Микола
Шеф-повар
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 32 года
- Город проживания:
- Полтава
- Готов работать:
- Украинка
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3757252
Опыт работы
Су-шеф
с 09.2020 по 09.2021
(1 год)
Мис доброй надії, Полтава (Ристоран)
Замещение шеф-повара в его отсутствие; приготовление блюд; координация работы поваров; контроль качества продукции; работа с поставщиками продукции.
Шеф-повар
с 10.2017 по 02.2020
(2 года 4 месяца)
Hotel Biathlon - Szklarska Poręba - Jakuszyce, Jakuszyce (Готельно-ресторанний бізнес)
Технологического процесса приготовления блюд;
Контроля себестоимости выпускаемой кухонной продукции;
Правил набора, обучения и управления персоналом кухни;
Требований Сан-Пина;
Правил эксплуатации технологического оборудования;
Порядка составления меню;
Правил создания технологических и калькуляционных карт;
Стандартов и технических условий на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
Правил и сроков хранения сырья, полуфабрикатов, готовой продукции.
Основные обязанности:
Осуществление руководства производственной деятельностью подразделения кухни.
Создание новых блюд согласно концепту ресторана.
Находить идеальный баланс между себестоимостью и стабильно высоким качеством блюд.
Приготовление широкого ассортимента позиций меню.
Введение и осуществление контроля за соблюдением новых рецептур и производственным процессом.
Проводить контрольные отработки блюд с поварами.
Организация работы персонала.
Организация хранения продуктов.
Ориентация на высокое качество и результат.
Финансовая отчётность.
Су-шеф
с 02.2017 по 07.2017
(5 месяцев)
Мафія, Полтава (Готельно-ресторанний бізнес)
•контроль работы персонала кухни на всех процессах;
•обучение персонала;
•инвентаризации, прием товара;
•составление листов заготовок;
•отчетность руководству
Старший повар
с 08.2015 по 12.2016
(1 год 4 месяца)
Bar Concrete, Полтава (Ристоран)
Управління персоналом, навчання персоналу, розробка меню, контроль за якістю страв, складання технологічних карт, зняття залишків, приготування страв (VIP-рівень), закупівля продуктів, контроль обслуговування, проведення банкетів, виїзні заходи, вміння працювати в команді, звітність.
Повар универсал
с 01.2015 по 06.2015
(5 месяцев)
Jasek Hotel (Польша), Вроцлав (Готелі / Ресторани)
Кухар гарячого цеху
Старший кухар
с 09.2013 по 12.2014
(1 год 3 месяца)
Cinzano Restaurant, Полтава (Ристоран)
Управління персоналом, навчання персоналу, розробка меню, контроль за якістю страв, складання технологічних карт, зняття залишків, приготування страв (VIP-рівень), закупівля продуктів, контроль обслуговування, проведення банкетів, виїзні заходи, вміння працювати в команді, звітність
Образование
Полтавський університет економіки і торгівлі
Технології в ресторанному господарстві, та здобув кваліфікацію інженера-тихнолога, спеціаліст, Полтава
Высшее, с 2010 по 2013 (2 года 7 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
кухар-кондитер 5 розряду
2009. 6месецев
Дополнительная информация
Цілеспрямований, пунктуальний, стрессоустойчів, комунікабельний, уважний, акуратний, відповідальний, легко навчаємо, досвід роботи з іноземними шеф-кухарями. Досвід в проведенні мастрер-класів, приготування страв на залі в присутність гостей.
Працював за кордоном. Польша