Резюме от 13 января 2019 PRO

Сидоренко Анатолий Анатолиевич

Операционный директор, 30 000 грн

Полная занятость.

Возраст:
48 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Операционный директор

с 12.2016 по 09.2018 (1 год 9 месяцев)
ЧП "Арабика", Киев (рестораны,пабы)

45 ресторанов
Организация и обеспечение эффективной операционной
деятельности действующих и вводимых в эксплуатацию ресторанов, в том числе технологии, технического контроля технологического оборудования,организация регламентных работ, процедур и регламентов взаимодействия персонала ресторанов. Открытие новых заведений.
-Обеспечение достижения целевых финансово-экономических показателей сетью ресторанов
-Организация разработки, внедрения и совершенствования операционной части концепции сети ресторанов
-Мониторинг и анализ ситуации и тенденций в сфере ресторанного бизнеса, мониторинг и анализ конкурентного окружения для своевременного принятия маркетинговых, технологических и управленческих и решений. Разработка и внедрение рекламных и маркетинговых ходов для поддержания и увеличения спроса
- Организация разработки и внедрения меню
R-Keeper, Servio
-Контроль Food coast
- Составление планов проведения инвентаризаций в ресторанах, контроль корректности проведения, анализ результатов,
- Организация логистики, договора поставок
-Заключение маркетинговых договоров с поставщиками (Coca-Cola, СанИнБев, Немиров, Баядера, Перно Рикар )
-Организация обеспечения эффективного информационного обмена и взаимодействия в операционной части в сети ресторанов бренда для своевременного принятия управленческих решений
- Мониторинг и контроль операционной (в том числе хозяйственной) деятельности ресторанов бренда и анализ результатов деятельности. P&L отчет
-Мониторинг и контроль финансовой деятельности ресторанов бренда и анализ результатов деятельности
- Оптимизация хозяйственной деятельности ресторанов сети
- Обеспечение внедрения в ресторанах сети бренда внутрикорпоративных и функциональных политик, процедур, регламентов и их соблюдения персоналом
- Формировании, внедрении и совершенствовании системы внутреннего контроля в части операционной деятельности ресторанов сети
-Управление бюджетом
-Участие в организации, внедрении, функционировании и совершенствовании системы обучения и развития персонала департамента, системе оценки деятельности и мотивации
-Работа с контролирующими органами

Директор сети ресторанов

с 05.2009 по 12.2016 (7 лет 7 месяцев)
ООО "Девелопмент Инвест 2", Киев (индустрия развлечений, рестораны)

Организация и обеспечение эффективной операционной
деятельности действующих и вводимых в эксплуатацию ресторанов, в том числе технологии, технического контроля технологического оборудования,организация регламентных работ, процедур и регламентов взаимодействия персонала ресторанов. Открытие новых заведений.
-Обеспечение достижения целевых финансово-экономических показателей сетью ресторанов
-Организация разработки, внедрения и совершенствования операционной части концепции сети ресторанов
-Мониторинг и анализ ситуации и тенденций в сфере ресторанного бизнеса, мониторинг и анализ конкурентного окружения для своевременного принятия маркетинговых, технологических и управленческих и решений. Разработка и внедрение рекламных и маркетинговых ходов для поддержания и увеличения спроса
- Организация разработки и внедрения меню, технологий приготовления блюд
- Разработка технологических карт на блюда и напитки, ввод в модуль системы
SAP, R-Keeper, Servio
-Контроль Food coast
- Составление планов проведения инвентаризаций в ресторанах, контроль корректности проведения, анализ результатов,
- Организация логистики, договора поставок
-Заключение маркетинговых договоров с поставщиками (Coca-Cola, СанИнБев, Немиров, Баядера, Перно Рикар )
-Организация обеспечения эффективного информационного обмена и взаимодействия в операционной части в сети ресторанов бренда для своевременного принятия управленческих решений
- Мониторинг и контроль операционной (в том числе хозяйственной) деятельности ресторанов бренда и анализ результатов деятельности. P&L отчет
-Мониторинг и контроль финансовой деятельности ресторанов бренда и анализ результатов деятельности
- Оптимизация хозяйственной деятельности ресторанов сети
- Обеспечение внедрения в ресторанах сети бренда внутрикорпоративных и функциональных политик, процедур, регламентов и их соблюдения персоналом
- Формировании, внедрении и совершенствовании системы внутреннего контроля в части операционной деятельности ресторанов сети
-Управление бюджетом
-Участие в организации, внедрении, функционировании и совершенствовании системы обучения и развития персонала департамента, системе оценки деятельности и мотивации
-Работа с контролирующими органами.
Кол-во персонала 150 чел


Образование

КТЭУ

Гостинично-рестораранное хозяйство, Киев
Высшее, с 09.1993 по 06.2021 (27 лет 9 месяцев)


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Резюме по городам

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: