Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме от 13 апреля 2024 PRO

Алексей

Су-шеф, 23 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
43 года
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Повар -универсал

с 06.2020 по 12.2023 (3 года 6 месяцев)
отель Премьер, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Прием закупки продуктов,выдача готовых блюд, организация работы поваров, проведение мероприятий от 150+ человек.

Су-шеф

с 08.2017 по 04.2019 (1 год 8 месяцев)
Vinisimo, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шведская линия, работа с поставщиками, контроль качества выдачи готовых блюд, организация и работа с персоналом, проведении переучетов.

Су-шеф

с 01.2017 по 12.2017 (11 месяцев)
Ноа, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Введение новых блюд,контроль закупки,работа с поставщиками,проведение переучётов, контроль качества блюд,управление персоналом на кухне,работа с калькуляцией,проведение,банкетов,фуршетов.

Су-шеф

с 06.2015 по 01.2017 (1 год 7 месяцев)
Банкет Холл Одесса, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Прием закупки,контроль качества блюд,организационные вопросы,участие в обновлении меню,выдача банкетов,фуршетов,кофе-брейков,шведский стол,проведение переучетов.

Повар гор.цех,гриль

с 05.2013 по 05.2015 (2 года)
Пивной Сад, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар,гор.цех,повар гриль.

Повар гор.цех,су_шеф

с 05.2011 по 06.2013 (2 года 1 месяц)
МамаКассала, ОДЕССА (Гостинично-ресторанный бизнес)

Первые,основные блюда,прием продукции,контроль на выдаче блюд,управление персоналом,списание и контроль переучета,обучение персонала.
Прининятие участия в составление калькуляции.

Мангал

с 04.2009 по 09.2011 (2 года 5 месяцев)
Кларабара, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление,мясо,рыба и соуса,овощи.

Образование

Спту26

Пищев., Одесса
Среднее специальное, с 1995 по 1998 (2 года 8 месяцев)

Повар 4 разряда

Дополнительная информация

15лет стаж работы,есть опыт на должности Су_шеф,есть опыт работы в семьях,работал на позициях:мангал,хоспер,гриль,первые,основные блюда.Трудолюбив,прилежен,стрессоустойчив,люблю свое дело))) P.S. Рассмотрю вакансии с частой оплатой.

Похожие кандидаты

Кухар
Одесса

Посудомойщица, помощник повара
9000 грн, Одесса

Повар
17000 грн, Одесса

Повар, заготовщик
Одесса

Повар
25000 грн, Одесса

Пекарь, повар
Одесса

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: