Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме от 10 апреля 2024 PRO

Алеся

Менеджер ресторана (банкет-сервис, управление клубом), администратор

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
33 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Менеджер ресторану

с 02.2023 по наст. время (1 год 2 месяца)
Gastro Bar "TRUST", Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Відкриття нового закладу у форматі "середнього" сегменту.
Вирівнювання та будова всіх робочих процесів зі старту. Планування схем роботи у практичній та реальному часі.
Навчання сервісу під формат закладу, і його безпосередньо проекції, і задуманої "родзинки".
Абсолютний підхід до роботи, з неординарними та цікавими ідеями, з точковими моментами та деталями, які підкреслять особливість проекту та задуми.

Складання графіків роботи персоналу, контроль виходів на
роботу, дотримання встановленого дрес-коду закладу;
-Управління та контроль роботи персоналу (від 4-15 осіб)
-Робота з касою та контроль касових операцій.
-Прийом замовлень на проведення банкетів, фуршетів, організація та
контроль їхнього проведення;
-Контроль якості обслуговування гостей;
-Спілкування з гостями та відвідувачами;
- Контроль підготовки залів до роботи та локацій на території, чистоти приміщення протягом усієї зміни
• Розробка планів проведення та обслуговування заходів;
-Вирішення внутрішніх проблем, конфліктних ситуацій з гостями
-Складання закупівель за господарськими, продуктовими товарами. Контроль закупівлі.

Менеджер ресторана

с 07.2021 по 01.2023 (1 год 6 месяцев)
Restaurant & vinoteka " ZITTI", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Відкриття нового закладу у форматі "Premium" сегменту.
Вирівнювання та будова всіх робочих процесів зі старту. Планування схем роботи у практичній та реальному часі.
Навчання сервісу під формат закладу, і його безпосередньо проекції, і задуманої "родзинки".
Абсолютний підхід до роботи, з неординарними та цікавими ідеями, з точковими моментами та деталями, які підкреслять особливість проекту та задуми.

Управляючий менеджер

с 10.2020 по 07.2021 (9 месяцев)
Ресторан караоке - клуб "Cher" (попередньо "Elvis"), Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Servis

с 06.2020 по наст. время (3 года 10 месяцев)
Днiпровська Рiвьера, Avalon Project, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Менеджер ресторана

с 06.2019 по 12.2019 (6 месяцев)
Ресторан "Радiо Тбiлiсi", Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Менеджер ресторана

с 05.2018 по 11.2018 (6 месяцев)
Ресторан "Il Pelicano" pasta and grill, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Складання графіків роботи персоналу, контроль виходів на
роботу, дотримання встановленого дрес-коду закладу;
-Управління та контроль роботи персоналу (від 4-15 осіб)
-Робота з касою та контроль касових операцій.
-Прийом замовлень на проведення банкетів, фуршетів, організація та
контроль їхнього проведення;
-Контроль якості обслуговування гостей;
-Спілкування з гостями та відвідувачами;
- Контроль підготовки залів до роботи та локацій на території, чистоти приміщення протягом усієї зміни
• Розробка планів проведення та обслуговування заходів;
-Вирішення внутрішніх проблем, конфліктних ситуацій з гостями
-Складання закупівель за господарськими, продуктовими товарами. Контроль закупівлі.

Менеджер клуба ресторана

с 10.2015 по 04.2019 (3 года 6 месяцев)
"GRAMMY" клуб караоке, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Администратор ресторана

с 05.2014 по 10.2018 (4 года 5 месяцев)
Замiський комплекс "Sobi Club", Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

- Составление графиков работы персонала, контроль выходов на
работу, соблюдения установленного дресс-кода заведения; работа с вызывным персоналом;
-Управление и контроль работы персонала (от 8-60человек)
-Прием заказов на проведение банкетов, фуршетов, организация и
контроль их проведения;
-Контроль качества обслуживания гостей;
-Общение с гостями и посетителями;
- Контроль подготовки залов к работе и локаций на территории, чистоты помещения на протяжении всей смены
• Разработка планов проведения и обслуживания мероприятий (банкетов, фуршетов)
-Решение внутренних проблем, конфликтных ситуаций c гостями
-Составление отчетности
-Составление закупок по хоз.товарам
- Контроль качества подачи и приготовления блюд, время и внешний вид подачи блюд, сервировки столов...

Старший менеджер ресторана

с 11.2012 по 09.2013 (10 месяцев)
Замiський розважальний комплекс "Партизан", Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Составление графиков работы персонала, контроль выходов на
работу, соблюдения установленного дресс-кода заведения;
-Управление и контроль работы персонала (от 8-20 человек)
-Прием заказов на проведение банкетов, фуршетов, организация и
контроль их проведения
-Решение внутренних проблем, конфликтных ситуаций гостями
-Составление отчетности
-Организация закупок продуктов на кухню
-Контроль качества обслуживания гостей
-Общение с посетителями

Администратор ресторана

с 11.2011 по 07.2012 (8 месяцев)
Сучасні будівельні технології, ТОВ, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

-контроль работы подразделений (суши-бар, пицца-бар, паб ресторанного типа, бильярд, боулинг)- Контроль подготовки залов к работе, чистоты помещения на протяжении всей смены - Обучение персонала- Организация и контроль работы обслуживающего персонала (10 человек)
-Разработка планов проведения и обслуживания мероприятий (банкетов, фуршетов)
- Контроль качества обслуживания клиентов ресторана
- Контроль качества подачи и приготовления блюд, сервировки столов
- Общение с посетителями, решение конфликтных ситуаций с посетителями и персоналом.

Менеджер ресторана

с 05.2008 по 05.2012 (4 года)
Замiський розважальний комплекс "Партизан", Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Составление графиков работы персонала, контроль выходов на
работу, соблюдения установленного дресс-кода заведения;
-Управление и контроль работы персонала (от 8-50человек)
-Прием заказов на проведение банкетов, фуршетов, организация и
контроль их проведения
-Решение внутренних проблем, конфликтных ситуаций гостями
-Составление отчетности
-Организация закупок продуктов на кухню
-Контроль качества обслуживания гостей
-Общение с посетителями

Образование

Киевский институт гостиннично-ресторанного и туристического бизнеса

Менеджмент ресторанного дела, Киев
Высшее, с 2007 по 2012 (4 года 8 месяцев)

Знания и навыки

Poster Кассовая дисциплина Rkepper Art Rest Лідерство Відповідальність Управління рестораном Iiko Управління командою

Знание языков

  • Английский — средний
  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно

Дополнительная информация

Цiкавлюсь і використовую в практиці "Психологію", що є цікавим і необхідним у сервісі ресторану, в багатьох аспектах і напрямках, цей напрямок впливає на маркетинг, продажі і сервіс різних видів та рівнів.

Особисті якості:

-Спрямованість на результат
-Відповідальність
-Працьовитість
- Наполегливість
-уміння працювати як у команді, так і самостійно;
-Комунікабельність
-Виконавчість
-Стресостійкість

Вiльно володiю ПК:
Windows, Word, Excel, Internet;
1-С, (D-2, B-52), Poster, Art Rest,
Stere House 3.32.;
Компас, R-kepper(4,6,7версии),
I-ako(front and back office).

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: