Анна
Управляющий рестораном, гостиницей, комплексом, 20 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 41 год
- Город проживания:
- Днепр
- Готов работать:
- Днепр, Запорожье, Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3885743
Опыт работы
Открывающий Директор ресторан "Пури Чвени"
с 04.2016 по наст. время
(8 лет)
"Фреш карта", Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие и запуск предприятия .Оперативное управление рестораном: сервисный блок, работа с персоналом, экономическое планирование деятельности.Опыт организаторской и руководящей работы .
ПК - опытный пользователь.
Лидерские качества.
Системность.
Сильная аналитика.
Энергичность и ориентация на достижение результата.
Коммуникабельность и умение работать в команде.
Аналитическое мышление и хорошие организаторские способности.
Стрессоустойчивость.
Желание работать, зарабатывать .
Директор
с 07.2015 по 04.2016
(9 месяцев)
Сеть ресторанов " Мафия ", Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)
— Управление продажами;
— Контроль работы персонала и качества обслуживания;
— Регулярная отчетность по результатам ;
— Планирование бюджета и грамотное распоряжение ресурсами (как материальными, так и человеческими);
— Соблюдение финансовой дисциплины;
— Соблюдение существующих стандартов работы предприятия ;
— Контроль бесперебойной деятельности ресторана в любых погодных и политических условиях;
-Разработка и внедрение мотивации персонала ;
-Перезаключение договоров;
-Взаимодействие с проверяющими службами;
-Подбор и обучение персонала;
-Разработка и внедрение меню и технологии;
Старший администратор
с 11.2012 по 08.2015
(2 года 9 месяцев)
Сеть ресторанов " Мафия ", Днепр (Днепропетровск) (Ресторанный бизнес , сфера обслуживания)
-Подбор персонала и управление;
-Решение организационных и финансовых вопросов;
-Работа с поставщиками;
-Запуск предприятия, оборудование, посуда, разработка стандартов и правил сервиса, разработка и проведение тренингов персонала;
-Разработка концепции , организация и проведения мероприятий (фуршеты, банкеты, кейтеринг);
-Разработка и внедрение карты бара и винной карты, меню;
-Экономический и финансовый учет и отчетность ресторана, фискальная дисциплина;
-Внедрение командного метода работы, работа на результат и достижение целей;
-Ведение форм отчетности;
- Развитие и управление в веренном мне подразделении ;
-Повышение рентабельности предприятия
Шеф-повар
с 04.2010 по 10.2012
(2 года 6 месяцев)
Ресторан "Шато", Ялта (Ресторанный бизнес , сфера обслуживания)
-Знание технологических процессов, составление технологических и калькуляционных карт ;
-Навыки административной работы ;
-Кейтеринг организация встреч/конференций ;
-Набор, обучение, организация и координация работы персонала;
-Анализ и необходимые действия для улучшения результата в веренном подразделении ;
-Контроль соблюдения санитарных норм и правил;
-Контроль проведения инвентаризации ;
-Взаимодействие с отделами торговли ;
-Составление отчетов ;
-Навыки подбора, обучения, мотивации персонала ;
-Знание специализированного оборудования ;
-Обеспечение прибыльности ресторана ;
-Отличное владение Microsoft Office, OutLook, R-keeper и др ;
-Разработка меню‚ контроль над качеством блюд‚ составление технологических карт‚ снятие остатков ;
- Закупка продуктов‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ умение работать в команде.
Образование
Учебно-кадровый центр «Карьера»
Практическая психология, Днепр (Днепропетровск)
Среднее специальное, с 2012 по 2013 (9 месяцев)
ДНУ
Юридический факультет, Днепр (Днепропетровск)
Высшее, с 2007 по 2014 (6 лет 9 месяцев)
Солонянский профессиональный аграрный лицей
Пищевая промышленность, Днепр (Днепропетровск),Солонянский рн
Среднее специальное, с 1999 по 2003 (3 года 9 месяцев)
Специальность: Повар - технолог
Дополнительное образование и сертификаты
Образовательный центр «Надежда»Ресторанный бизнес (администратор, официант, бармен)»,
2010 , 9 месяцев
Знания и навыки
Знание языков
- Русский — свободно
- Украинский — свободно
- Английский — средний
- Грузинский — начинающий
Рекомендации
-
Колодий Алена Анатольевна
Директор развития ресторанного бизнеса компании, "Фреш карта"
Контактные данные скрыты -
Лариса Ивановна
Директор ресторана, "Фреш карта"
Контактные данные скрыты
Дополнительная информация
Честность .
Уверенность в себе.
Умение быстро обучаться и запоминать новую информацию.
Хорошие аналитические способности.
Решительность.
Целеустремленность в достижении поставленных целей.
Стремление к профессиональному росту.
Ответственность.
Похожие кандидаты
Управляючий, директор (ресторан, кафе, паб, street food, dark kitchen)
Киев, Львов
,
еще 2 города
Директор готельно-ресторанного комплексу, управляючий готелем
120000 грн, Киев, Одесса
Администратор гостинично-ресторанного комплекса, ресторана, гостиницы
Одесса
Директор, заступник директора, керуючий, начальник відділу
Днепр
Керуючий, заступник, управляючий, директор, начальник, менеджер, ресторатор
Днепр, Винница
,
еще 8 городов
Керуючий рестораном, кафе, баром, шеф-бармен (bar consulting)
Днепр