Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме от 20 сентября 2021

Евгения

Администратор

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
28 лет
Город:
Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Администратор

с 02.2021 по наст. время (3 года 2 месяца)
Manhattan bar, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подготовка ресторана к работе
Контроль качественной работы персонала
Контроль готовой продукции кухни и бара
Составление графиков работы персона, контроль их выполнения, отчет об отработанных сменах
Прием банкетов, их организация и проведение
Общение с гостями ресторана
Знание меню бара и кухни
Работа с кассовым аппаратам

Менеджер сети кофеен

с 10.2018 по наст. время (5 лет 6 месяцев)
Bricks, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подбор и анализ помещений для кофейни
Организация открытий новых кофеен
Набор и стажировка персонала
Обучение администратора и партнёра сети
Обучение кассовой дисциплине
Проведение инвентаризаций

Администратор

с 01.2018 по 07.2018 (6 месяцев)
ПерецЪ, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подготовка ресторана к работе
Контроль качественной работы персонала
Контроль готовой продукции кухни и бара
Составление графиков работы персона, контроль их выполнения, отчет об отработанных сменах
Прием банкетов, их организация и проведение
Общение с гостями ресторана
Знание меню бара и кухни

Администратор-бариста

с 03.2017 по 12.2017 (9 месяцев)
КРЕНДЕЛЬ, Харьков (Кондитерская пекарня)

Должностные обязанности:
организация эффективной работы кафе;
приготовление кофе и кофейных напитков;
контроль сроков реализации готовой продукции;
общение с посетителями;
оформление необходимых документов и отчетности.
проведение инвентаризаций;
управление ассортиментом приготавливаемых блюд;

Официант

с 12.2015 по 03.2016 (3 месяца)
ПАБ "Бремен", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Должностные обязанности:
- подготовка зала к работе,
- сервировка столов,
- встреча гостей, приём заказа,
- подача блюд и напитков.

Официант

с 05.2015 по 02.2017 (1 год 9 месяцев)
ПерецЪ, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

1. Сервировать стол в соответствии с установленными стандартами.
2. Контролировать чистоту, состояние и комплектность приборов, посуды, скатерти и салфетки на закрепленных столах.
3. Консультировать гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказывать помощь при составлении заказа.
4. Принимать заказы от гостей.
5. Принимать участие в санитарных днях ресторана.
6. Осуществлять переучет посуды (1 раз в месяц).
7. Подавать блюда и напитки согласно установленным правилам обслуживания.
8. Принимать меры, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у гостя.
9. Создавать в заведении атмосферу гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
10. Предоставлять счет гостям.
11. Получать плату по счетам.

Образование

Харьковский национальный экономический университет им. Семена Кузнеца

Учет и аудит, Харьков
Высшее, с 2013 по 2019 (5 лет 4 месяца)

Знания и навыки

Пользователь ПК MS Office Пользователь Internet Windows 1С:Предприятие HTML Операционные системы Активность

Дополнительная информация

Личные качества:
- Ответственная
- Исполнительная
- Целеустремленная
- Коммуникабельная
- Обладаю презентабельной внешностью
- Веду здоровый образ жизни
- Опрятность
- Доброжелательность
- Стрессоустойчивость
- Спокойный характер

Дополнительные сведения:
Семейное положение: не замужем.
Готовность к ненормированному рабочему дню: да.
Наличие вредных привычек: отсутствуют.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: