Резюме от 15 октября 2018

Хильчевский Евгений Сергеевич

Повар-универсал, старший смены, 10 000 грн

Полная занятость, неполная занятость, удаленная работа.

Возраст:
22 года
Город:
Бровары
Готов переехать в:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, адрес и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Повар, мангальщик

с 09.2018 по наст. время (3 месяца)
Отельно-ресторанный комплекс "Barbaris", Киев (Сфера обслуживания)

Старший смены

с 05.2018 по 09.2018 (4 месяца)
Black wood, Бровары (Сфера обслуживания)

Контроль и качество отдачи блюд. Контроль работы поваров в отсутствие Шефа. Контроль наличия заготовок и закупки. Приготовление блюд согласно тех.картам и сан.нормам.

Старший смены поваров

с 11.2017 по 01.2018 (2 месяца)
"М'ясо у вогні", Бровары (Отельно-ресторанный бизнес)

Контроль и качество отдачи блюд в зал. Контроль работы поваров. Приготовление блюд согласно тех.картам.

Повар-универсал

с 02.2017 по 08.2017 (6 месяцев)
Sous cafe, Бровары (Сфера обслужования)

Повар-универсал

с 09.2016 по 01.2017 (4 месяца)
Ресторан "Limon", Бровары (Сфера обслужования)


Образование

КПЛТ

Повар 4-го разряда, Киев
Среднее специальное, с 09.2012 по 06.2015 (2 года 9 месяцев)


Профессиональные и другие навыки

Японская кухня, европейская кухня, украинская кухня (3 года опыта)
Средний, использую в настоящее время.


Знание языков

  • Русский — средний
  • Украинский — средний
  • Английский — начинающий

Рекомендации

  • Задоя Елена Владимировна
    Мастер-преподаватель, КПЛТ, 0939154104
  • Погребняк Роман Игоревич
    Повар, Ресторан "Limon", 0631214116
  • Ковальский Игорь Геннадиевич
    Шеф-повар, Ресторан "Limon", 0639952806
  • Харлым Артём Михайлович
    Директор, Sous cafe, +380930785090
  • Кобчик Евгений
    Шеф-повар, "М'ясо у вогні", +380632924166
  • Чернявский Борис
    Шеф-повар, Black wood, +380689611755

Дополнительная информация

Целеустремлен,стресоустойчив,с готовностью и желанием к обучению,так же готов поделиться опытом. Опыт работы повар-универсал 3 годa. Желаю работать в заведении с постоянным развитием. ИЩУ РАБОТУ С ГРАФИКОМ 7\7 ИЛИ ГОТОВ ВЫХОДИТЬ ФРИЛАНСЕРОМ.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: