Резюме от 15 октября 2018 PRO

Моргунов Артем Владиславович

Шеф-повар

Полная занятость.

Возраст:
36 лет
Город:
Ялта
Готов переехать в:
Севастополь, Симферополь

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Шеф-повар

с 06.2015 по 01.2017 (1 год 7 месяцев)
ООО "Вилла София", Ялта (Бутик отель)

Разработка и формирование штатного расписания.
Разработка и внедрение меню с упором на местного производителя.
Обучение и контроль работы персонала.
Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Осуществлял постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Проводил бракераж готовой пищи.
Составление отчетной документации по Российским стандартам.
Проведение тематических мероприятий
Модернизация кухни современным оборудованием: Sous-Vide, PacoJet, Smoking gun.
Достижения
Создал хорошую, профессиональную команду. Внедрил современные тенденции в кулинарии. Обучил поваров работе с новым оборудованием. Сделал меню с упором на местные продукты.

Шеф-повар

с 06.2013 по 05.2015 (1 год 11 месяцев)
Ресторан «Мюнхаузен», Нефтеюганск (Ресторан)

Разработка и формирование штатного расписания.
Составление технологических карт.
Разработка и внедрение меню
Обучение и контроль работы персонала..
Осуществляю постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Проводил бракераж готовой пищи.
Работа на раздаче.
Изучал спрос потребителей на продукцию ресторана.
Устанавливаю для подчиненных мне работников служебные обязанности и принимал меры по обеспечению их исполнения.
Контролировал правильность эксплуатации оборудования и других основных средств. Проведение и анализ инвентаризации.
Составление отчетной документации
Модернизация кухни.
Обучение поваров работе на гриле «Josper grill». Расширение гриль меню "Альтернативными отрубами". Обучение поваров работе с дорогими отрубами мяса.
Достижения
Обучил поваров принципам работы на гриле «Josper grill».

Шеф-повар

с 08.2012 по 06.2013 (10 месяцев)
Ресторан пивоварня «НАBEERЕЖНАЯ», Санкт-Петербург (Ресторан)

Разработка и формирование штатного расписания.
Составление технологических карт.
Разработка и внедрение меню.
Обучение и контроль работы персонала..
Осуществляю постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Провожу бракераж готовой пищи.
Работа на раздаче.
Изучаю спрос потребителей на продукцию ресторана.
Устанавливаю для подчиненных мне работников служебные обязанности и принимал меры по обеспечению их исполнения.
Контролирую правильность эксплуатации оборудования и других основных средств. Проведение и анализ инвентаризации.
Составление отчетной документации.
Достижения
Разработка и внедрений блюд на WOK. Запуск с "0" цеха пиццы.

Шеф-повар

с 02.2011 по 07.2012 (1 год 5 месяцев)
Ресторан «Bier König», Сана-Петербург (Ресторан)

Разработка и формирование штатного расписания.
Составление технологических карт.
Разработка и внедрение меню.
Обучение и контроль работы персонала.
Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Осуществлял постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Проводил бракераж готовой пищи.
Работа на раздаче.
Изучал спрос потребителей на продукцию ресторана.
Проводил переговоры и заключал договора поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечивал их своевременное получение, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов. Устанавливал для подчиненных мне работников служебные обязанности и принимал меры по обеспечению их исполнения.
Контролировал правильность эксплуатации оборудования и других основных средств. Проведение и анализ инвентаризации.
Составление отчетной документации.
Разработка немецких колбасок для пива собственного приготовления.

Су-шеф, и.о. Шеф-повар

с 05.2009 по 02.2011 (1 год 9 месяцев)
Ресторанный комплекс «ЛетучийГолландец», Санкт-Петербург (Ресторанный комплекс)

Разработка и формирование штатного расписания.
Составление отчетной документации.
Организация и контроль работы производства.
Участи в разработке меню, спец предложений, комплиментов.
Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Работа на раздаче.
Обучение и контроль работы персонала.
Осуществлял постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Проводил бракераж готовой пищи.
Контролировал правильность эксплуатации оборудования и других основных средств.

Бригадир смены

с 08.2008 по 04.2009 (8 месяцев)
«Royal BAR», Москва (Ресторан)

Разработка и формирование штатного расписания.
Отпуск блюд.
Обучение и контроль работы персонала.
Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Осуществлял постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Проводил бракераж готовой пищи.
Составление отчетной документации.
Работа на «Josper grill».
Обслуживание банкетов до 300 персон.

Бригадир смены, Су-шеф

с 11.2006 по 07.2008 (1 год 8 месяцев)
Ресторанный комплекс «Прадо», Вологда (Ресторан)

Оборудования производства с «0». Участвовал в процессе еще со стройки ресторанов. Разработка и формирование штатного расписания.
Составление отчетной документации.
Организация и контроль работы производства.
Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Работа на раздаче.
Ознакомился с новым оборудование и принципов работы на нем «Josper grill», испанская печь для приготовления стейков разных прожарок и т.д.
Так же ознакомился с морозильным шкафом шоковой заморозки и принципом его работы в определенных производственных процессах.
Прошел обучение по дорогим сортам мяса. Принципам обработки, хранения, приготовления.
Обучение и контроль работы персонала.
Осуществлял постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Проводил бракераж готовой пищи.
Контролировал правильность эксплуатации оборудования и других основных средств.

Повар, бригадир смены, Су-шеф

с 10.2004 по 11.2006 (2 года 1 месяц)
Развлекательный комплекс «ОгниСухоны», Вологда (Ресторан, ночной клуб)

Разработка и формирование штатного расписания.
Отпуск блюд.
Обучение и контроль работы персонала.
Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Осуществлял постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Проводил бракераж готовой пищи.


Образование

Коммерческий лицей

Повар-кондитер, Бендеры
Среднее специальное, с 09.1996 по 06.1999 (2 года 9 месяцев)

Полное образования по специальности "Повар-кондитер".


Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Microsoft Office, StoreHouse, Трактир, Шеф Эксперт.
  • Умение руководить, планировать. (5 лет опыта)
    Продвинутый, 1 год назад.

Знание языков

Английский — средний


Рекомендации

  • Бондаренко Юрий
    Шеф-повар, управляющий., +79650076441
  • Галабурда Ирина
    Управляющий, Летучий Голландец, +79821381519
  • Зинков Евгений
    Управляющий, Вилла София, +79780419390

Дополнительная информация

Водительские права: Нет
Занятия в свободное время: Свободное время уделяю семье.
Своими сильными сторонами считаю коммуникабельность, системное мышление, ориентированность на результат, позитивное отношение к жизни, хорошие управленческие навыки.
Наиболее важные достижения:
Прошел путь от повара до Шеф-повара ресторана.
Знаю основных поставщиков продуктов питания. Обладаю базой поставщиков оборудования, посуды и инвентаря.
Опыт открытий ресторанов «с нуля».
Подбор и обучение персонала.
Разработка меню «с нуля». Ведение документации (технологические карты, акты разработок, калькуляционные карты и др.).
Работа на Josper grill ,WOK, Sous-Vide, PacoJet, Smoking gun.
Составление технологических проектов оборудования.
С 15 января 2017 по 1 мая 2017, стажировался на повышение квалификации в гастро баре "ТарТарБар". http://www.tartarbar.ru


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: