Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме от 2 мая 2022 PRO

Елизавета

Администратор ресторана

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
32 года
Город проживания:
Киев
Готов работать:
Киев, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Управляющая

с 08.2017 по 11.2020 (3 года 3 месяца)
Суши Мастер, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Открытие новых ТТ с 0, планирование финансовой и хозяйственной деятельности, бюджета и т.д.);
-Финансовый и производственный учет предприятия;
-Управление работой заведения, постановка задач по подразделениям и контроль их выполнения;
-Проведение рекламных мероприятий, формирование клиентской базы;
-Внедрение и контроль соблюдения стандартов сервиса;
-Закупка, учёт, проведение переучетов, работа с поставщиками;
-Выбор поставщиков, заключение договоров, контроль поставок;
-Подбор и адаптация сотрудников в команде, управление, мотивация, организация и контроль их работы (около 50 человек);
-Аттестация сотрудников;
-Контроль качества блюд, продукции, принятие решений по устранению проблем и конфликтных ситуаций;
-Участие в обновлении меню, проработка новых блюд;
-Координация работы курьеров службы доставки, их маршрутов и бюджета
-Отчетность по основным показателям (себестоимость, транспортные расходы на доставку, ЗП, инвестиционные расходы и т.д)
- Инвентаризация, списание, контроль остатков
-Оформление кассовой документации, книги КУРО

Управляющая открытием заведения

с 11.2016 по 03.2017 (4 месяца)
WakeUp Кафе, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Участие в открытие заведения с 0.
Подбор, обучение и организация персонала, составление и внедрение программ мотивации, штатного расписания.
Работа с поставщиками, ведение учёта товаров, заказ и контроль хоз.нужд.
Работа с кассовым аппаратом и системой R-keeper, контроль и учёт денежных средств, составление отчетов.
Управление подразделениями, контроль технической службы.
Анализ, разработка, внедрение и сопровождение мероприятий по увеличению среднего чека и количества гостей.
Контроль и анализ работы предприятия.

Управляющая-Администратор

с 09.2015 по 10.2016 (1 год 1 месяц)
Кафе городского типа "Млинці-Дерунці", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление и координация работы персонала (контроль сервиса и стандартов обслуживания), участие в подборе персонала, решение конфликтных ситуаций с гостями, планирование и оптимизация затрат, работа с поставщиками (мониторинг цен, осуществление закупок), проведение инвентаризации, работа с кассой и системой iiko, ведение книги РРО, оформление приходов, отчетность в соответствии со стандартами предприятия, открытие/закрытие кафе.

Хостес

с 12.2014 по 08.2015 (8 месяцев)
Ресторан "Марио", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Встреча гостей, сопровождение к столику, подача меню, атмосфера, входящая/исходящая линия (резерв столов, предоставление информации о мероприятиях, ценовой политике, и т.д.)

Образование

Национальная Академия Руководящих Кадров Культуры и Искусств

Менеджмент, Киев
Высшее, с 2010 по 2014 (4 года)

Специализация: менеджер информационно-выставочной деятельности и рекламы. Диплом с отличием.

Знания и навыки

MS Excel MS Word Пользователь ПК MS Access R-Keeper iiko

Знание языков

  • Английский — средний
  • Итальянский — начинающий

Дополнительная информация

Являюсь фанатом своего дела, вижу себя в сфере ресторанно-отельного бизнесса, чувствую комфортно на руководящей должности, командный игрок с лидерскими качествами.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: