соблюдением технологических карт
Контроль за соблюдением санитарных норм и правил
Составление и контроль норм заказа продуктов.

Шеф-повар

с 09.2017 по 02.2018 (5 месяцев)
Кафе Супергероев, Симферополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и контроль работы кухни.
Контроль соблюдения стандартов детского питания.
Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм (СанПин).
Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи.
Управление персоналом.
Обеспечение безопасных условий труда и контроль соблюдения правил техники безопасности и пожарной безопасности.
Организация своевременного обслуживания оборудования для ведения производственного процесса.
Разрешение конфликтных и спорных вопросов с клиентами и проверяющими инстанциями.
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности подразделения.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.
Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены.
Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
Помощь в приготовлении блюд по тех. картам.

ШефПовар-Администратор

с 05.2015 по 11.2017 (2 года 6 месяцев)
HAPPY BURGER, Симферополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Создание и развитие меню, контроль качества приготовления блюд, контроль и составление расписания персонала, работа с поставщиками - контроль цен качества товара, обучение и подбор персонала работа по стандартам заведения, развитие разработка рекламных материалов, проработками составление калькуляционных карт, и т,д. Достижение прироста прибыли на 25%

Администратор

с 04.2013 по 08.2013 (4 месяца)
RESERVED, Симферополь (Розничная торговля)

работа Администратором

Повар СуШеф

с 11.2012 по 04.2013 (5 месяцев)
Ганц, Львов (Гостинично-ресторанный бизнес)

старший повар

Менеджер

с 10.2005 по 12.2011 (6 лет 2 месяца)
MacDonald's, Симферополь Ялта Киев Житомир Севастополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

работа менеджером

Образование

ВПАЛ60

Повар, Веселое
Среднее специальное, с 2001 по 2004 (2 года 9 месяцев)

Подробности при собеседовании

Дополнительная информация

Стартап Создавал меню запускал работу кухни в заведениях такие как; "ЧудоБургер-Пицца" Симферополь. "КафеБекон" Керч. "КафеСупергероев" Симферополь. "КафеПабЧапаев" Евпатория. "КараокебарЛямажор" Феодосия. "КафеHAPPYBURGER" Симферополь. "РесторанСелена" Симферополь. "РесторанСеребро" Симферополь. "РесторанГанц" Буковель. Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
Умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
Владение технологией быстрого приготовления блюд;
Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;
Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;
Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;
Организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и тех.карты.


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: