Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме от 11 марта 2024 PRO

Олексій

Шеф-кухар, 70 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
38 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-Кухар

с 03.2021 по 07.2023 (2 года 4 месяца)
Gol’da music bistro, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Фуд продюсер

с 08.2019 по 11.2021 (2 года 3 месяца)
«Звана вечеря», «Холостяк», Київ (Шоу-бізнес, мистецтво, культура)

Підготовка меню для зйомок.
Підготування знімального майданчика.
Приготування блюд різної складності із конкурсантами.

Су-Шеф, Шеф-кухар

с 08.2018 по 04.2019 (8 месяцев)
CungPO доставка азійської їжі, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-Кухар

с 07.2018 по 04.2019 (9 месяцев)
Holy burger, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Складання меню. Підбір та адаптація команди. Введення норм ХААСПу. Контроль корректної роботи кухні

Шеф-Кухар

с 12.2017 по 05.2018 (5 месяцев)
AB Normal, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

. Розробка меню.
Підбір, адаптація та контроль команди.
.Складання тех.карт.
.Организація постачання продуктів у ресторан.
. Складання графіків
. Постійний контроль якості страв які видає кухня

Су-Шеф

с 06.2017 по 01.2018 (7 месяцев)
Бутік-готель «Воздвіженский», Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-кухар, консультант

с 05.2017 по 08.2017 (3 месяца)
Городське кафе "Corner 13"., Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Набір персоналу. Відпрацювання меню з командою. Постановка процесів приготування та видачі страв. Контроль якості готових страв.

Шеф-кухар

с 09.2016 по 06.2017 (9 месяцев)
Ресторанчік Polichano., Миколаїв (Готельно-ресторанний бізнес)

Стартап ресторана...
Обладняння кухні. Набір, навчання та адаптация команди.
Постановка процесів роботи кухні. Организация закупівель та робота з постачальниками.
Відпрацювання меню та складання тех.карт.
Введеннясезонних пропозицій.Постійний контроль якості страв які віддаються з кухні в зал.

Шеф-кухар, консультант

с 05.2016 по 10.2016 (5 месяцев)
“Combo”, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Кухар. Старший процесу.

с 03.2015 по 05.2016 (1 год 2 месяца)
Ресторан «Любімий дядя». First Line Group., Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Бренд-шеф

с 06.2013 по 02.2015 (1 год 8 месяцев)
Стріт-фуд Фургонетта. Вок-стріт., Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Відкривав невелику мережу стріт-фуд точок «furgonetta» і «woc street»

Кухар-Універсал

с 05.2011 по 05.2013 (2 года)
Сімья ресторанів Діми Борісова. Охота на овець., Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Кухар

с 07.2010 по 08.2011 (1 год 1 месяц)
Ресторан «San Tori», Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Сушист

с 07.2008 по 06.2010 (1 год 11 месяцев)
Кафе «Заір», Херсон (Готельно-ресторанний бізнес)

Кухар-кондитер.

с 06.2006 по 07.2008 (2 года 1 месяц)
Фешн-кафе «Зефір», Херсон (Готельно-ресторанний бізнес)

Кухар

с 09.2005 по 05.2006 (8 месяцев)
Ресторан «Тройка», Херсон (Готельно-ресторанний бізнес)

Образование

Херсонский профессиональный морской лицей.

Повар 5 разряд, Повар-пекарь 4 разряд., Херсон
Среднее специальное, с 2004 по 2006 (1 год 9 месяцев)

Знание языков

  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно
  • Английский — средний

Похожие кандидаты

Шеф-повар
40000 грн, Киев

Шеф-повар
Киев

Су-шеф
Киев

Шеф-кухар
Киев

Шеф-повар
Киев, Бровары

Су-шеф
40000 грн, Киев, Софиевская Борщаговка

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: