Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме от 22 января 2019 PRO

Алексей

Повар-универсал

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
39 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Старший повар (горячий процесс)

с 05.2017 по 07.2018 (1 год 2 месяца)
Гостинично ресторанный комплекс “Sieste“, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Назначен старшим на горячем процессе. Организация работы горячего процесса (поддержка санитарных норм, соблюдение технологии приготовления, контроль качества блюд, рост КПД .
Занимаюсь подготовкой к многочисленным банкетам и бизнес конференциям, готовим корпоративным клиентам, гостям комплекса и персоналу .
Командная работа поваров и официантов во главе с Шефом в разы увеличивает продуктивность и уровень обслуживания. Репутация повышается, прибыль растёт!
Моя особая благодарность Шефу Николаю !

Су-шеф

с 01.2016 по 01.2017 (1 год)
Пар Бар 2, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Имея опыт и навыки принят на должность Су-шефа.
Успешно поддерживал командную работу коллектива, увеличил уровень дисциплины ,постоянное стремление команды к повышению качества блюд и успеху общего дела.Благодарю шефа Вячеслава и Бориса за приобретённый опыт и отличную комндную работу.

Шеф

с 01.2013 по 01.2014 (1 год)
Семейный суши бар“Тамико“, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие суши бара под ключ.Налаживание работы кухни ,разработка авторского меню,подбор и обучение персонала.Проведение успешных рекламных акций и розыграшей.Увеличение продаж , стремительный рост репутации и прибыли заведения .

Шеф консультант

с 01.2013 по наст. время (11 лет 3 месяца)
Професионал.помощь., киев (сфера обслуживания)

Организация работы кухни..
-закупка оборудывания
-составление меню
-обучение персонала
-работа с поставщиками
прочее..

Су-шеф

с 01.2010 по 01.2013 (3 года)
сеть суши баров “Томаха“, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Помощь в работе Бренд шефа.Обучение персонала, контроль поставок сырья
Работа на открытой кухне, приготовление блюд "с под ножа",организация и соблюдение всех санитарных норм .
Проработка новых блюд вместе с шефом Виталием ,обновление меню.
Основателю сети и Бренд-Шефу Виталию А. спасибо за опыт и просто отличную командную работу..

Суши мастер

с 02.2008 по 01.2009 (11 месяцев)
Тц “Квадрат“ .Суши бар “Фуджи“, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Получения новых знаний и умений ,открыл для себя японскую кухню.
Научился готовить суши.

Суши мастер позже су-шеф

с 01.2006 по 02.2011 (5 лет 1 месяц)
ресторан японской кухни “ 7 самураев“, Киев (Готельно-Ресторана)

Приобрел новый безценный багаж знаний в кулинарии .Открыл для себя великолепие традиционной японской кухни .За отличную работу награжден званием Лутший повар сети " Pees boy club "Получил должность су-шефа.
Много работы с рыбой и морепродуктами(работа с поставщиками, прием товара,определение и контроль качества сырья и приготовленных блюд.и т.д

Повар универсал

с 01.2006 по 10.2006 (9 месяцев)
Ресторан Европейской кухни“Фигаро“, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар универсал.
Получил хороший опыт в подготовке, обслуживании банкетов, фуршетов.(презентации и подаче)
Открыл для себя множество новых продуктов.

Повар универсал

с 04.2005 по 12.2006 (1 год 8 месяцев)
ТРЦ Аладин .Ресторан “Вертикаль“, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приобрел первый ресторанный опыт работы.
1).Изучаю высокую Европейскую кухню ,большое внимание оформлению ,презентации блюд .
2).изучаю и работаю с професиональным кухонным оборудыванием."Rational"
3).много работы на гриле(хороший
Важный опыт ,новые умения).

Шеф повар

с 05.2003 по 01.2004 (8 месяцев)
ТЦ “Макрос“ (ресторан “Домашня кухня"“), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Благодаря своей увлеченности делом и отличной работе был назначен работадателями шеф поваром нового заведения "Домашняя кухня"
Помощь в открытии и организации работы предприятия.Обучение поваров ,составление меню,Работа по закупке сырья и.т.д

Повар универсал

с 01.2003 по 08.2004 (1 год 7 месяцев)
ТРЦ “Ритм“ детское кафе “Беби фут“, Киев (Организация и проведение детских праздников)

Приготовление блюд домашней кухни,детское меню,организация детских дней рождений,диетическое меню,проведение детских мастер класов уроки кулинарии.
За хорошую работу назначен на должность Шеф повара в новом проекте учредителей “Домашня кухня“

Старший повар

с 05.2002 по 05.2003 (1 год)
вооруженные силы Украины, Шепетовка (Охрана, безопасность, оборона)

Образование

Высшее професиональное училище 33

Кулинария ,дневная форма обучения,повар 4-го разряда, Киев
Среднее специальное, с 2002 по 2003 (9 месяцев)

ВПУ 33специализируется на подготовке профиссионалов в сфере общепита (поваров ,кондитеров,барменов,технологов)..

Дополнительное образование и сертификаты

Фестиваль уличной еды "Украинская кухня"

2005г.3дня

Работа и изучение Кавказской кухни в ресторане "Сим Сим"

2008 г.21день

Обучение традиционной Японской кухни от професиональных шеф поваров из Японии (готовим традиционные суши,сашими,готовим рис,)

2008г.7дней

Изучение и работа с проф.техникой “Rational“

2008г.3 дня

Знакомство и работа с Wok меню.Уроки от шефа Павла Титкова

2009г.7 дней

Онлайн Семинар“правильного и здорового питания“

2010.2дня

Онлайн семинар про вегетарианскую пищу"живая еда"

2016г.2 дня

Знания и навыки

Кондитерское дело Я всегда готовлю -Как Родным!! Сильно развил чувство обоняние и вкуса Приготовление мяса,рыбы,овощей на гриле Суши мастер

Знание языков

  • Украинский — средний
  • Русский — свободно

Дополнительная информация

Коротко о себе.
Позитивный оптимист,стараюсь всегда видеть и находить в людях и жизненных ситуациях только хорошее.Уважаю и приветствую всех кто ведет здоровый образ жизни .Люблю тайский бокс,бег,рыбалку.)))
Очень люблю вкусно и разнообразно поесть, по этому всегда стараюсь научится новому, периодически посещаю с дочкой разнообразные места и и познавать кухни со всего мира от разных кулинарных мастеров.
На кухне ,я перфекционист .За годы моей кулинарной практики приобрел важный опыт ,использу
И на последок, мои два правила иринципы с которыми я всегда на кухне:
1. правило
“Внимание к деталям“.
2 ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО.
“Я всегда готовлю как Родным-Алексей Чемисов.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: