Резюме от 17 октября 2018 PRO

Мороз Денис Анатольевич

Су-шеф, 25 000 грн

Полная занятость.

Возраст:
34 года
Город:
Черкассы

Контактная информация

Соискатель указал телефон, адрес и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Су-шеф

с 06.2018 по 10.2018 (4 месяца)
Чайхана Eshak, Киев (Ресторан)

Работа с поставщиками, приём и контроль качества товара,составление графика работ для персонала кухни, контроль качества блюд при выдачи.

Шеф-повар

с 11.2017 по 05.2018 (6 месяцев)
Affiliate embassy, Киев (Частный IT клуб)

Разработка и введение меню. Контроль качества продуктов и блюд. Разработка банкетного меню.

Су-шеф

с 08.2017 по 11.2017 (3 месяца)
Boho, Киев (Развлекательный комплекс)

Запуск кухни со старта. Работа с поставщиками. Обучение персонала. Подбор и заказ оборудования.

Бренд-шеф ассистент

с 04.2016 по 08.2016 (4 месяца)
Пастернак, Киев (Ресторан)

Введение в меню тайской кухни, работа с поставщиками, обучение поваров

Бренд-шеф

с 08.2015 по 10.2015 (2 месяца)
«Botanic Garden», Паттайя, Таиланд (Ресторан тайской и европейской кухни)

•Реорганизация работы ресторана
•Разработка калькуляционных карт и нового меню
•Контроль качества блюд
•Организация технологических процессов на кухне
•Настройка работы с поставщиками

Шеф-повар

с 11.2012 по 07.2015 (2 года 8 месяцев)
SAYAMA TRAVEL GROUP, LTD., Паттайя, Таиланд (туризм и сфера обслуживания)

•Открытие кухни с нуля
•Разработка меню и составление калькуляционных карт
•Планирование и проведение закупок
•Pабота с поставщиками
•Контроль качества продукции
•Организация технологических процессов на кухне
•Управление персоналом кухни
•Приготовление блюд международной кухни
•Разработка индивидуального диетического меню для руководства
•Обслуживание банкетов до 500 чел (открытие Почетного консульства Украины в Таиланде)

Пиццайоло, повар

с 01.2010 по 01.2012 (2 года)
«Pinocchio», Киев (Ресторан итальянской кухни)

•Приготовление блюд итальянской кухни
•Приготовление теста для пасты, пиццы, лазаньи, фокаччо, брускеты и т.д.
•Проведение кулинарных мастер-классов для детей

Пиццайоло, старший смены

с 01.2008 по 01.2010 (2 года)
«Felichita», Черкассы (Пиццерия)

•Составление закупочного листа
•Контроль качества блюд перед выдачей
•Приготовление горячих блюд, пиццы и других изделий из теста

Пиццайоло, повар

с 02.2007 по 01.2008 (11 месяцев)
«Bambolina», Черкассы (Пиццерия)

•Приготовление пиццы
•Заготовка полуфабрикатов для изделий из теста


Образование

Черкасское музыкальное училище им. С.С. Гулака-Артемовского

Преподаватель народных инструментов, дирижер оркестра, Черкассы
Среднее специальное, с 09.2001 по 06.2004 (2 года 9 месяцев)


Дополнительное образование

  • Кулинарная школа «Классик», г. Киев, Украина (Повар четвертого разряда. 2012, 3 месяца)
  • Кулинарная школа «Happy Home», г. Паттайя, Таиланд (Курсы тайской кухни. 2014, 2 месяца)
  • Киевская Академия Шеф-поваров г. Киев, Украина (Шеф-повар международной категории «B». 2015, 1 месяц)
  • Киевская Академия Шеф-поваров г. Киев, Украина (Мастер-класс «Тонкости приготовления соусов». 2016)

Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Уверенный пользователь ПК: Microsoft Office, Internet
  • Знание технологии су-вид (2 года опыта)
    Средний, использую в настоящее время.
  • Знание молекулярной кухни (1 год опыта)
    Начинающий, 1 год назад.
  • Изготовления изделий из теста, пасты и пиццы (11 лет опыта)
    Продвинутый, использую в настоящее время.
  • Разработка и введение нового меню (4 года опыта)
    Продвинутый, использую в настоящее время.

Знание языков

Английский — начинающий


Дополнительная информация

Телефон: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
E-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)


Знание кухонь:
Итальянская, французская, европейская, тайская, украинская, русская.

Специальные навыки:

•Изготовления теста, пасты и пиццы
•Технология су-вид
•Молекулярная кухня
•Приготовление соусов


Опыт и навыки:

•Опыт открытия кафе и разработки меню с нуля
•Опыт обслуживание банкетов (до 500 чел.)
•Опыт составления меню и приготовления блюд для семьи
•Опыт разработки индивидуального диетического меню, знание основ здорового питания


Владение языками:
Русский и украинский языки свободно; английский – базовый

Владение ПК:
Уверенный пользователь: Microsoft Office, Internet

Личные качества:
•Творческий подход и креативность: постоянно ищу новые идеи для блюд и воплощаю их в жизнь.
•Коммуникабельность и активность: легко нахожу общий язык с разными людьми.
•Организаторские способности: хорошо умею организовать рабочий процесс и сам с радостью работаю как в команде, так и самостоятельно
•Ответственность и исполнительность: всегда стараюсь выполнить задачу лучше, чем от меня ожидают


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: