Александр
Директор ресторана
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 44 года
- Город проживания:
- Киев
- Готов работать:
- Ивано-Франковск, Киев, Львов, Удаленно, Харьков
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3903252
Опыт работы
Управляющий ресторанным комплексом. Руководитель проекта, создание концептуальных ресторанов / Ресторанный консалтинг.
с 03.2015 по наст. время
(9 лет 1 месяц)
Управляющий ресторанным комплексом. Руководитель проекта, создание концептуальных ресторанов / Ресторанный консалтинг., Харьков, Львов, Киев (Ресторанно-отельный бизнес / Ресторанный консалтинг)
- создание проекта, выбор концепции по введению в эксплуатацию заведения ;
- разработка, ценообразование и внедрение инноваций в меню под данное заведение;
- работа с поставщиками (мониторинг цен, выбор выгодных условий для работы заведения, подготовительная работа перед заключением договоров);
- подбор необходимого оборудования, инвентаря и материалов для открытия и работы заведения;
- разработка плана издержек, оптимизация расходов, разработка мероприятий по увеличению рентабельности; расчет и планирование затрат;
- участие, контроль организации строительства с "нуля" и запуске заведения;
- планирование и разработка стратегии для дальнейшей сети заведений;
- работа с разрешительными органами;
- оценка деятельности предприятия (разработка аналитических отчётов и информаций);
- разработка, ценообразование и внедрение инноваций в меню под данное заведение;
- организация и контроль работы всех служб предприятия (в т.ч. кайтеринговой и банкетной службы);
- составление штатного расписания; разработка стандартов для персонала заведения;
- осуществление подбора персонала, составление должностных инструкций и правил внутреннего трудового распорядка;
- организация работы коллектива (графики работ, система поощрений, разработка и внедрение мотивационных программ), формирование корпоративной культуры персонала;
- проведение тренингов с персоналом;
обеспечение эффективной и качественной работы предприятия, ;
- и т.д.
Управляющий ресторанном. Директор ресторанного комплекса. Руководитель проекта
с 01.2000 по 10.2014
(14 лет 9 месяцев)
Ресторан, Донецк (Ресторанно-отельный бизнес / Ресторанный консалтинг)
Образование
ДонНУЭТ
Инженер, Донецк
Высшее, с 2001 по 2005 (3 года 8 месяцев)
Знания и навыки
Дополнительная информация
Семейное положение: женат
Образование:высшее
Донецкий государственный университет экономики и торговли им. М.И.Туган-Барановского (с отличием).
Тренинги и семинары: («Результативное управление», «Мотивация персонала», «Эффективное управление персоналом»,«Развитие управленческих навыков»,«Гибкое руководство»,«Система эффективного обслуживания в ресторане»,«Инновации в HoReCa» и др.).
ОПЫТ РАБОТЫ:
настоящее время - Руководитель проекта, создание концептуальных ресторанов / Ресторанный консалтинг.
-разработка плана издержек, оптимизация расходов, разработка мероприятий по увеличению рентабельности; расчет, планирование, оптимизация затрат;-оценка деятельности предприятия (разработка аналитических отчётов и информаций);
-работа с поставщиками продуктов питания и напитков (мониторинг цен, выбор выгодных условий для работы заведения, подготовительная работа перед заключением договоров);
-разработка, ценообразование и внедрение инноваций в меню под данное заведение;
-проведение тренингов с персоналом;
-осуществление подбора персонала, составление должностных инструкций, правил внутреннего трудового распорядка и т.д.
Должность:Руководитель проекта, управляющий Комплекса.
-создание проекта, выбор концепции по введению в эксплуатацию заведения общественного питания;
-работа с поставщиками продуктов питания и напитков (мониторинг цен, выбор выгодных условий для работы заведения, подготовительная работа перед заключением договоров);
-подбор необходимого оборудования, инвентаря и материалов для работы заведения;
-организация работы коллектива (графики работ, система поощрений, разработка и внедрение мотивационных программ); составление штатного расписания; разработка стандартов (инструкций) для персонала заведения;
-разработка плана издержек, оптимизация расходов, разработка мероприятий по увеличению рентабельности; расчет, планирование, оптимизация затрат;
-участие, контроль организации строительства с "нуля" и запуске загородного парк-ресторана;
- разработка, ценообразование, и внедрение инноваций в меню под данное заведение;
- планирование и разработка стратегии для дальнейшей сети заведений;
- работа с разрешительными органами;
- осуществление подбора персонала, составление должностных инструкций, правил внутреннего трудового распорядка и т.д.
Мотивация к позиции: перспектива карьерного роста, достойный компенсационный пакет, стабильно работающая компания.
Дополнительная информация: водительское удостоверение кат. В, возможность использовать личный автомобиль Volkswagen для работы, стаж вождения - 12 лет;
английский язык – в данный момент посещаю курсы;
уверенный пользователь Internet и ПК (офисные программы, 1С, Inter Hotel и R-Keeper, Adobe Photoshop, CorelDraw и т.д.), офисной техникой (факс, ксерокс, сканер).
Рекомендации будут предоставлены по требованию.
Другие резюме этого кандидата
Днепр, Ивано-Франковск, еще 5 городов
Высшее образование · Полная занятость, неполная занятость
- Управляющий ресторанно-гостиничным комплексом.Руководитель проекта, создание концептуальных ресторанов / Ресторанный консалтинг., Управляющий ресторанно-гостиничным комплексом.Руководитель проекта, создание концептуальных ресторанов / Ресторанный консалтинг., 9 лет 1 месяц
- Директор Комплекса, Управляющий загородным рестораном, Руководитель проекта, Ресторан, 14 лет 9 месяцев
Ивано-Франковск, Киев, еще 3 города
Высшее образование · Полная занятость, неполная занятость
- Управляющий, Hotel, 9 лет 3 месяца
Похожие кандидаты
Директор ресторана
Одесса, Удаленно
Операційний директор, керуючий ресторану
Киев, Кропивницкий
Керуючий рестораном
Киев
Керуючий рестораном, бар-менеджер
40000 грн, Киев
Керуючий рестораном
Киев