Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме от 27 марта 2019

Евгений

Администратор ресторана, 20 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
38 лет
Город проживания:
Одесса
Готов работать:
Киев, Одесса, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту, адрес и Facebook.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Операционный директор

с 01.2018 по 05.2018 (4 месяца)
Zelda bar, Moloko Bar, Noodleman, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Занимался развитием трех заведений одновременно Zelda Bar, Moloko Bar, Noodleman.

- составление плана продаж и способствование в его выполнения посредством обучения и мотивации персонала;
- составление P&L заведений.
- внедрение и соблюдение политик, стандартов сети;
- контроль и соблюдение стандартов обслуживания гостей;
- контроль работы процессов производства и сервиса (касса, кухня, зал, бар);
- составление стаффинг- плана для максимальной продуктивности работы заведений;
- контроль за соблюдением правил кассовой дисциплины, охраны труда, пожарной безопасности, требований СЭС, контролирующих гос.органов, КзоТ;
- обучение поведению менеджеров при общении с государственными органами и при чрезвычайных ситуациях;
- оптимизация расходов;
- введение новых операционных процедур и внутренних средств контроля;
- формирование отчетов и мониторинг продаж;
- поиск и работа с новыми поставщиками для уменьшения статей контролируемых расходов;
- проведение аудитов работы заведений;
- организация бизнес-процессов;
- выполнение обязаностей бухгалтера-калькулятора
- разработка и внедрение маркетинговых акций;
- разработка макетов рекламных материалов;
- запуск сервиса еженедельной доставки продукции из заведения;
- постановка целей руководителям заведений и контроль выполнения плана;
- анализ работы предприятий (отчетность).

Администратор зала

с 10.2017 по 08.2018 (10 месяцев)
Zelda Bar, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

- организация гостеприимной обстановки;
- подбор персонала и обучение;
- организация документации;
- разработка идей и реализация маркетинговых акций и материалов;
- контроль чистоты в зале;
- контроль качества выдаваемых блюд и напитков;
- поиск и организация музыкальных выступлений;
- подготовка и организация вечеринок;
- составления и внедрение стандартов обслуживания;
- составление штатного расписания, ведение табельной отчетности;
- составление чек-листов работы;
- работа с кассовыми аппаратами;
- проведение инвентаризации;
- постановка целей и контроль за достижением показателей по продажам;
- контроль приема-сдачи товаров на склад, своевременную подачу товаров в торговые секции, проверка качества, сроки годности товаров;
- контроль и своевременно пополнение товаров и расходных материалов;
- контроль за работой в зале;
- открытие и закрытие смены;
- поиск поставщиков товаров и продуктов;
- работа с внешними организациями (партнеры, поставщики, контролирующие органы, и др.)

Участие в разработке концепции развития бара.
Zelda Bar финалист премии "Соль" в номинации "Лучший Бар" 2018г.

Администратор зала

с 02.2017 по 01.2018 (11 месяцев)
Moloko Bar, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация работы открытия кафе с момента стройки до запуска в работу.
- организация гостеприимной обстановки;
- подбор персонала и обучение;
- организация документации;
- составления и внедрение стандартов обслуживания;
- составление штатного расписания, ведение табельной отчетности;
- составление чек-листов работы;
- работа с кассовыми аппаратами;
- проведение инвентаризации;
- контроль чистоты в зале;
- контроль качества выдаваемых блюд и напитков;
- обучение персонала;
- постановка целей и контроль за достижением показателей по продажам;
- контроль приема-сдачи товаров на склад, своевременную подачу товаров в торговые секции, проверка качества, сроки годности товаров;
- контроль и своевременно пополнение товаров и рассходных материалов.

За время работы кафе вышло в финал премии "Соль" и стала победителем "Лучшее Городское Кафе" в 2017г.
Финалист премии "Пальмовая Ветвь" 2018г.

Администратор зала

с 11.2015 по 05.2017 (1 год 6 месяцев)
P1 Prosecco Bar, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

- управление персоналом
- контроль соблюдения стандартов обслуживания
- составление штатного расписания, ведение табельной отчестности
- собеседование с кандидатами, прием на работу
- контроль работы подготовки ресторана и самой работы
- работа с кассовыми аппаратами
- проведение инвентаризации
- обучение персонала
- постановка целей и контроль за достижением показателей по продажам;
- контроль приема-сдачи товаров на склад, своевременную подачу товаров в торговые секции, проверка качества, сроки годности товаров;

Начальник участка

с 08.2005 по 04.2016 (10 лет 8 месяцев)
МакДональдз Юкрейн Лтд., Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Умение руководить людьми;
- Составление заказов продукции;
- Знание правил проведения инвентаризации;
- Знание правил техники безопасности и производственной санитарии;
- Знание правил охраны труда;
- Составление расписания;
- Проведение локальных маркетинговых акций;
- Обучение персонала;
- Подготовка и проведение презентаций;
- Опыт ведения переговоров;
- Составление периодических отчетов;
- Обработка и ведение различной документации;
- Навыки проведения собеседований;
- Знание системы HACCP.
- Управление участком производства;
- Организация и контроль работы персонала ресторана;
- Обучение персонала стандартам
- Оприходование выручки от покупателей, ведение книги учета, кассовая отчётность;
- Инкассация торговой выручки и ее документальное оформление;
- Оформление возвратов;
- Постановка целей и контроль за достижением показателей по продажам;
- Контроль приема-сдачи товаров на склад, своевременную подачу товаров в торговые секции, проверка качества, сроки годности товаров;

Образование

ОНУ им. И.И.Мечникова

ИМЄМ, психолог, Одесса
Высшее, с 2014 по 2019 (4 года 10 месяцев)

ОНАПТ

ТО и ТС, инженер-механик, Одесса
Высшее, с 2004 по 2007 (2 года 10 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Организационная Гештальт-терапия и Гешталь-коучинг

2016, 18 месяцев

Сенминар Александра Мусатова "УПРАВЛЕНИЕ КУХНЕЙ"

2018

Academy for Ads, Сертификаты Google Ads по Медийной, Поисковой и Мобильной рекламе

2018

Знания и навыки

MS Excel MS Word Пользователь Internet MS PowerPoint Adobe Photoshop MS Outlook Outlook Express CorelDRAW AutoCAD iiko Adobe Illustrator Google Docs Google КОМПАС MS Visio WordPress MICROS Adobe Рисование Google Формы Statistica Express Wunderlist

Знание языков

  • Английский — средний
  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно

Дополнительная информация

Имею опыт открытия заведения с нуля.
Участие в разработке концепции развития Zelda bar.
За время работы кафе Moloko Bar вышло в финал премии "Соль" и стало победителем в номинации "Лучшее Городское Кафе" в 2017г.
Moloko Bar финалист премии "Пальмовая Ветвь" 2018г.
Zelda Bar финалист премии "Соль" в номинации "Лучший Бар" 2018г.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: