Алеся
Менеджер ресторана (банкет-сервис, управление клубом), администратор
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 33 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4021463
Опыт работы
Менеджер ресторану
с 02.2023 по наст. время
(1 год 2 месяца)
Gastro Bar "TRUST", Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Відкриття нового закладу у форматі "середнього" сегменту.
Вирівнювання та будова всіх робочих процесів зі старту. Планування схем роботи у практичній та реальному часі.
Навчання сервісу під формат закладу, і його безпосередньо проекції, і задуманої "родзинки".
Абсолютний підхід до роботи, з неординарними та цікавими ідеями, з точковими моментами та деталями, які підкреслять особливість проекту та задуми.
Складання графіків роботи персоналу, контроль виходів на
роботу, дотримання встановленого дрес-коду закладу;
-Управління та контроль роботи персоналу (від 4-15 осіб)
-Робота з касою та контроль касових операцій.
-Прийом замовлень на проведення банкетів, фуршетів, організація та
контроль їхнього проведення;
-Контроль якості обслуговування гостей;
-Спілкування з гостями та відвідувачами;
- Контроль підготовки залів до роботи та локацій на території, чистоти приміщення протягом усієї зміни
• Розробка планів проведення та обслуговування заходів;
-Вирішення внутрішніх проблем, конфліктних ситуацій з гостями
-Складання закупівель за господарськими, продуктовими товарами. Контроль закупівлі.
Менеджер ресторана
с 07.2021 по 01.2023
(1 год 6 месяцев)
Restaurant & vinoteka " ZITTI", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Відкриття нового закладу у форматі "Premium" сегменту.
Вирівнювання та будова всіх робочих процесів зі старту. Планування схем роботи у практичній та реальному часі.
Навчання сервісу під формат закладу, і його безпосередньо проекції, і задуманої "родзинки".
Абсолютний підхід до роботи, з неординарними та цікавими ідеями, з точковими моментами та деталями, які підкреслять особливість проекту та задуми.
Управляючий менеджер
с 10.2020 по 07.2021
(9 месяцев)
Ресторан караоке - клуб "Cher" (попередньо "Elvis"), Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Servis
с 06.2020 по наст. время
(3 года 10 месяцев)
Днiпровська Рiвьера, Avalon Project, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Менеджер ресторана
с 06.2019 по 12.2019
(6 месяцев)
Ресторан "Радiо Тбiлiсi", Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Менеджер ресторана
с 05.2018 по 11.2018
(6 месяцев)
Ресторан "Il Pelicano" pasta and grill, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Складання графіків роботи персоналу, контроль виходів на
роботу, дотримання встановленого дрес-коду закладу;
-Управління та контроль роботи персоналу (від 4-15 осіб)
-Робота з касою та контроль касових операцій.
-Прийом замовлень на проведення банкетів, фуршетів, організація та
контроль їхнього проведення;
-Контроль якості обслуговування гостей;
-Спілкування з гостями та відвідувачами;
- Контроль підготовки залів до роботи та локацій на території, чистоти приміщення протягом усієї зміни
• Розробка планів проведення та обслуговування заходів;
-Вирішення внутрішніх проблем, конфліктних ситуацій з гостями
-Складання закупівель за господарськими, продуктовими товарами. Контроль закупівлі.
Менеджер клуба ресторана
с 10.2015 по 04.2019
(3 года 6 месяцев)
"GRAMMY" клуб караоке, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Администратор ресторана
с 05.2014 по 10.2018
(4 года 5 месяцев)
Замiський комплекс "Sobi Club", Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
- Составление графиков работы персонала, контроль выходов на
работу, соблюдения установленного дресс-кода заведения; работа с вызывным персоналом;
-Управление и контроль работы персонала (от 8-60человек)
-Прием заказов на проведение банкетов, фуршетов, организация и
контроль их проведения;
-Контроль качества обслуживания гостей;
-Общение с гостями и посетителями;
- Контроль подготовки залов к работе и локаций на территории, чистоты помещения на протяжении всей смены
• Разработка планов проведения и обслуживания мероприятий (банкетов, фуршетов)
-Решение внутренних проблем, конфликтных ситуаций c гостями
-Составление отчетности
-Составление закупок по хоз.товарам
- Контроль качества подачи и приготовления блюд, время и внешний вид подачи блюд, сервировки столов...
Старший менеджер ресторана
с 11.2012 по 09.2013
(10 месяцев)
Замiський розважальний комплекс "Партизан", Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Составление графиков работы персонала, контроль выходов на
работу, соблюдения установленного дресс-кода заведения;
-Управление и контроль работы персонала (от 8-20 человек)
-Прием заказов на проведение банкетов, фуршетов, организация и
контроль их проведения
-Решение внутренних проблем, конфликтных ситуаций гостями
-Составление отчетности
-Организация закупок продуктов на кухню
-Контроль качества обслуживания гостей
-Общение с посетителями
Администратор ресторана
с 11.2011 по 07.2012
(8 месяцев)
Сучасні будівельні технології, ТОВ, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
-контроль работы подразделений (суши-бар, пицца-бар, паб ресторанного типа, бильярд, боулинг)- Контроль подготовки залов к работе, чистоты помещения на протяжении всей смены - Обучение персонала- Организация и контроль работы обслуживающего персонала (10 человек)
-Разработка планов проведения и обслуживания мероприятий (банкетов, фуршетов)
- Контроль качества обслуживания клиентов ресторана
- Контроль качества подачи и приготовления блюд, сервировки столов
- Общение с посетителями, решение конфликтных ситуаций с посетителями и персоналом.
Менеджер ресторана
с 05.2008 по 05.2012
(4 года)
Замiський розважальний комплекс "Партизан", Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Составление графиков работы персонала, контроль выходов на
работу, соблюдения установленного дресс-кода заведения;
-Управление и контроль работы персонала (от 8-50человек)
-Прием заказов на проведение банкетов, фуршетов, организация и
контроль их проведения
-Решение внутренних проблем, конфликтных ситуаций гостями
-Составление отчетности
-Организация закупок продуктов на кухню
-Контроль качества обслуживания гостей
-Общение с посетителями
Образование
Киевский институт гостиннично-ресторанного и туристического бизнеса
Менеджмент ресторанного дела, Киев
Высшее, с 2007 по 2012 (4 года 8 месяцев)
Знания и навыки
Знание языков
- Английский — средний
- Украинский — свободно
- Русский — свободно
Дополнительная информация
Цiкавлюсь і використовую в практиці "Психологію", що є цікавим і необхідним у сервісі ресторану, в багатьох аспектах і напрямках, цей напрямок впливає на маркетинг, продажі і сервіс різних видів та рівнів.
Особисті якості:
-Спрямованість на результат
-Відповідальність
-Працьовитість
- Наполегливість
-уміння працювати як у команді, так і самостійно;
-Комунікабельність
-Виконавчість
-Стресостійкість
Вiльно володiю ПК:
Windows, Word, Excel, Internet;
1-С, (D-2, B-52), Poster, Art Rest,
Stere House 3.32.;
Компас, R-kepper(4,6,7версии),
I-ako(front and back office).
Похожие кандидаты
Адміністратор клубу, кафе, ресторанів, барів, оператор компʼютерного набору, касир
18000 грн, Киев
Sales manager, project manager, business development manager, bid manager, manager of procurement
Киев
Event-manager, координатор, бренд-менеджер проектов, организатор мероприятий
Киев, Удаленно
Керуючий рестораном, банкет-менеджер, адміністратор з харчування
45000 грн, Киев, Яремче
Управляющий, админ. ресторана, автомойки, менеджер бара, нач. техотдела, завхоз
30000 грн, Киев