Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме от 20 февраля 2022

Микола

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
32 года
Город проживания:
Полтава
Готов работать:
Украинка

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Су-шеф

с 09.2020 по 09.2021 (1 год)
Мис доброй надії, Полтава (Ристоран)

Замещение шеф-повара в его отсутствие; приготовление блюд; координация работы поваров; контроль качества продукции; работа с поставщиками продукции.

Шеф-повар

с 10.2017 по 02.2020 (2 года 4 месяца)
Hotel Biathlon - Szklarska Poręba - Jakuszyce, Jakuszyce (Готельно-ресторанний бізнес)

Технологического процесса приготовления блюд;
Контроля себестоимости выпускаемой кухонной продукции;
Правил набора, обучения и управления персоналом кухни;
Требований Сан-Пина;
Правил эксплуатации технологического оборудования;
Порядка составления меню;
Правил создания технологических и калькуляционных карт;
Стандартов и технических условий на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
Правил и сроков хранения сырья, полуфабрикатов, готовой продукции.
Основные обязанности:
Осуществление руководства производственной деятельностью подразделения кухни.
Создание новых блюд согласно концепту ресторана.
Находить идеальный баланс между себестоимостью и стабильно высоким качеством блюд.
Приготовление широкого ассортимента позиций меню.
Введение и осуществление контроля за соблюдением новых рецептур и производственным процессом.
Проводить контрольные отработки блюд с поварами.
Организация работы персонала.
Организация хранения продуктов.
Ориентация на высокое качество и результат.
Финансовая отчётность.

Су-шеф

с 02.2017 по 07.2017 (5 месяцев)
Мафія, Полтава (Готельно-ресторанний бізнес)

•контроль работы персонала кухни на всех процессах;

•обучение персонала;

•инвентаризации, прием товара;

•составление листов заготовок;

•отчетность руководству

Старший повар

с 08.2015 по 12.2016 (1 год 4 месяца)
Bar Concrete, Полтава (Ристоран)

Управління персоналом, навчання персоналу, розробка меню, контроль за якістю страв, складання технологічних карт, зняття залишків, приготування страв (VIP-рівень), закупівля продуктів, контроль обслуговування, проведення банкетів, виїзні заходи, вміння працювати в команді, звітність.

Повар универсал

с 01.2015 по 06.2015 (5 месяцев)
Jasek Hotel (Польша), Вроцлав (Готелі / Ресторани)

Кухар гарячого цеху

Старший кухар

с 09.2013 по 12.2014 (1 год 3 месяца)
Cinzano Restaurant, Полтава (Ристоран)

Управління персоналом, навчання персоналу, розробка меню, контроль за якістю страв, складання технологічних карт, зняття залишків, приготування страв (VIP-рівень), закупівля продуктів, контроль обслуговування, проведення банкетів, виїзні заходи, вміння працювати в команді, звітність

Образование

Полтавський університет економіки і торгівлі

Технології в ресторанному господарстві, та здобув кваліфікацію інженера-тихнолога, спеціаліст, Полтава
Высшее, с 2010 по 2013 (2 года 7 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

кухар-кондитер 5 розряду

2009. 6месецев

Дополнительная информация

Цілеспрямований, пунктуальний, стрессоустойчів, комунікабельний, уважний, акуратний, відповідальний, легко навчаємо, досвід роботи з іноземними шеф-кухарями. Досвід в проведенні мастрер-класів, приготування страв на залі в присутність гостей.
Працював за кордоном. Польша


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: