Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме от 11 июля 2022

Сергей

Бар-менеджер

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
46 лет
Город проживания:
Одесса
Готов работать:
Одесса, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

Желаемый город работы Киев, Львов, Одесса, Харьков

Опыт работы

Бар Менеджер
С 02. 2017 г. по 01.2018 г.
Отель Nemo Resort & Spa

http://www.nemo.od.ua/
- набор персонала, проведение тренингов, создание графиков, а также ассистирование при создании стандартов бренда;
- создание и постоянное обновление, исходя из потребностей рынка и сезона, барного меню, коктейльного меню, винного и сигарного меню;
- решение конфликтных ситуаций;
- взаимодействие с отделом закупок и поставщиками, используя свой опыт по увеличению валового оборота и уменьшению себестоимости;
- контроль качества выдаваемой продукции из бара;
- организация и контроль проведения инвентаризации;
- контроль санитарных стандартов;
- ежемесячное планирование дохода и прямых затрат бара;
- разработка сезонных предложений бара и т.д.

Бар Менеджер
С 08.2016 г. по 01.2017 г. Центр Праздника Papashon
http://www.papashon.com/

Пилотный проект
- детальный аудит и анализ предыдущей работы бара, на основании чего создавалось новое меню с учетом пожеланий руководства;
- удешевление меню, путем замены групп алкоголя, и изменения калькуляций: проработка изменений, а также изменение технологических карт;
- разбор инвентаризации, а также внесение изменений в технологические карты, с учетом итогов инвентаризации;
- встречи с поставщиками и дегустации (оценка предлагаемого товара);
- проведение дегустации для сотрудников и управляющих;
- набор персонала, проведение тренингов, создание графиков, а также ассистирование при создании стандартов бренда;
- создание и постоянное обновление, исходя из потребностей рынка и сезона, барного меню, коктейльного меню, винного и сигарного меню;
- решение конфликтных ситуаций;
- взаимодействие с отделом закупок и поставщиками, используя свой опыт по увеличению валового оборота и уменьшению себестоимости;
- контроль качества выдаваемой продукции из бара;
- организация и контроль проведения инвентаризации;
- контроль санитарных стандартов;
- ежемесячное планирование дохода и прямых затрат бара;
- разработка сезонных предложений бара и т.д.

Бар Менеджер
С 08.2014 г. по 05.2016 г. Ё Music Club - Lounge restaurant
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
- создание барного меню, коктейльного меню, винной карты;
- контроль себестоимости продукции;
- заключение контрактов с поставщиками алкогольной и б/а продукции, сигарет и т.д.;
- взаимодействие с бренд шефом, отделом закупок, финансовым отделом, PR и Events менеджером, дизайнером и менеджером по рекламе для увеличения бизнес возможностей;
- набор персонала, тренинги и обучение;
- взаимодействие с контролирующими инстанциями;
- мониторинг рынка конкурентов;
- ежемесячная отчётность руководству комплекса;
- разработка сезонных предложений бара и т.д.

Бар Менеджер
С 05.2012 г. по 08.2014 г. Караоке-ресторан Nice club

- создание барного меню, коктейльного меню, винного и сигарного меню;
- создание различных предложений бара для резидентов заведения;
- оказание поддержки, проведение тренингов, подготовка новых барменов, ассистирование каждому члену бара в его/её карьерном росте;
- контроль себестоимости продукции и инвентаризации;
- взаимодействие с отделом закупок и поставщиками, используя свой опыт по увеличению валового оборота и уменьшению себестоимости;
- решение спорных и конфликтных ситуаций с гостями;
- контроль качества выдаваемой продукции;
Бармен
С 2002 г. по 2012 г.
10 лет стажа в различных заведениях (рестораны, кафе, ночные клубы и караоке клубы)

Навыки работы с компьютером
MS Windows: Word, Excel, Internet Explorer, Outlook Express, Power Point и др. Работа с R-keeper, Bar-boss.
Дополнительная информация
Добрый день!
Я благодарен за Ваше время и рад представиться. Меня зовут Коммунишин Сергей. Моя карьера в HoReCa берёт своё начало более чем 17 лет назад, путь через большое количество незабываемых моментов от официанта до эксперта баров, ресторанов, ночных клубов и т.д. Много тренингов, соревнований, мастер-классов, открытий, совещаний, брифингов и это всё продолжается. Моя жизнь - это моя работа, и моя команда - это моя семья!

Мои цели - это продажи и прибыль. Я использую свой опыт для привлечения нужной клиентуры в бизнес, для демонстрации хорошего сервиса, а также для создания положительной атмосферы в команде и т.д.
Спасибо!
С уважением,
Коммунишин Сергей

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: