Евгений
Директор, управляющий баром, кафе, рестораном, 15 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 35 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту, адрес, Facebook и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4191503
Опыт работы
Менеджер
с 03.2018 по 08.2018
(5 месяцев)
Кафе "Китайский Привет", Киев (Кафе Китайской кухни)
Контроль работы заведения.
- Открытие заведения.
- Контроль работы персонала.
- Подготовка кафе к началу работы, обеспечение заведения всем необходимым для корректной работы.
- Контроль чистоты залов, сервиса и качества кухни.
- Работа с гостями кафе.
- Решение всего спектра насущных вопросов возникших за время работы кафе.
- Подготовка заведения к закрытию, финансовая отчётность, подробная передача смены.
- Закрытие заведения.
Помимо прямых обязанностей менеджера, так же выполнял работу по поиску персонала, обучению персонала, формированию команды персонала как зала так и кухни. Работа с поставщиками, заказ и контроль отгрузки заказов. Финансовое планирование и пути к перевыполнению финансового плана. Предложение и внедрение инноваций в рабочий процесс кафе. Вместе с командой персонала создавал неповторимую атмосферу, высочайшего уровня сервис и неповторимый колорит современной и аутентичной азиатской кухни.
Старший бармен
с 09.2017 по 12.2017
(3 месяца)
Dos Amigos, Киев (Ресторан мексиканской кухни)
- Составление барной карты, постоянное обновление барной карты.
- Составление калькуляционных и технологических карт, работа с поставщиками.
- Подбор персонала, обучение персонала, контроль качества, контроль работы бара.
- Финансовая отчётность и планирование, составление и автоматизация закупки.
- Работа с гостем, привлечение постоянных посетителей и работа барменом.
Старший бармен
с 04.2017 по 09.2017
(5 месяцев)
Gastro-Bar "Dark Side", Киев (Гастро-бар, кальянная)
- Составление барной карты, постоянное обновление барной карты.
- Составление калькуляционных и технологических карт, работа с поставщиками.
- Подбор персонала, обучение персонала, контроль качества, контроль работы бара.
- Финансовая отчётность и планирование, составление и автоматизация закупки.
- Работа с гостем, привлечение постоянных посетителей и работа барменом.
Целью было создать небольшое уютное заведение, которое сможет не только составить конкуренцию но и занять лидирующую позицию в сегменте кальян-баров в одном из спальных районов Киева. Минимальный бюджет, максимум самоотдачи, нестандартные решения, идеальная командная работа и огромный опыт в сфере обслуживания - дали результат, в виде отличного и уютного заведения с очень высоким уровнем качества еды, напитков и кальянов.
Управляющий
с 12.2016 по 04.2017
(4 месяца)
Сеть фаст-фудов "Yum-Yum" (Khu-Yum), Киев (фаст-фуд паназиатской кухни)
- Разработка концепции сети фаст-фудов.
- Составление планировки помещений, дизайн и архитектура помещений, документооборот и прохождение всех инстанций и контролирующих органов, строительство и работа со строй бригадами, наполнение заведений кухонным, кассовым и прочим оборудованием.
- Составление меню, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками, налаживание бесперебойных поставок продуктов питания.
- Подбор персонала, обучение персонала.
- Финансовая отчётность и наполнение рабочих баз учёта, контроль финансовых потоков, контроль приходов\расходов и списания продуктов питания, работа по повышению среднего чека.
- Контроль качества блюд, контроль работы персонала, тимбилдинг, финансовое планирование.
Открыл сеть фаст-фудов "с нуля", запустил и наладил весь спектр рабочих процессов, создал сильную и конкурентно-способную сеть заведений быстрого питания в условиях жесточайшей конкуренции (фуд корты ТРЦ Dream Town).
Управляющий, автор концепции, старший бармен
с 08.2014 по 12.2016
(2 года 4 месяца)
Игровой бар "Star Bars", Киев (Гастро-бар и кальянная с множеством интерактивных развлечений.)
Разработка уникальной концепции и дизайна заведения, составление архитектурного плана, составление всей документации, строительство и работа со строй бригадами, составление барной карты, составление меню, составление технологических и калькуляционных карт, дизайн меню, наполнение заведения кухонным\барным\кассовым и прочим оборудованием, работа с поставщиками и обеспечение бесперебойных поставок продуктов питания\алкоголя и прочего, подбор и обучение персонала, составление финансовых отчётов и финансовое планирование, контроль закупок и ведение переучёта, ведение бухгалтерии, контроль качества продуктов кухни и бара, контроль работы персонала, тимбилдинг, работа по привлечению гостей, работа с гостем, разработка и реализация рекламных акций и работа по продвижению и популяризации заведения, регулярное сезонное обновление меню бара, регулярное обновление в интерьере заведения, расширение интерактива и обеспечение досуга гостей, организация тематических ивентов и организация фестивально-выездных мероприятий, контроль всех рабочих процессов и непосредственно работа барменом.
Я создал уникальный (в мировом масштабе) проект, смелый и узконаправленный концепт который был интересен не только для Киева но и далеко за пределами Украины. Это был мой первый опыт в создании заведения "с нуля" в должности управляющего и как показало время всё сложилось очень успешно.
Старший администратор
с 11.2013 по 08.2014
(9 месяцев)
Игровой бар "Level Up", Киев (Бар и кальянная с большим количеством интерактивных развлечений)
Открытие бара, подготовка заведения к рабочей смене, контроль работы персонала, контроль наличия всего необходимого для полноценной работы заведения, работа с гостями, решение всех вопросов касающихся досуга гостей, финансовый контроль, финансовый отчёт и контроль финансового потока, закрытие смены и заведения.
Начал работу в баре на должности обычного официанта и очень быстро дорос до старшего администратора.
Официант, бармен.
с 12.2012 по 11.2013
(11 месяцев)
Ресторан T.G.I. "Friday's", Киев (Ресторан американской кухни)
Своевременный выход на работу, подготовка ресторана к открытию, подготовка своего рабочего места, встреча гостей, приём заказа, вынос заказа гостям, постоянная работа с гостями, расчёт гостей, подготовка ресторана к закрытию рабочей смены, уборка рабочего места.
Придя на должность хостес, очень быстро стал официантом и позже дорос до бармена. T.G.I. "Friday's" - стал моим первым опытом работы в сфере обслуживания, до этого были долгие и мучительные поиски своего места в жизни.
Образование
Киевский Международный Университет
Международные Экономические Отношения, Киев
Высшее, с 2005 по 2009 (3 года 9 месяцев)
Знания и навыки
Знание языков
- Английский — продвинутый
- Украинский — свободно
- Русский — свободно
Дополнительная информация
Я человек очень коммуникабельный, крайне ответственный, люблю гореть своим делом, стараюсь привносить постоянные инновации которые оптимизируют работу, обожаю нестандартные но рациональные решения и подходы во всём, так же постоянно стараюсь держать всё под контролем и быть в курсе всего происходящего как в жизни так и в работе.
Facebook - [
Instagram - [
Похожие кандидаты
Управляючий, директор (ресторан, кафе, паб, street food, dark kitchen)
Киев, Львов
,
еще 2 города
Управляющий, директор ресторана, кафе, бара
Киев
Керівник, заступник керівника підприємства, виконавчий директор, операційний директор
Киев
Директор, зам. директора, руководитель, начальник производства, технолог
Киев, Днепр
,
еще 8 городов
Директор, заступник директора, начальник відділу, регіональний керівник
Киев
Директор, управляющий, заместитель директора, начальник службы безопасности
Киев